2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 22:07
ответ для Частушка , на сообщение « А ты в ББ подкладывай пеленочку... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
А ты в ББ подкладывай пеленочку свернутую под головку - мой так сладко и надолго засыпает и удобно ему)
Хорошая идея! Попробую! Спасибо, я б не догадалась)))
Vanilinka is offline  
Старый 13.05.2010, 22:19
ответ для Сида , на сообщение « Сходили мы к врачу. вес 5110 рост 58... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы вот так сегодня гуляли!
сладкие такие!
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мы сегодня бодры и веселы! Спим мало, наверное, жарко.
Алесенька так изменилась!растут наши цветочки
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки, спешу поделиться положительными впечатлениями
Впервые выгуляла свою бязевую Мамараду, боялась, что она будет более жесткой, чем сатиновая, которую ношу дома - ничего подобного, ткань очень приятная, а главное - не скользит в кольцах в отличие от сатина Так что рекомендую для лета

И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА!

И еще сегодня Света 1-й раз гуляла на улице в состоянии бодрствования Полчаса обозревала окрестности и тихо посасывала слинг и свой кулак (я вышла в обычной футболке, если бы была в кормежной, дала бы грудь), потом заснула, а под конец прогулки опять проснулась. В общем, теперь коляска точно остается в городе
Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите про прививки кратенько... что нам предстоит делать в 3 мес (это уже ч/13 дней!!), в р/д делали только бцж, где делать и сколько стоит? Я так понимаю, все отказываются делать бесплатно в поликлиниках, да?
МЫ ставили.Сейчас вроде неплохие вакцины ставят в поликлиниках и бесплатно.У нас не было реакции....ТТТ

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
думаю, приспособимся. В крайнем случае,размотаемся, покушаем и замотаемся обратно - это не так долго
Наташ!а помнишь ты хотела купить на лето легкий слинг...ты уже прикупила???похвастайся плиз!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 13.05.2010, 22:26
ответ для Кысёна , на сообщение « :love:сладкие такие! :love:Алесенька... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.не хочется поднимать панику -но вы слышали про полеумелит по новостям???
интересно сколько из нас эту прививку сделали..
а что что там????...я опять все страшилки пропустила???

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки детишек Вконтакте. Девочки все такие хорошенькие, что хоть сейчас в очередь за невестами записываться, да вот только они все уже к Павлундию на запись встали

Погода, конечно, на улице потрясающая Два раза успели погулять

Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно
да ладно!!!Павлундий собрал невест только своего района....кстати где ж они???Мы уже сегодня ходили гулять.Наташа, Надя!!Пойдемте гулять пока теплоЯ тоже хочу попробовать в слинге погулять.

Кысёна is offline  
Старый 13.05.2010, 22:42
ответ для Кысёна , на сообщение « а что что там????...я опять все... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!весь день не было инета...какая благодать!!!
Я вот что-то приболела и муж тоде кажеться....блин...горло першит, сопли начинают появляться....зато Павлундий бодр и весел!ТТТ!!!!

А пока не было инета я вот что сотворила!Штанишки нам длиноваты еще, а вот тапки в самый раз.Теперь буду пробовать шить разных расцветок такие и хочу из кожи попробовать сшить.Планы наполеоновскиеа руки всего две и те для сыночка в первую очередь

Кысёна is offline  
Старый 13.05.2010, 23:01   #8755
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Я вот что-то приболела и муж тоде кажеться....блин...горло першит, сопли начинают появляться....зато Павлундий бодр и весел!ТТТ!!!!

А пока не было инета я вот что сотворила!Штанишки нам длиноваты еще, а вот тапки в самый раз.Теперь буду пробовать шить разных расцветок такие и хочу из кожи попробовать сшить.Планы наполеоновскиеа руки всего две и те для сыночка в первую очередь
Здоровско!
А что за материал??
А из кожи актуально к осени, так что успеешь пошить
Старый 13.05.2010, 23:01   #8756
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Не болейте, лето ведь на носу.
Ну ты рукодельница! Это ж надо - не только штано, но и тапки сшила! Восхищаюсь. Я б никогда такого не сотворила....Надо еще курточку для комплекта.
Vanilinka is offline  
Старый 13.05.2010, 23:03   #8757
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
ты уже купила актиферрин? понравилось описание лекарства???
что-то я помню кк у меня болел желудок о феррум лека не хочу доче давать.
Вчера начала давать! + сама начала принимать апилак и с понедельника чарозетту пью... сегодня Алиска во время массажа покакала, но как-то жидко и с пеной врач сказала уменьшить дозировку и посмотреть.
Старый 13.05.2010, 23:07
ответ для Кысёна , на сообщение « :love:сладкие такие! :love:Алесенька... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки.
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Рассказывая страшную историю.
У вас прямо остросюжетные романы А мы вообще мочу не сдаем... И кровь положено сдавать только в год, а с Максимкой мы и это пропустили...

Цитата:
Вопрос к опытным слингомамам.Почему у меня ребенок под конец прогулки стал из слинга потихоньку выпадать,я иду рукой придерживаю попу и тут чувствую,что у нее попа голая и борт уже где то на спине.Дочка не вертелась-спала
Я подтягиваю периодически. Особенно, если сама активно двигаюсь, наклоняюсь, то подтягивать приходится часто.

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Это мы на даче. Смотрим на грозу с папой.
Как внимательно смотрит!
Цитата:
а что скажешь про май-слинг,в нем долго носить устаешь?
Я Максимку в 2,5 года носила часа по два-три. И вполне нормально

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мы сегодня бодры и веселы! Спим мало, наверное, жарко.
Какая улыбка!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА!
Я всегда вертикально ношу, у меня спина не замечает, но замечает плечо, если носить больше часа.

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно
У нас специально солнцезащитный крем для младенчиковых рожиц
Старый 13.05.2010, 23:25
ответ для Vanilinka , на сообщение « Не болейте, лето ведь на носу:flower:.... »
Sambuka
Старожил

Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице. Но скоро ехать на прививки обоим.. Вот покажемся.

А это все вместе
Старый 13.05.2010, 23:34
ответ для NinaAM , на сообщение « Вчера начала давать! + сама начала... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
А эти вакцины от чего? Я такая темная в этом вопросе, пока тут все обсуждали прививки, я все пропустила..
Иммовакс полио - от полиомиелита; инфанрикс, собственно, и есть АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline