| |
|
04.08.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мне тоже казалось, что все так.... вообще считала, что им не нравится мое молоко и, что я не созданна для кормления грудью... потому что они захлебывались молочком, начинали орать... расставались и вообще не хотели больше брать.. я сдерживала и докармливала из рожка.. а оказалось, что причина всех моих мучений лежала на поверхности...
А в первые месяцы им много не надо было, чтоб насытится... известно ведь, что ребенок съедаетьольгую часть своей порции в первые 5-10 мин, а дальше смакует.. 
|
нет, это они переднее молоко съедают за первые минуты, а потом - самое важное.
а как-то изменились сами ощущения после того, как мама помогла приложить?
|
05.08.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
нет, это они переднее молоко съедают за первые минуты, а потом - самое важное.
а как-то изменились сами ощущения после того, как мама помогла приложить?
|
До этого им как-буд-то что-то мешало.. не знаю, как объяснить... вроде берут весь сосок у рот, но периодически его бросают, так как неудобно сосать... а когда правильно присосались было чувство, что сосок полностью мягкий и они стали есть без всяких причмокиваний... присвистываний и т.п. понятно, что они сосут только по шевелению скул...
Ни фига не понятно, конечно, объяснила... но ощущения изменились...
Цитировать ·
|
05.08.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
|
05.08.2011, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
C днем рождения! УРА_УРА!    Удачи и здоровья тебе и твоим близким человечкам, остальное купите!
|
05.08.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Яночка, присоединяюсь к поздравлениям! Много много любви, счастья и здоровья тебе!!!
Цитировать ·
|
05.08.2011, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|

С днем рождения, чтобы все было как ты хочешь
|
05.08.2011, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у вас дети в 3 мес на животе голову хорошо держали? мы плохо держим, нам электрофорез выписали и пантагам сироп ну и массаж. Вообщем я в расстройстве  В весе вроде ничего 5300 и 5700 по 58 см и прикорм в 5 мес будет с овощей
|
мы плохо держали. но не считаю . что надо сразу чем-то пичкать ребенка. порбольше заниматься на мяче, если не люят на мяче - на коленке можно держать. не паникуй!
Цитата:
Сообщение от EllenDM
мы никогда не кормились на подушке и очень редко вместе - это когда мы куда нибудь опаздываем, например сегодня на крещение. Я их кормлю на локтевом сгибе ножками вниз друг к другу на бочку. А так поотдельности. Когда молочка хватает наедаются за 15-20 мин. Но вот сейчас я 1,5 часа лежала на диване то с одним, то с другим, кажется молока мало. Юлю так и укачала капризничающую. наверно голодная. Тоже лежит и палец сосет))) А вчера ночью вообще прикол - муж работал за компом, у него аврал на работе, и в 4 часа будит меня и дает мне ребенка (Юлю), говорит КОРМИ МАТЬ!! оказывается она во сне сосала большой палец и чавкала на всю комнату
|
   умора )
Цитировать ·
|
05.08.2011, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
физраствор - это хлорид натрия 0,9%, так?
|
да. эт он
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Может они у тебя все-таки неправильно грудь берут, из-за этого нервничают, да и плохо прибавляют... у меня все было точно также первые месяцы, совершенно не умели сосать.. плюс еше сосок неверной формы.. потом мама посмотрев на мои мучения, помогла мне их правильно приложить, прямо насильно им вложила сосок-в рот... и дальше все, как по маслу... если у тебя нет кого-нибудь из родственников, кто мог бы помочь.. пригласи молочную фею с ЛВ.. она поприсутствует при ваших кормлениях и даст рекомендации.. либо покажет.. ИМХО
|
согласна с Дашей. консультант поможет тебе очень. из-за неправльного прикладывания вообще куча проблем с грудью и сосками может быть.
Цитировать ·
|