|
|
22.02.2012, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, уронила на пол, разбила полную бутылку большую масла оливкового. У меня вся кухня в осколках и масле растекшемся, весь коврик детский, все игрушки, ноги по колено, носки, штаны, руки по локоть. Одна половая тряпка - которой я собирала масло с осколками - ее уже не вы полоскаете даже - насквозь. Сжу в стопоре каком-то. Как это убрать?
|
Я в таких случаях моющим пылесосом пользуюсь.
А так, собрать все что сможешь и фейри замыть.
Это скольки литровая бутылка то была, что столько демаджа?
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Мы сегодня поедем к маме на 2 дня. Буду отсыпаться, а то уже не контролирую себя(((((((
|
О! Это хорошее дело! Удачно съездить.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Чем кормила? 
|
Борщом)))
Не сфоткала, жалко ее стало))) Сразу в кровать положила.
22.02.2012, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, еще все забываю написать про субсидию на ЖКХ, я тут давно писала информацию. Нам начислили 1200. Это при том, что квартплата у нас 3200, а доход на человека 6500.
|
поздравляю! хоть что-то!)
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|

Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ответьте на вопросик, плиз, можно даже в личку  : у нас тут такая проблема, Нина очень мало стала ночью спать, по 8 часов всего. Днём по-прежнему по 2 раза, 1ый раз час и 2ой раз где-то тоже час.
Пыталась на 1 дневной сон перевести - не может пока, не выдерживает, страшно истерит весь день.
Что делать-то? Как-то мало 10 часов сна в сутки для годовалого малыша ...
|
если при таком количестве сна она нормально себя чувствует и укладывается нормально, то ничего не делать. Если с капризами - вполне возможно, что вам действительно пора на один сон.
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну не могу! ну дура! (не я есичо  ) я как-то уже писАла об своей соседке (ну что деревня деревней), вот пишу исчо. Щаз что-то заговорили про кино, я ей грю, мол, посмотри "3 метра над уровнем неба", такой хороший фильм, а она:" Да ну, слишком долгий, я так, помотала, суть поняла..." тыдыщ  а чё надо, чтоб фильм шел 20 минут?! Это ещё не всё. После театра, я вся такая летающая, с улыбкой до ушей на лице, встречаемся на кухне, я, она и сосед. Я рассказываю, как сходила в театр, что там играл Куценко (остальные фамилии я решила не упоминать ибо для неё/них они ни о чём не говорят), так и то она умудрилась обосра***ся, грит:" в БКЗ что ли ходила?" опять тыдыщ  то есть она подумала, что Куценко - это какой певец (к слову сказать из музыки она смотрит и слушает канал Ру ТВ - по которому, на мой взгляд, показывают клипы, ну как бэ это, разные и не всегда хорошие, ну то есть ей не знакома Мадонна там, например, Майкл Джексон, сомневаюсь, что она знает Уитни Хьюстон, а уж про Depeсhe Mode я вапще молчу, ладно, я увлеклась, вернёмся к Куценко), пауза - я не знаю даже что и ответить  и тут сосед грит, мол, дура штоли, это актёр, далее пауза...он опять говорит, мол "Антикиллер"...опять молчание (всё это время она вспоминает), ну и когда он сказал "Любовь-морковь", до неё дошло...  Я молча удалилась, не рассказав все свои дальнейшие впечатления...
И вот так всегда, даже если она спросит о чём-нить или совет какой, я отвечу, а она в ответ выдаст отрицание и всё равно сделает по своему... Я сама уже инициативу не проявляю... И много-много таких подобных примеров... А ванна после них - это просто пипец  Карочи, я жду с нетерпением, когда она родит и они свалят отсюда, дом2 грёбаный 
Один плюс, вот щаз мне надо в аптеку, т.к. у Даньки зелёные сопли пошли, а врачиха в таком случае сказала капать изофру, а соседка дома и посидит с Даней... больше плюсов нет, одна бесячка...
спасибо, что дали выговориться
|
Маш, ты ее не переделаешь. Просто не надо с ней говорить о том, чего она не поймет и не оценит.
Цитата:
Сообщение от Monica14
а мой таки уломал меня на трекер этот, чтоб его... 
|
что за трекер?
22.02.2012, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лена, да ни на каком, осмотрела его, выслушала всё, что я сказала и выписала...
а что все сдают анализы перед антибиотиками? это я одна такая мать-дура?
|
наша врач объясняет так - даже если вначале начиналась вирусная инфекция, то к ней присоединяется бактериальная по-любому, о чем говорят сопли зеленые, и почти все педиатры у нас тут назначают антибиотики. Другое дело - пить их или нет..
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Мы сегодня поедем к маме на 2 дня. Буду отсыпаться, а то уже не контролирую себя(((((((
|
наконец-то ты выспишься!
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну да, у вас уже опыт имеется.. а я то лохня в этих вопросах... но вроде как помогают эти таблы, ему лучше, ночью сегодня хорошо спал, даже носиком дышал 
|
ну и слава Богу, значит, не зря пили.
22.02.2012, 15:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
У меня Е и это точно 5 
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, а про речь - у нас тоже только "ДА", которое произносится на все подряд и смысловой нагрузки, я так подозреваю, не имеет. Я очень парюсь по этому поводу, трещу с Женей не умолкя, фасоль едим перебираем, но что-то пока никаких результатов. Правда, сейчас стала меньше на эту тему загоняться, т.к. вижу, что ребенок все понимает, пассивный запас есть.
|
Так может это "Дать!"? Тёмка на все подряд показывает и трещит "Да-даааа!! Дать! Да-дааааа!"
22.02.2012, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+1
сначала анализ крови потом только по результату лечение
т.к вирусы не лечит антибиотик а только бактерии
|
Это правильно, только не понятно, как реализовать. Если ребенок с высокой темпой, ты же не потащишь его в поликлинику кровь сдавать, а потом еще сутки результата дожидаться?
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ну всё! полный ПУПЕЦ!!!  
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, уронила на пол, разбила полную бутылку большую масла оливкового. У меня вся кухня в осколках и масле растекшемся, весь коврик детский, все игрушки, ноги по колено, носки, штаны, руки по локоть. Одна половая тряпка - которой я собирала масло с осколками - ее уже не вы полоскаете даже - насквозь. Сжу в стопоре каком-то. Как это убрать?
|
Девочки дело написали - газетами, тряпками, фейри
Цитата:
Сообщение от MorroW
Фигасе, моя уснула за обедом. Первый раз такое в таком возрасте! Такая милая, не могу))))
|

22.02.2012, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну да, у вас уже опыт имеется.. а я то лохня в этих вопросах... но вроде как помогают эти таблы, ему лучше, ночью сегодня хорошо спал, даже носиком дышал 
|
Маша, ты правильно поступила! Сказал врач пить, значит нужно пить!
Мы не врачи, что б сами решать. ИМХО
22.02.2012, 16:07
|
|
Частый гость
|
всем привет! 
болеющим - срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алина, ира, олеся!!! понаписали тут про платья, тоже хочууууу себя им так порадовать
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
оо, ну слава богу! отдыхай и, главное, высыпайся!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Фигасе, моя уснула за обедом. Первый раз такое в таком возрасте! Такая милая, не могу))))
|
как мило  жаль, не сфоткала)
22.02.2012, 16:13
|
|
Участник
|
Это я с ней очень хорошо погуляла, погода чудесная! Она и каталась на качельке, и на горке, и на карусельке, и в "машине" сидела, и ходила просто. Умоталась, еле доела и спааать завалилась прям в стуле)
|
|
|
22.02.2012, 16:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
Фсё биут хорошо, отоспишься хоть и жизнь наладится
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
Вот и я о том же - сытый ангел
Цитата:
Сообщение от MorroW
Маша, ты правильно поступила! Сказал врач пить, значит нужно пить!
Мы не врачи, что б сами решать. ИМХО
|
Абсолютно согласна  Уж сколько я пила антибиотиков со своим бронхитом и синуситом и даже когда врача сменила по дмс, все начиналось сначала с безобидных лекарств, а потом только антибиотики и вуаля. Хотя перед беременностью я за год 4-ре раза болела бронхитом острым, честно сейчас берегусь ибо если мне амокицилин не поможет это будет жесть  Кароче, врач тоже не дурак, уж знает, что делает.
22.02.2012, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Алина, покежь платья, а-то столько разговоров вокруг них )))