|
|
20.10.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
про ребёнка мне , вообще, ни чего не сказали в консультации. только про проживающих взрослых со мной.
|
Будем надеяться...
Если с мужем еще в раздумьях, то ребенку точно ни Манту, ни рентген, ни прочих приблуд....
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
то-то меня на помидорки так потянуло)))
после ночных судорог у меня полдня точно болит мышца 
гадкое это дело  сочувствую!
|
мне от судорог моя Г. выписала "МАГНЕРОТ". я его получила в аптеке бесплатно по рецепту три пачки сразу.
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Будем надеяться...
Если с мужем еще в раздумьях, то ребенку точно ни Манту, ни рентген, ни прочих приблуд....
|
http://www.spbdeti.org/id1013 вот тут почитайте
20.10.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
что-то я впала в ступор..вроде уже определились с именем..и тат все,понимаю,что не то... 
Кто-нибудь еще не придумал,как назвать малыша??Я сижу..опять..в раздумьях....
Да еще сын..сказали ему,что малыш хочет,что бы его звали Тимоша..Тимофей..Ромка вопит нет,это не то имя,это не нравится..Я сам его назову,как родится.. 
А сейчас и сама думаю..ну не то...
|
|
|
20.10.2011, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
так и я о чем, а все равно пухну 
|
Это ты, Аленка, от голода пухнешь )) С таким рационом )) Надо тебе рис и гречку кушать ))
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки у вас мужья все флюрографию сделали????
У меня была СВОЯ. так мне сказали "ваша вобще тут непричем, нужен муж"
|
Мой сделал флюшку (точнее рентгенографию), когда малышастому пости 22 недели было. Г. настоятельно сказала сделать флюху мужу до моих 22 недель  Не знаю почему именно на таком сроке ))
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки, а я с депиляции вернулась...почитала вас вчера и так мне страшно идти было...но МНЕ лично (может у меня болевой порок высокий) не было вообще больно, а может мастер виртуоз и умничка...Сделала среднее бикини (те оставили треугольник) + ноги ниже колена. Я прям вся в счастье оттуда ушла...эх, аль краситься низя, так хочется подстричься и покраситься...но волосы не трогаю...вот рожу оторвусь 
|
А скока сейчас сие удовольствие стоит? )
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Флюшка - намного вреднее. Но это дешевый способ (100 руб) диагностики, поэтому его с советских времен и применяю, хотя он менее информативен, чем рентгент. За рентген, я думаю, в районе 1000р нужно будет заплатить, но он гораздо менее вреден.
|
Мы мужу за 500 рэ делали рентгенографию в частном медцентре )
|
20.10.2011, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Кто-нибудь еще не придумал,как назвать малыша??
|
Мы еще не придумали ) Точнее папка называет наше пузо Валюшкой  но мне это имя вообще не импонирует )) Так что надеюсь мы по-другому назовем ))
Девочки, а как должна выглядеть сверка с тубдиспансером. Вот у меня на руках есть бумага формата А4 "Вкладыш в обменную карту беременной" - результаты ФЛГ обследования окружения беременной (новорожденного). Сначала написана мои ФИО и адрес проживания, ниже ФИО отца ребенка и данные его ФЛГ. Стоит дата, подпись врача и 3 печати (с ФИО врача, печать из страхового стола нашей поликлинники и печать с данными нашей поликлинники). И это все... Так и должно быть?
|
20.10.2011, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я знаешь что наблюдаю... что такой постоянный страх, именно страх, тревога в основе любви - у мам мальчиков. мамы девочек поспокойнее. мамы относятся к мальчикам с бОльшим трепетом, волнением, что с ними не дай бог что случится, а еще с бОльшей жалостью что ли... к девочкам любовь какая-то немножко другая. по моим ощущениям и наблюдениям. вот рожу, проверю свою теорию))))
мне кажется надо сходить... а что за капельницы??? тебе в ЖК назначили? название препарата не запомнила?
|
да в жК назначили из-за тонуса капать магнезию Магний короче говоря - то есть дом в таблетках 6 штук в день и капельницы каждый день. Спрашивала у врача про активность - говорит вроде не должно быть так от магния. Типа расслабься - значит ему нравится.((Но что-то не шибко похоже. Сегодня во время процедуры дергался меньше конечно..Но все равно настораживает)Схожу на узи потом отпишусь)
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Девочки, а кому-нибудь назначали ангиовит?
|
мне назначали в самом начале - на 4-5 неделе где-то а потом в ЖК сразу отменили
20.10.2011, 14:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
здоровья папочке 
|
Спасибо!)
Ален, но в этой ссылке ничего нет по поводу кормящих. Им то надо или нет?
|
20.10.2011, 14:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
мне от судорог моя Г. выписала "МАГНЕРОТ". я его получила в аптеке бесплатно по рецепту три пачки сразу.
|
Ого! Мне тоже его выписывали, но бесплатно никто не давал его.
|
20.10.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
блин,надо спросить у мужа..на каком-то сайте,его тут на ЛВ посоветовали..Брал он вроде ремер от 18-ти кг,последнюю модель..С доставкой сказал около 6 тыс вышло..В магазе у нас оно стоит от 15,можно найти мин за 10,но в ограниченных цветах и немного не та модель..
угу..мы вообще не ожидали,что доставка будет DHL,думали почта россии или на крайняк емс..Муж заказывал с амазона электронную книжку мн,доставка была емс почта россии..Сижу я дома,звонок в домофон-доставка заказа,но мы только до подъезда,спускайтесь..Схватила сына,спустилась..ТОлько дверь лифта открылась-он мне-вы за посылкой??Я да-он мне ее в руки сунул и и пошел..Ничего не спросил,ни паспорт,ничего..Вообще мрак..
)
|
я вот ЭТОТ сайт советовала.Мы им пользовались потому что.Но кресло шло обычной почтой 1.5 месяца  вот в этот раз хотим DHL воспользоваться. Покупали Römer King Plus. Вместе с доставкой обошлось в 7000 руб.это год назад было.  в то время как в ЦПДК такое стоит 16000
Кстати забирали мы сами на почте.В посыльном отделе.Надоело ждать!
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девочки у вас мужья все флюрографию сделали????
У меня была СВОЯ. так мне сказали "ваша вобще тут непричем, нужен муж"
|
мой в прошлую Б сделал, так никто её даже не смотрел!!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ты знаешь,меня в детстве так опекали,что я в 18 лет сбежала за 1000 км от них  Ступить шагу не давали..причем это бабушка все делала..  Сейчас вижу последствия-я точно так же стала растить сына..просто мрак  Я поняла это поздно,когда к психологу походила..теперь решаю кучу проблем у еще совсем мелкого сына  И тихо ненавижу бабушку за то,что он из меня сделала  Вижу их 2 раза в год на 2 недели и млею от счастья  А каждый приезд-это просто труба,считаю дни,когда уедем..ВОт с ужасом думаю,что мне у них МЕСЯЦ придется жить до родов.Я повешусь..а потом буду Ромку в чувство приводить еще 2 месяца..Посему я уже решила-рожу,на 4-й день смоюсь оттуда,если все ок..и через 2 дня домой..так что мелий Ромку переплюнет,он первый раз поехал так далеко в месяц  А этому неделя будет 
и всех пошлю,буду сама карячиться..
|
неужели все так страшно???
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня с родителями примерно такие же отношения, хотя в детстве я росла на свободе))) даже я бы сказала в недостатке внимания))))
а сейчас они не то, чтобы гиперопекают меня - им пофигу на мою безопасность, они не спрашивают как я себя чувствую. зато им важно чтобы я жила по их понятиям, что ли...
например постоянно рассказывают мне как мне надо одеть ребенка, про киев я выслушала много интересного. как я должна провести лето на их даче в их обществе, потому что маленькому это полезно. и прочее прочее.. то есть как-то мою жизнь за меня пытаются прожить. при этом заботы как раз я не чувствую.
)
|
у меня свекровь такая...ГИПЕРОПЕКА. муж привык...а я по началу просто бесилась 
потом научилась фильтровать...и игнорировать...ничае никакие нервы не выдержат.
Меня то с детсва к самостоятельности приучали...а тут...я когда увидела что свекровь своему сыну (на тот момент ему 26 было) чистит ботинки....  у меня был культурный шок.
Цитата:
Сообщение от Svetikus
И ЭТО ПРАВДА,ДЕВОЧКИ!!! НЕ ИМЕЮТ ПРАВА . НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА...но,к сожалению, это - Наша Раша 
|
а вот оказывается есть закон о флюшке..вернее об анализах..
Вообще я не считаю это не правильным - мол заставляют.Нас же пререстраховывают! чтобы мы ничем не заболели!
Ведь наличие тубика можно проверить другими способами - не флюшкой? вот милости просим - сдадим за милую душу!
|
|