*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 02:10   #8731
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
угу- ятоже без кресла не поеду! но если на дыбенко- подскочу)))
Ну так дорога с 22-го в распродаже, я в этот день и планирую поехать!
Девченки, айда 22-го декабря на репетицию Нового года в Мегу-Дыбенко

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 15.11.2011, 02:13
ответ для Лори , на сообщение « Юль, лови @@@@@@@@@@@@@@@ Что за... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Юль, лови @@@@@@@@@@@@@@@
Что за процедуры?

У нас как.. Даник здоров тттт уже несколько дней.
Максюту в пт слушала наша врач из нииди(вернулась наконец) оставила аб и инголяции тк сказала, что похоже все еще на бронхо пневмонию сегодня ходили к пульманологу- аб отменила. Аскорил и инголяции с беродуалом. Не понравилось, что аб не справился с кашлем- он есть. Завтра пересдаем кровь и переделываем рентген. ( кровь хорошая, но я не уверена в ее достоверности, тк в больничной выписке и моча хорошая, которую мы вообще не сдавали. А рентген больничный односторонний, надо еще сбоку). Потом снова к пульманологу. Чувствует Макся себя как здоровый, бегает-прыгает, бесится, вот только что уложили его еле-еле. Даня к слову образцово посапывает с девяти вечера как обычно. И как им усреднить режим? Надеюсь, сад нам поможет!
Лори,ты за кашель не переживай, он бывает до месяца проходит постепенно.Ты как,видишь, что он убывает?А что лечит пульмонолог?

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 15.11.2011, 02:17
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Лори
Старожил

Пульманолог по легким. Ну да, дай бог чтоб кашель ушел и все!!
Лори is offline  
Старый 15.11.2011, 02:54
ответ для Alina-k , на сообщение « Ну так дорога с 22-го в распродаже, я в... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Девочки, порекомендуйте, плз, хорошую маску для лица. Очень нужна, а я даже не знаю, что покупать...
Мне нравятся маски Korres,с розой и йогуртную пробовала. А вообще смотря какая проблема,если нужно подсушивающую,то мне нравилась Clarins с глиной,если увлажняющую Sisley, Biotherm.

Я чего-то вообще не знаю что на НГ дарить Дашику,мужу и кошке
Kinder2011 is offline  
Старый 15.11.2011, 09:07
kokolyadka
Гость

Девчонки, доброе утро!
Вылезла поделится с вами почти в ночи у меня дома все спят, а я тут решила чайком отпиться горячим, а то как-то хреновастенько. Спасибо всем большое за поздравления с др и приездом, все прочитала, но ответить не успела, простите свинью. Естетсвенно на 3-й день где-то по прилету сразу заболела и я и сосошкин, хотя у него вроде как не вирус а зубы, но разницы внешней особо нет - сопли рекой, темпа, слезы, несчастье в глазах. Сейчас вроде немного получше. Девочки, вопрос, а перерыв то по зубам когда-нить будет? Вообще когда ждать щастья? Или теперь лет до 10-ти они будут лезть и меняться неперестовая? Не, правда, есть какие-то перерывчики обычно или не особо?

Ой, нам кстати сегодня 9 месяцев)) как я вовремя вылезла тогда по отчету - зуба 4, ходим тока по стеночке или дивану, но оч быстро, балтаем что-то, что маме не понятно, освоил и полюбил ладушки. Явно становится соображалистым, но в чем конкретно - не знаю просто вижу что начал дотумкивать до многого по весу и росту не знаю, но где-то 10кг должен быть. Фотки на днях выложу, хотя в питере чет совсем не фоткаем

Ща сижу на кухне, болею... вроде думала что уже выкарабкалась, ан нет... на кашль спускаться начало. А че делать то? Может кто знает? Горчичник ставила, из микстур вроде ничего нельзя, молоко с медом, маслом, соодой пила (эх вкусняшка), каким еще экзекуциям себя подвергнуть?

Про питер последние заметки - на дорогах реально пропускают пешеходов!!!! я прям нарадоваться не могу! я тут на литейном живу, с вечным жутким переходом у лит гастронома (мож кто знает) - так у меня ккаждое утро прям в транс вводят останавливающиеся машины! Правда на этой же радости вчера был какой-то страшный день, и маму чуть не сбили, и мы чуть тетю с ребенком не сбили в темноте, хотя поверьте, папа водит краааайне аккуратно - ее было вообще не видно, страшно как-то. Но радости моей от этого дела нет предела Что из негатива - эт конечно то, что совсем все не для колясок. Понятно, что у нас не принято, но меня прям до ржача поразили детские магазины - в галерее, которую только что отстроили, в мировых брендовых магазинах все детские отделы на втором уровне с бешенными ступеньками, которые преодолеть нереально. Это ж как надо было до такого додуматься??? Что некст, что зара, что ч анд м, дальше я просто забила на это дело - как мамашки должны там шмотки покупать? Ребенка внизу охраннику оставить чтоли? Я понимаю, что прочие продуктовые магазины и аптеки просто не думают про мамашек, но тут то отделы специально для них! Извращенцы вообщем какие-то А еще все больше и больше убеждаюсь, что у нас ооооч красивые тетки! Ну правда, что ни девушка - загляденье! Мужики так себе, а тетки обалденные! вот

Про подарки на НГ - "мне б ваши проблемы" называется - у меня вся семейка ноябрьская, мне бы еще дни рождения осилить) Могу лишь поделиться идеей подарка мужу (Я папе купила, он у меня фанат техники) - те, кто больные до любой техники, пофиг какой - я купила мультимедиаплеер. Кто не знает - это грубо говоря жесткий дист на 1-2 терабайта на который скидываете все фотки, фильмы и прочее, и его можно включать в телек и он проигрывает любой формат. Мне кажется довольно удобно, но в данном случае эт не важно - главное подарок есть)) а то как у гришковца получается вечно то свитер, то книжка ("ну как можно живому человеку подарить книгу?" - обожаю его это произведение, хотя сейчас уже оч люблю книги в подарок).
Старый 15.11.2011, 11:20
Лори
Старожил

Аня колядка, привет!! поправляйтесь скорей!!! И порадуйте нас своими фото !!

С мини деньрожденькой вас!! и всех сегодняшних наших именинничков!!!!

Про красивых наших теток- разделяю, тоже заглядываюсь аж иногда)) в др странах такого изобилия не встречала, хотя итальянки мне еще нравятся, но скорее стилем, а не красотой. Про галерею и пр центры, где обычно детские магазы на верху: а ты лифтом не пробовала пользоваться? или я неправильно поняла вопрос?

Про подарки на нг.. Девочки, ну вы что уж мелким то точно еще все равно)) ну игрушечку любую по возрасту можно купить для галочки. Но не деда мороза же им вызывать вот в следующем году да, уже можно прививать традиции, но сейчас если только для себя, имхо).

А вот на счет мужа и родственников думаю.. Некоторых лучше спросить) другим прикольное что-то. Двум своим золовкам (женам братьев) например заказала такое: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4729197
Лори is offline  
Старый 15.11.2011, 11:24
дена
Участник

Привет!!! принимайте в ряды сопливчиков!!! Наши шатания по пол-кам сделали свое дело!!! У Татьяны сопли ручьем!!! Даже бутылку сосать не может((
Вчера в УЗИ головного могза профессор Иова А.С-сказал что все у нас просто блестяще!!Даже нам с мужем бошки просветил. Сказал уплотнение на спинке наблюдать.,и всё!!!
Вот думаю тащить завтра сопливое дите к Гавриловой?
дена is offline  
Старый 15.11.2011, 11:34
ответ для kokolyadka , на сообщение « Девчонки, доброе утро! Вылезла... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!
Вылезла поделится с вами почти в ночи у меня дома все спят, а я тут решила чайком отпиться горячим, а то как-то хреновастенько. Спасибо всем большое за поздравления с др и приездом, все прочитала, но ответить не успела, простите свинью. Естетсвенно на 3-й день где-то по прилету сразу заболела и я и сосошкин, хотя у него вроде как не вирус а зубы, но разницы внешней особо нет - сопли рекой, темпа, слезы, несчастье в глазах. Сейчас вроде немного получше. Девочки, вопрос, а перерыв то по зубам когда-нить будет? Вообще когда ждать щастья? Или теперь лет до 10-ти они будут лезть и меняться неперестовая? Не, правда, есть какие-то перерывчики обычно или не особо?

Ой, нам кстати сегодня 9 месяцев)) как я вовремя вылезла тогда по отчету - зуба 4, ходим тока по стеночке или дивану, но оч быстро, балтаем что-то, что маме не понятно, освоил и полюбил ладушки. Явно становится соображалистым, но в чем конкретно - не знаю просто вижу что начал дотумкивать до многого по весу и росту не знаю, но где-то 10кг должен быть. Фотки на днях выложу, хотя в питере чет совсем не фоткаем

Ща сижу на кухне, болею... вроде думала что уже выкарабкалась, ан нет... на кашль спускаться начало. А че делать то? Может кто знает? Горчичник ставила, из микстур вроде ничего нельзя, молоко с медом, маслом, соодой пила (эх вкусняшка), каким еще экзекуциям себя подвергнуть?

Про питер последние заметки - на дорогах реально пропускают пешеходов!!!! я прям нарадоваться не могу! я тут на литейном живу, с вечным жутким переходом у лит гастронома (мож кто знает) - так у меня ккаждое утро прям в транс вводят останавливающиеся машины! Правда на этой же радости вчера был какой-то страшный день, и маму чуть не сбили, и мы чуть тетю с ребенком не сбили в темноте, хотя поверьте, папа водит краааайне аккуратно - ее было вообще не видно, страшно как-то. Но радости моей от этого дела нет предела Что из негатива - эт конечно то, что совсем все не для колясок. Понятно, что у нас не принято, но меня прям до ржача поразили детские магазины - в галерее, которую только что отстроили, в мировых брендовых магазинах все детские отделы на втором уровне с бешенными ступеньками, которые преодолеть нереально. Это ж как надо было до такого додуматься??? Что некст, что зара, что ч анд м, дальше я просто забила на это дело - как мамашки должны там шмотки покупать? Ребенка внизу охраннику оставить чтоли? Я понимаю, что прочие продуктовые магазины и аптеки просто не думают про мамашек, но тут то отделы специально для них! Извращенцы вообщем какие-то А еще все больше и больше убеждаюсь, что у нас ооооч красивые тетки! Ну правда, что ни девушка - загляденье! Мужики так себе, а тетки обалденные! вот

Про подарки на НГ - "мне б ваши проблемы" называется - у меня вся семейка ноябрьская, мне бы еще дни рождения осилить) Могу лишь поделиться идеей подарка мужу (Я папе купила, он у меня фанат техники) - те, кто больные до любой техники, пофиг какой - я купила мультимедиаплеер. Кто не знает - это грубо говоря жесткий дист на 1-2 терабайта на который скидываете все фотки, фильмы и прочее, и его можно включать в телек и он проигрывает любой формат. Мне кажется довольно удобно, но в данном случае эт не важно - главное подарок есть)) а то как у гришковца получается вечно то свитер, то книжка ("ну как можно живому человеку подарить книгу?" - обожаю его это произведение, хотя сейчас уже оч люблю книги в подарок).
перерыв в зубах будет)) у Кирюхи в год вылез первый к двум был полный рот- сейчас ему 3.5 - меняться пока не собираются)))
Старый 15.11.2011, 11:35
ответ для kokolyadka , на сообщение « Девчонки, доброе утро! Вылезла... »
Nutik:)
Участник

Доброе утро! Спасибо за теплые слова!

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!
).
с девяточкой ! растите здоровыми! Так и не поняла что тебе в Галерее не понравилось - я в эти отделы захожу с коляской с променада так сказать спокойно..У меня мысли не было по ступенькам идти

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ну так дорога с 22-го в распродаже, я в этот день и планирую поехать!
Девченки, айда 22-го декабря на репетицию Нового года в Мегу-Дыбенко
вот чего чего.. а Мегу я не понимаю. Что вы все туда так носитесь? Во первых дико далеко - даже из Пупчино минут 40 минимум по всем светофорам и развязкам, а то и два часа можно обратно выезжать. Во-вторых набор магазинов -не айс. В третьих безумные толпы народу. А уж перед НГ там вообще неадекватное мясо. Свет клином на Меге сошелся? В каждом районе сейчас тьма торговых центров и в центре у метро тоже. Состав магазов не хуже. Убейте меня - не понимаю. Была последний раз там 2 года назад - выезжали в будний день полтора часа с магаза до Ломоносовской...Ни за какие коврижки..
Может тем кто там напротив живет и интересно..
Старый 15.11.2011, 11:38
ответ для Лори , на сообщение « Аня колядка, привет!!:) поправляйтесь... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Аня колядка, привет!! поправляйтесь скорей!!! И порадуйте нас своими фото !!

С мини деньрожденькой вас!! и всех сегодняшних наших именинничков!!!!

Про красивых наших теток- разделяю, тоже заглядываюсь аж иногда)) в др странах такого изобилия не встречала, хотя итальянки мне еще нравятся, но скорее стилем, а не красотой. Про галерею и пр центры, где обычно детские магазы на верху: а ты лифтом не пробовала пользоваться? или я неправильно поняла вопрос?

Про подарки на нг.. Девочки, ну вы что уж мелким то точно еще все равно)) ну игрушечку любую по возрасту можно купить для галочки. Но не деда мороза же им вызывать вот в следующем году да, уже можно прививать традиции, но сейчас если только для себя, имхо).

А вот на счет мужа и родственников думаю.. Некоторых лучше спросить) другим прикольное что-то. Двум своим золовкам (женам братьев) например заказала такое: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4729197

ну деда мороза не будет- но подарок точно не для галочки-еще ж старшенький- он просекает уже все- чтоб было понятно что не все только ему одному))))