| |
|
06.02.2011, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
фотик возьми. хотца на это посмотреть. а то я даже не помю как мне предложение делали  прошу повторить - отказывается
|
Да он ей на отдыхе должен был сделать!!Нас тоже звали....только у мужа много работы и мы не поехали...так бы нафоткала их и рыданула)))вот должны родне сообщить)))у нее парень болтун он до отъезд уже всем сказала что будет предложение делать))
06.02.2011, 17:05
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Ленусяна;55956994]там было написано, что нельзя резать твердые овощи -фрукты, мыть в посудомойке, аккуратно клксть на стол и стараться ими не стучать. вообщем я подумала и решила, что аткое не для моей семьи. Через минуту кинут- бабахнут.
поздравляем. я тоже у своего попу посмотрела сладкую и больше мне пузячкин ничего не показал
я сдавала вчера в инвитро. с утра натощах /незабудь с собой взять узи/ сказали результат будет в понедельник вечером готов
и меня так же... что то думается мне пора на диету[/Q
да, конечно не хочется попу рассматривать)) Надеюсь мы всё увидим)))
06.02.2011, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
я особо и не думаю на счет пола. У меня уже комплект есть. так что как сказала мне старшая: Родите мне сестренку, но если братик будет - вы его не выбрасывайте - тоже сгодится))))
|
06.02.2011, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Родите мне сестренку, но если братик будет - вы его не выбрасывайте - тоже сгодится))))
|
дети удивляют своим мышлением-)И как все точно подмечают 
|
|
06.02.2011, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, хотела поинтересоваться - назначали и Вам специальную диету перед сдачей крови на афп и хгч? нужно ли сдавать его натощак?
Я вот думаю, может в хеликсе сдать, т.к в жк нужно с работы отпрашиваться и натощак сдать нереально (т.к. забор крови с 11.30-13.00), а в этот промежуток можно и не успеть из-за очереди... Потом еще рез-ты недели 2 ждать... как считаете?
|
я тут уже писала про хеликс - серьезные анализы не стала бы там сдавать
Цитата:
Сообщение от Faya
Да он ей на отдыхе должен был сделать!!Нас тоже звали....только у мужа много работы и мы не поехали...так бы нафоткала их и рыданула)))вот должны родне сообщить)))у нее парень болтун он до отъезд уже всем сказала что будет предложение делать))
|
у меня все друзья мужа, по ходу, тоже раньше меня знали  они КВНщики, предлагали мужу целое представление из этого устроить - он отказался
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я особо и не думаю на счет пола. У меня уже комплект есть. так что как сказала мне старшая: Родите мне сестренку, но если братик будет - вы его не выбрасывайте - тоже сгодится))))
|
прелесть какая
06.02.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
девочки, еще вопрос- при биохим.скрининге крови называть срок по акушерским неделям или по узи??
|
|
|
06.02.2011, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
 .... или вот так  ...
06.02.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Да что-то херовенько. Голова так сильно раскалывается и все кости ломит,плачу от бессилия. Муж ничем помочь не может,сам лежит пластом. Друг на друга огрызаемся :-((( Родители сейчас заедут,привезут лекарства и собаку к себе на пару дней заберут (т.к. гулять с ней ну вообще нет сил).
|
поправляйся.. главное - лечись, не запускай... все будет хорошо, малышастику сейчас уже не страшны наши болячки...
06.02.2011, 18:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
С добрым утром!
Девушки, подскажите ни у кого нету еще молозива???
У меня уже несколько дней около сосков так плотно-плотно и одна грудь вроде подтекает. Рановато по-моему.
|
у меня в первую Б. в 17 недель появилось.
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, хотела поинтересоваться - назначали и Вам специальную диету перед сдачей крови на афп и хгч? нужно ли сдавать его натощак?
Я вот думаю, может в хеликсе сдать, т.к в жк нужно с работы отпрашиваться и натощак сдать нереально (т.к. забор крови с 11.30-13.00), а в этот промежуток можно и не успеть из-за очереди... Потом еще рез-ты недели 2 ждать... как считаете?
|
мне сказали натощак. Но у нас в конс. с 8до 9.
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Я бы своему психушку вызвала 
Сам факт, что он будет мыть пол, уже не нормально  А если голышом, то
06.02.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Наверное это был способ меня соблазнить..  Но ржака еще та!!