☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 871 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 17:13   #8701
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
молоко приходит не сразу,сначала пару дней молозивом кормишь, выписывают на 4 день ,молоко приходит на 2-3 что ли и грудь как раз каменеет когда молоко приходит ,это нормально и медсестра в роддоме тоже самое скажет! Будешь раздаиваться ,потом сама плакать будешь ,поверь мне! кормить лучше чередовать грудь и по часам,тогда молоко нормально приходить будет!
у всех по разному... молокотсос можно в любой момент купить, если уж вдруг срочно надо будет... у меня молоко пришло только после выписки домой, т.е. на 5 день. Как ребенок продержался на молозиве сама не представляю

потом год кормила без проблем... лактостаза ни разу не было....

а вот подружка раздоилась так , что пришлось брать какой-то профессиональный молокотсос, за раз до литра сцеживала в 6 мес. все это свернула медикаментозно...

так что у всех по разному... я бы не спешила покупать молокотсос... ГВ - это такая непредсказуемая штука, нет гарантии, что вообще молоко будет или будет желание кормить самой...

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 23.03.2012, 17:17
ответ для Naslund , на сообщение « у меня подруга дочку до 2, 5 лет... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Пока они до нас не дорастут, до понимания, что значит переживать за своих детей, бесполезно внушать - все равно мимо ушей пройдет.
это да, я вот уже все понимаю, а со своими же собственными родителями порой веду себя безобразно и ничего не могу с этим поделать
Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
ООО, магазинные пельмени и сосиски - это у нас верх детского гурманства!
Достаются правда крайне редко.
мой тоже фанат, сосиски очень редко покупаю, а дежурные пельмешки раньше всегда в холодильнике были, сейчас, пока дома, стараюсь все-таки готовить хоть что-то, на крайняк кашей кормлю, как хорошо, что в саду тетя повар моего малыша кормит, а то я бы рехнулась, он у меня обжора
Старый 23.03.2012, 17:18   #8703
Полет Бабочки
Наш человек

я тоже кормить не хочу, но другого пути для себя не вижу (*обреченно взыхает*)
Старый 23.03.2012, 17:21   #8704
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
у всех по разному... молокотсос можно в любой момент купить, если уж вдруг срочно надо будет... у меня молоко пришло только после выписки домой, т.е. на 5 день. Как ребенок продержался на молозиве сама не представляю

потом год кормила без проблем... лактостаза ни разу не было....

а вот подружка раздоилась так , что пришлось брать какой-то профессиональный молокотсос, за раз до литра сцеживала в 6 мес. все это свернула медикаментозно...

так что у всех по разному... я бы не спешила покупать молокотсос... ГВ - это такая непредсказуемая штука, нет гарантии, что вообще молоко будет или будет желание кормить самой...
ну да

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 23.03.2012, 17:23   #8705
Мама Колёсика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
я тоже кормить не хочу, но другого пути для себя не вижу (*обреченно взыхает*)
И я...вспоминаю прошлое как страшный сон.......
но....буду пытаться....
Хотя стала умнее и так мучиться больше не буду..не получится- и хорошо, получится- тож хорошо..

родились 4600 и 55 см
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете...

Я-Лена
Мама Колёсика is offline  
Старый 23.03.2012, 17:23   #8706
Yulaaa
Гость

Цитата:
Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
спасибо! если бы не ты, я бы наверное не стала бы бороться
Я сегодня еще к юристу больничному зашла, отдала копию письма со словами, мол, видите, есть такой закон и его обязаны соблюдать! Он мне сказал спасибо..........А я ему не могу сказать спасибо, рекомендовала законы изучать, особенно связанные с медицинской сферой
Yulaaa is offline  
Старый 23.03.2012, 17:24   #8707
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

А я девочки утром опять разревелась
Дочку утром отправила на Старую Ладогу (поехали от школы)...Звоню и спрашиваю...на каком месте сидишь,она начала ржать...говорит "Мам,все окэ..." Я опять...Куда села? ..Она "Четвертый ряд сзади....мам,какая разница"...я ей говорю,что интересуюсь в целях безопасности ,а она начала смеяться опять и говорить "Мам,ну какой безопасности"? ...И я разревелась и начала кричать,что переживаю....недавно автобус с детками разбился....Трубку бросила....Короче наревелась с утра... Так обидно...я переживаю,а она не понимает меня...(хотя я в детстве сама такая была)
Иришка, ну возьми себя в руки уже!
Чего на дочку кричишь? Она тоже права по-своему. Ведь она УЖЕ сидит и УЖЕ едет на этом месте. Вот чего ты хочешь? Чтоб она, если тебе место не понравится, пошла в середине поездки и другого ребенка с более безопасного места согнала? Потом что "ей так мама сказала"? Или чтоб она думала в поездке о разбившихся детках?
Я конечно понимаю твое беспокойство. Но всему свое время. лучше потом ей спокойно объясни на какие места лучше садиться и почему. А кричать и нервировать ребенка не надо!
Старый 23.03.2012, 17:28
ответ для Vir01 , на сообщение « Иришка, ну возьми себя в руки уже!... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
И я...вспоминаю прошлое как страшный сон.......
но....буду пытаться....
Хотя стала умнее и так мучиться больше не буду..не получится- и хорошо, получится- тож хорошо..
у меня вроде и проблем особых не было, просто не нра...

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
Иришка, ну возьми себя в руки уже!
Чего на дочку кричишь? Она тоже права по-своему. Ведь она УЖЕ сидит и УЖЕ едет на этом месте. Вот чего ты хочешь? Чтоб она, если тебе место не понравится, пошла в середине поездки и другого ребенка с более безопасного места согнала? Потом что "ей так мама сказала"? Или чтоб она думала в поездке о разбившихся детках?
Я конечно понимаю твое беспокойство. Но всему свое время. лучше потом ей спокойно объясни на какие места лучше садиться и почему. А кричать и нервировать ребенка не надо!
дело не в "пересела", а в том, чтобы с мамой нормально разговаривала, а не отмахивалась и хоть немного соображала, чем вызваны такие вопросы, так сказать поставила бы себя на мамино место и проявила уважение!
уф!
Старый 23.03.2012, 17:29
ответ для Naslund , на сообщение « поправляйтесь!!! »
siola
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
поправляйтесь!!!
Спасибо! Твоей дочке не разболеться!

Стасик 26.10.2006
siola is offline  
Старый 23.03.2012, 17:33
ответ для катена , на сообщение « как от молока ушла? таблетками?:008: »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
как от молока ушла? таблетками?
нет, говорит, само ушло, постепенно реже сцеживалась и все.
Naslund is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата