| |
|
25.08.2011, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Вот ещё ткани нашла http://axtex.ru/ Если правильно поняла,то покупать надо минимум 10 метров.
|
Спасибочки!
Посмотрю.
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 21:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!!  Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
|
нда...
может временно знак поставили
А у меня вопрос, даже скорее просьба:
У кого-нибудь детки музыкой занимаются?
Посоветуйте частного преподавателя по фортепьяно! Очень надо!!!
|
25.08.2011, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Мда...
Мужа попрошу по навигатору посмотреть (интересно стало)
|
У меня навигатор бестолковый... просто карта. Не показывает пробок или ремонтов...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 22:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vика
А у меня вопрос, даже скорее просьба:
У кого-нибудь детки музыкой занимаются?
Посоветуйте частного преподавателя по фортепьяно! Очень надо!!!
|
Если никого не найдёте,то попробуйте поискать в музыкалке моего преподавателя.Зовут её Журавлёва Елена Владимировна.У ней какие-то проблемы со здоровьем,поэтому она теперь детишек в музыкалке на обучение не берёт,а работает аккомпаниатором,если не ошибаюсь.Очень хорошая тётенька и педагог.Может она захочет давать частные уроки.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!!  Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
|
Вииика! ну ты даешь! Аккуратней давай. Сынульку не встретила еще? как он там.?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Тань, не забывай... у меня мальчик. И он вошел в тот прекрасный возраст, когда девочки - это фууууу...  Но попробовать стоит, конечно. 
|
Не подумала   Но они вроде играли, когда мы к вам в гости приходили, и когда от Стекляшкина ехали, в МакДаке. Но попробовать можно 
Цитата:
Сообщение от shelvick
А я не захотела мыть в море. Соленый же был бы. Вот и протерла салфеточкой. 
|
Да, вкус, Конечно, непривычный  Но за пресной было лень топать. И даже не в этом дело, просто вообще условия не самые благоприятные в смысле гигиены, а вот надо же, не болеем. Причем со мной все понятно - прием внутрь спиртосодержащих продуктов, наверное, обеззараживает среду   . Но Маша?
Цитата:
Сообщение от nadja
У Ника постоянный гайморит с 6 месяцев, у когото желудочные инфекции, у меня был контакт 3 раза с больными туберкулезом и не заразилась, у каждого свои слабые места, значит у тебя с Машей крепкий ЖКТ, что здорово.
|
Да на нас пахать можно!   
Ну и регулярная закалка полевыми условиями, наверное, тоже сказывается. Принцессы на горошине, в общем, из Маруси не получится, как ни крути 
Цитата:
|
Сообщение от nadja
Да я не против, но у Маши есть подруги по соседству, гулять есть с кем.
|
Есть пара, но уверена, что с Улишной Маруся будет гулять с удовольствием!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Девочки, может кто знает. Мне надо прикупить (бюджетно) ткань на постельное белье (для нас с мужем и детской расцветки для Масявыша). В тканях на Оранжерейной тряпочка типа марли с неоправданным названием бязь 1 сорта стоит от 200 руб. Детские от 90, но тоже до первой стирки (потом не выживут-разваляться). Где можно найти качественную и плотную ткань по незапредельным ценам. Только в ОЗ не отправляйте 
|
Надя, я года 4 назад, когда тоже увлекалась этой фигней  (пошивом постельного)))) - покупала ткань на Апражке. Там был большой магазин тканей. Но я с тех пор там не была и не знаю работает ли он...
Цитировать ·
|
26.08.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kio78
Вииика! ну ты даешь! Аккуратней давай. Сынульку не встретила еще? как он там.?
|
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!!  Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь.  Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Надя, я года 4 назад, когда тоже увлекалась этой фигней  (пошивом постельного)))) - покупала ткань на Апражке. Там был большой магазин тканей. Но я с тех пор там не была и не знаю работает ли он...
|
Он давно уже на реконструкции, точнее ОНА Апражка  скорее всего и магазинчик тот тоже, хотя кто знает.......сама там была до реконструкции
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!!  Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь.  Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо. 
|

мдааааааааа, это лагерь и никто там следить за их чистоплотностью , видимо,не собирается.
Слава Богу жив , здоров, остальное дело наживное 
ЗЫ: на следующий год не просится?  
|
Цитировать ·
|