❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 15:40
ответ для Новая Жизнь , на сообщение « Чем кормила?:073: »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, уронила на пол, разбила полную бутылку большую масла оливкового. У меня вся кухня в осколках и масле растекшемся, весь коврик детский, все игрушки, ноги по колено, носки, штаны, руки по локоть. Одна половая тряпка - которой я собирала масло с осколками - ее уже не вы полоскаете даже - насквозь. Сжу в стопоре каком-то. Как это убрать?
Я в таких случаях моющим пылесосом пользуюсь.
А так, собрать все что сможешь и фейри замыть.
Это скольки литровая бутылка то была, что столько демаджа?
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Мы сегодня поедем к маме на 2 дня. Буду отсыпаться, а то уже не контролирую себя(((((((
О! Это хорошее дело! Удачно съездить.
Цитата:
Чем кормила?
Борщом)))

Не сфоткала, жалко ее стало))) Сразу в кровать положила.
Старый 22.02.2012, 15:42
ответ для Monica14 , на сообщение « :046::046::046::046: ... »
Current
Старожил

Цитата:

Да, еще все забываю написать про субсидию на ЖКХ, я тут давно писала информацию. Нам начислили 1200. Это при том, что квартплата у нас 3200, а доход на человека 6500.
поздравляю! хоть что-то!)

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Я так сушила мокрую одежду пупсиков, которые писались с помощью лейки))) Долбануло меня, когда я очень мокрые штанишки на лампочке сушила)))

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение

Ответьте на вопросик, плиз, можно даже в личку : у нас тут такая проблема, Нина очень мало стала ночью спать, по 8 часов всего. Днём по-прежнему по 2 раза, 1ый раз час и 2ой раз где-то тоже час.
Пыталась на 1 дневной сон перевести - не может пока, не выдерживает, страшно истерит весь день.
Что делать-то? Как-то мало 10 часов сна в сутки для годовалого малыша ...
если при таком количестве сна она нормально себя чувствует и укладывается нормально, то ничего не делать. Если с капризами - вполне возможно, что вам действительно пора на один сон.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну не могу! ну дура! (не я есичо) я как-то уже писАла об своей соседке (ну что деревня деревней), вот пишу исчо. Щаз что-то заговорили про кино, я ей грю, мол, посмотри "3 метра над уровнем неба", такой хороший фильм, а она:" Да ну, слишком долгий, я так, помотала, суть поняла..." тыдыщ а чё надо, чтоб фильм шел 20 минут?! Это ещё не всё. После театра, я вся такая летающая, с улыбкой до ушей на лице, встречаемся на кухне, я, она и сосед. Я рассказываю, как сходила в театр, что там играл Куценко (остальные фамилии я решила не упоминать ибо для неё/них они ни о чём не говорят), так и то она умудрилась обосра***ся, грит:" в БКЗ что ли ходила?" опять тыдыщ то есть она подумала, что Куценко - это какой певец (к слову сказать из музыки она смотрит и слушает канал Ру ТВ - по которому, на мой взгляд, показывают клипы, ну как бэ это, разные и не всегда хорошие, ну то есть ей не знакома Мадонна там, например, Майкл Джексон, сомневаюсь, что она знает Уитни Хьюстон, а уж про Depeсhe Mode я вапще молчу, ладно, я увлеклась, вернёмся к Куценко), пауза - я не знаю даже что и ответить и тут сосед грит, мол, дура штоли, это актёр, далее пауза...он опять говорит, мол "Антикиллер"...опять молчание (всё это время она вспоминает), ну и когда он сказал "Любовь-морковь", до неё дошло... Я молча удалилась, не рассказав все свои дальнейшие впечатления...
И вот так всегда, даже если она спросит о чём-нить или совет какой, я отвечу, а она в ответ выдаст отрицание и всё равно сделает по своему... Я сама уже инициативу не проявляю... И много-много таких подобных примеров... А ванна после них - это просто пипец Карочи, я жду с нетерпением, когда она родит и они свалят отсюда, дом2 грёбаный
Один плюс, вот щаз мне надо в аптеку, т.к. у Даньки зелёные сопли пошли, а врачиха в таком случае сказала капать изофру, а соседка дома и посидит с Даней... больше плюсов нет, одна бесячка...
спасибо, что дали выговориться
Маш, ты ее не переделаешь. Просто не надо с ней говорить о том, чего она не поймет и не оценит.

Цитата:

а мой таки уломал меня на трекер этот, чтоб его...
что за трекер?
Старый 22.02.2012, 15:44
ответ для Monica14 , на сообщение « ну да, у вас уже опыт имеется.. а я то... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Лена, да ни на каком, осмотрела его, выслушала всё, что я сказала и выписала...
а что все сдают анализы перед антибиотиками? это я одна такая мать-дура?
наша врач объясняет так - даже если вначале начиналась вирусная инфекция, то к ней присоединяется бактериальная по-любому, о чем говорят сопли зеленые, и почти все педиатры у нас тут назначают антибиотики. Другое дело - пить их или нет..

Цитата:
Мы сегодня поедем к маме на 2 дня. Буду отсыпаться, а то уже не контролирую себя(((((((
наконец-то ты выспишься!

Цитата:
ну да, у вас уже опыт имеется.. а я то лохня в этих вопросах... но вроде как помогают эти таблы, ему лучше, ночью сегодня хорошо спал, даже носиком дышал
ну и слава Богу, значит, не зря пили.
Старый 22.02.2012, 15:44
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « Молодец! Мужа как-то вроде надо... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
У меня Е и это точно 5

Цитата:

Маша, а про речь - у нас тоже только "ДА", которое произносится на все подряд и смысловой нагрузки, я так подозреваю, не имеет. Я очень парюсь по этому поводу, трещу с Женей не умолкя, фасоль едим перебираем, но что-то пока никаких результатов. Правда, сейчас стала меньше на эту тему загоняться, т.к. вижу, что ребенок все понимает, пассивный запас есть.
Так может это "Дать!"? Тёмка на все подряд показывает и трещит "Да-даааа!! Дать! Да-дааааа!"
Старый 22.02.2012, 15:47
ответ для MorroW , на сообщение « Фигасе, моя уснула за обедом. Первый... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
+1
сначала анализ крови потом только по результату лечение
т.к вирусы не лечит антибиотик а только бактерии
Это правильно, только не понятно, как реализовать. Если ребенок с высокой темпой, ты же не потащишь его в поликлинику кровь сдавать, а потом еще сутки результата дожидаться?

Цитата:
общаюсь вконтакте с Алиной (кирейной), вышла из комнаты, возвращаюсь, а Даня снёс всё, что лежало на подоконнике , сажусь за комп, а там сообщение для Алины набранное, но не отправленное "цмыфмыц м32и3ПУРЁ ПУПЁЦ 3УПУ УуН НСУУАИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ" выделенное мне понра
ну всё! полный ПУПЕЦ!!!

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, уронила на пол, разбила полную бутылку большую масла оливкового. У меня вся кухня в осколках и масле растекшемся, весь коврик детский, все игрушки, ноги по колено, носки, штаны, руки по локоть. Одна половая тряпка - которой я собирала масло с осколками - ее уже не вы полоскаете даже - насквозь. Сжу в стопоре каком-то. Как это убрать?
Девочки дело написали - газетами, тряпками, фейри

Цитата:
Фигасе, моя уснула за обедом. Первый раз такое в таком возрасте! Такая милая, не могу))))
Старый 22.02.2012, 16:00
ответ для Monica14 , на сообщение « ну да, у вас уже опыт имеется.. а я то... »
MorroW
Участник

Цитата:
ну да, у вас уже опыт имеется.. а я то лохня в этих вопросах... но вроде как помогают эти таблы, ему лучше, ночью сегодня хорошо спал, даже носиком дышал
Маша, ты правильно поступила! Сказал врач пить, значит нужно пить!
Мы не врачи, что б сами решать. ИМХО
Старый 22.02.2012, 16:07
ответ для MorroW , на сообщение « Фигасе, моя уснула за обедом. Первый... »
loveable
Частый гость

всем привет!
болеющим - срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алина, ира, олеся!!! понаписали тут про платья, тоже хочууууу себя им так порадовать

Цитата:
оо, ну слава богу! отдыхай и, главное, высыпайся!!!
Цитата:
Фигасе, моя уснула за обедом. Первый раз такое в таком возрасте! Такая милая, не могу))))
как мило жаль, не сфоткала)
Старый 22.02.2012, 16:13
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MorroW
Участник

Это я с ней очень хорошо погуляла, погода чудесная! Она и каталась на качельке, и на горке, и на карусельке, и в "машине" сидела, и ходила просто. Умоталась, еле доела и спааать завалилась прям в стуле)
MorroW is offline  
Старый 22.02.2012, 16:14
ответ для MorroW , на сообщение « Маша, ты правильно поступила! Сказал... »
kleopa
Гость

Цитата:
Фсё биут хорошо, отоспишься хоть и жизнь наладится
Цитата:
Вот и я о том же - сытый ангел
Цитата:
Маша, ты правильно поступила! Сказал врач пить, значит нужно пить!
Мы не врачи, что б сами решать. ИМХО
Абсолютно согласна Уж сколько я пила антибиотиков со своим бронхитом и синуситом и даже когда врача сменила по дмс, все начиналось сначала с безобидных лекарств, а потом только антибиотики и вуаля. Хотя перед беременностью я за год 4-ре раза болела бронхитом острым, честно сейчас берегусь ибо если мне амокицилин не поможет это будет жесть Кароче, врач тоже не дурак, уж знает, что делает.
Старый 22.02.2012, 16:15
ответ для kleopa , на сообщение « УРА! :080::080::080: Я сегодня таки... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
УРА! Я сегодня таки выгуляю новое платье у брата на ДР
Алина, покежь платья, а-то столько разговоров вокруг них )))