♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 14:11
ответ для Svetikus , на сообщение « про ребёнка мне , вообще, ни чего не... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
про ребёнка мне , вообще, ни чего не сказали в консультации. только про проживающих взрослых со мной.
Будем надеяться...
Если с мужем еще в раздумьях, то ребенку точно ни Манту, ни рентген, ни прочих приблуд....
Старый 20.10.2011, 14:11   #862
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
то-то меня на помидорки так потянуло)))

после ночных судорог у меня полдня точно болит мышца
гадкое это дело сочувствую!
мне от судорог моя Г. выписала "МАГНЕРОТ". я его получила в аптеке бесплатно по рецепту три пачки сразу.
Старый 20.10.2011, 14:11
ответ для Karamelkin , на сообщение « Будем надеяться... Если с мужем еще в... »
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Будем надеяться...
Если с мужем еще в раздумьях, то ребенку точно ни Манту, ни рентген, ни прочих приблуд....
http://www.spbdeti.org/id1013 вот тут почитайте
Старый 20.10.2011, 14:24   #864
В. Редная
Наш человек

что-то я впала в ступор..вроде уже определились с именем..и тат все,понимаю,что не то...
Кто-нибудь еще не придумал,как назвать малыша??Я сижу..опять..в раздумьях....
Да еще сын..сказали ему,что малыш хочет,что бы его звали Тимоша..Тимофей..Ромка вопит нет,это не то имя,это не нравится..Я сам его назову,как родится..
А сейчас и сама думаю..ну не то...
В. Редная is offline  
Старый 20.10.2011, 14:24
ответ для Karamelkin , на сообщение « Будем надеяться... Если с мужем еще в... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
так и я о чем, а все равно пухну
Это ты, Аленка, от голода пухнешь )) С таким рационом )) Надо тебе рис и гречку кушать ))
Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

Девочки у вас мужья все флюрографию сделали????
У меня была СВОЯ. так мне сказали "ваша вобще тут непричем, нужен муж"
Мой сделал флюшку (точнее рентгенографию), когда малышастому пости 22 недели было. Г. настоятельно сказала сделать флюху мужу до моих 22 недель Не знаю почему именно на таком сроке ))
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Девочки, а я с депиляции вернулась...почитала вас вчера и так мне страшно идти было...но МНЕ лично (может у меня болевой порок высокий) не было вообще больно, а может мастер виртуоз и умничка...Сделала среднее бикини (те оставили треугольник) + ноги ниже колена. Я прям вся в счастье оттуда ушла...эх, аль краситься низя, так хочется подстричься и покраситься...но волосы не трогаю...вот рожу оторвусь
А скока сейчас сие удовольствие стоит? )
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Флюшка - намного вреднее. Но это дешевый способ (100 руб) диагностики, поэтому его с советских времен и применяю, хотя он менее информативен, чем рентгент. За рентген, я думаю, в районе 1000р нужно будет заплатить, но он гораздо менее вреден.
Мы мужу за 500 рэ делали рентгенографию в частном медцентре )
Старый 20.10.2011, 14:28   #866
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Кто-нибудь еще не придумал,как назвать малыша??
Мы еще не придумали ) Точнее папка называет наше пузо Валюшкой но мне это имя вообще не импонирует )) Так что надеюсь мы по-другому назовем ))

Девочки, а как должна выглядеть сверка с тубдиспансером. Вот у меня на руках есть бумага формата А4 "Вкладыш в обменную карту беременной" - результаты ФЛГ обследования окружения беременной (новорожденного). Сначала написана мои ФИО и адрес проживания, ниже ФИО отца ребенка и данные его ФЛГ. Стоит дата, подпись врача и 3 печати (с ФИО врача, печать из страхового стола нашей поликлинники и печать с данными нашей поликлинники). И это все... Так и должно быть?
Старый 20.10.2011, 14:30
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь назначали... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
я знаешь что наблюдаю... что такой постоянный страх, именно страх, тревога в основе любви - у мам мальчиков. мамы девочек поспокойнее. мамы относятся к мальчикам с бОльшим трепетом, волнением, что с ними не дай бог что случится, а еще с бОльшей жалостью что ли... к девочкам любовь какая-то немножко другая. по моим ощущениям и наблюдениям. вот рожу, проверю свою теорию))))

мне кажется надо сходить... а что за капельницы??? тебе в ЖК назначили? название препарата не запомнила?
да в жК назначили из-за тонуса капать магнезию Магний короче говоря - то есть дом в таблетках 6 штук в день и капельницы каждый день. Спрашивала у врача про активность - говорит вроде не должно быть так от магния. Типа расслабься - значит ему нравится.((Но что-то не шибко похоже. Сегодня во время процедуры дергался меньше конечно..Но все равно настораживает)Схожу на узи потом отпишусь)

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь назначали ангиовит?
мне назначали в самом начале - на 4-5 неделе где-то а потом в ЖК сразу отменили
Старый 20.10.2011, 14:34
ответ для KurLenok , на сообщение « здоровья папочке :flower: »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
здоровья папочке
Спасибо!)

Ален, но в этой ссылке ничего нет по поводу кормящих. Им то надо или нет?

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 14:35
ответ для Svetikus , на сообщение « мне от судорог моя Г. выписала... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
мне от судорог моя Г. выписала "МАГНЕРОТ". я его получила в аптеке бесплатно по рецепту три пачки сразу.
Ого! Мне тоже его выписывали, но бесплатно никто не давал его.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 14:36
ответ для Svetikus , на сообщение « http://www.spbdeti.org/id1013 вот тут... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:

блин,надо спросить у мужа..на каком-то сайте,его тут на ЛВ посоветовали..Брал он вроде ремер от 18-ти кг,последнюю модель..С доставкой сказал около 6 тыс вышло..В магазе у нас оно стоит от 15,можно найти мин за 10,но в ограниченных цветах и немного не та модель..

угу..мы вообще не ожидали,что доставка будет DHL,думали почта россии или на крайняк емс..Муж заказывал с амазона электронную книжку мн,доставка была емс почта россии..Сижу я дома,звонок в домофон-доставка заказа,но мы только до подъезда,спускайтесь..Схватила сына,спустилась..ТОлько дверь лифта открылась-он мне-вы за посылкой??Я да-он мне ее в руки сунул и и пошел..Ничего не спросил,ни паспорт,ничего..Вообще мрак..
)

я вот ЭТОТ сайт советовала.Мы им пользовались потому что.Но кресло шло обычной почтой 1.5 месяца вот в этот раз хотим DHL воспользоваться. Покупали Römer King Plus. Вместе с доставкой обошлось в 7000 руб.это год назад было. в то время как в ЦПДК такое стоит 16000

Кстати забирали мы сами на почте.В посыльном отделе.Надоело ждать!

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

Девочки у вас мужья все флюрографию сделали????
У меня была СВОЯ. так мне сказали "ваша вобще тут непричем, нужен муж"
мой в прошлую Б сделал, так никто её даже не смотрел!!

Цитата:
ты знаешь,меня в детстве так опекали,что я в 18 лет сбежала за 1000 км от них Ступить шагу не давали..причем это бабушка все делала.. Сейчас вижу последствия-я точно так же стала растить сына..просто мрак Я поняла это поздно,когда к психологу походила..теперь решаю кучу проблем у еще совсем мелкого сына И тихо ненавижу бабушку за то,что он из меня сделала Вижу их 2 раза в год на 2 недели и млею от счастья А каждый приезд-это просто труба,считаю дни,когда уедем..ВОт с ужасом думаю,что мне у них МЕСЯЦ придется жить до родов.Я повешусь..а потом буду Ромку в чувство приводить еще 2 месяца..Посему я уже решила-рожу,на 4-й день смоюсь оттуда,если все ок..и через 2 дня домой..так что мелий Ромку переплюнет,он первый раз поехал так далеко в месяц А этому неделя будет
и всех пошлю,буду сама карячиться..
неужели все так страшно???

Цитата:
у меня с родителями примерно такие же отношения, хотя в детстве я росла на свободе))) даже я бы сказала в недостатке внимания))))
а сейчас они не то, чтобы гиперопекают меня - им пофигу на мою безопасность, они не спрашивают как я себя чувствую. зато им важно чтобы я жила по их понятиям, что ли...
например постоянно рассказывают мне как мне надо одеть ребенка, про киев я выслушала много интересного. как я должна провести лето на их даче в их обществе, потому что маленькому это полезно. и прочее прочее.. то есть как-то мою жизнь за меня пытаются прожить. при этом заботы как раз я не чувствую.
)
у меня свекровь такая...ГИПЕРОПЕКА. муж привык...а я по началу просто бесилась
потом научилась фильтровать...и игнорировать...ничае никакие нервы не выдержат.

Меня то с детсва к самостоятельности приучали...а тут...я когда увидела что свекровь своему сыну (на тот момент ему 26 было) чистит ботинки.... у меня был культурный шок.
Цитата:
И ЭТО ПРАВДА,ДЕВОЧКИ!!! НЕ ИМЕЮТ ПРАВА . НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА...но,к сожалению, это - Наша Раша
а вот оказывается есть закон о флюшке..вернее об анализах..
Вообще я не считаю это не правильным - мол заставляют.Нас же пререстраховывают! чтобы мы ничем не заболели!
Ведь наличие тубика можно проверить другими способами - не флюшкой? вот милости просим - сдадим за милую душу!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline