|
|
13.05.2010, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А ты в ББ подкладывай пеленочку свернутую под головку - мой так сладко и надолго засыпает и удобно ему)
|
Хорошая идея! Попробую!  Спасибо, я б не догадалась  )))
|
|
|
13.05.2010, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А мы вот так сегодня гуляли!
|
 сладкие такие!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Мы сегодня бодры и веселы! Спим мало, наверное, жарко.
|
 Алесенька так изменилась!растут наши цветочки
Цитата:
Сообщение от RedFox
Мы пришли с прогулки, спешу поделиться положительными впечатлениями 
Впервые выгуляла свою бязевую Мамараду, боялась, что она будет более жесткой, чем сатиновая, которую ношу дома - ничего подобного, ткань очень приятная, а главное - не скользит в кольцах в отличие от сатина  Так что рекомендую для лета
И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА!  
И еще сегодня Света 1-й раз гуляла на улице в состоянии бодрствования  Полчаса обозревала окрестности и тихо посасывала слинг и свой кулак (я вышла в обычной футболке, если бы была в кормежной, дала бы грудь), потом заснула, а под конец прогулки опять проснулась. В общем, теперь коляска точно остается в городе 
|
Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, расскажите про прививки кратенько... что нам предстоит делать в 3 мес (это уже ч/13 дней!!), в р/д делали только бцж, где делать и сколько стоит? Я так понимаю, все отказываются делать бесплатно в поликлиниках, да?
|
МЫ ставили.Сейчас вроде неплохие вакцины ставят в поликлиниках и бесплатно.У нас не было реакции....ТТТ
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
думаю, приспособимся. В крайнем случае,размотаемся, покушаем и замотаемся обратно - это не так долго 
|
Наташ!а помнишь ты хотела купить на лето легкий слинг...ты уже прикупила???похвастайся плиз!!
|
|
13.05.2010, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки.не хочется поднимать панику -но вы слышали про полеумелит по новостям???
интересно сколько из нас эту прививку сделали..
|
а что что там????...я опять все страшилки пропустила???
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Посмотрела фотки детишек Вконтакте. Девочки все такие хорошенькие, что хоть сейчас в очередь за невестами записываться, да вот только они все уже к Павлундию на запись встали
Погода, конечно, на улице потрясающая  Два раза успели погулять
Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно 
|
 да ладно!!!Павлундий собрал невест только своего района  ....кстати где ж они???  Мы уже сегодня ходили гулять.Наташа, Надя!!Пойдемте гулять пока тепло  Я тоже хочу попробовать в слинге погулять.
|
|
13.05.2010, 22:42
|
|
Ветеран
|
Девочки!весь день не было инета...какая благодать!!!   
Я вот что-то приболела и муж тоде кажеться....блин...горло першит, сопли начинают появляться....зато Павлундий бодр и весел!ТТТ!!!!
А пока не было инета я вот что сотворила!  Штанишки нам длиноваты еще, а вот тапки в самый раз.Теперь буду пробовать шить разных расцветок такие и хочу из кожи попробовать сшить.Планы наполеоновские  а руки всего две и те для сыночка в первую очередь
|
|
13.05.2010, 23:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я вот что-то приболела и муж тоде кажеться....блин...горло першит, сопли начинают появляться....зато Павлундий бодр и весел!ТТТ!!!!
А пока не было инета я вот что сотворила!  Штанишки нам длиноваты еще, а вот тапки в самый раз.Теперь буду пробовать шить разных расцветок такие и хочу из кожи попробовать сшить.Планы наполеоновские  а руки всего две и те для сыночка в первую очередь

|
Здоровско!
А что за материал??
А из кожи актуально к осени, так что успеешь пошить

|
|
|
13.05.2010, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна

|
Не болейте, лето ведь на носу  .
Ну ты рукодельница! Это ж надо - не только штано, но и тапки сшила! Восхищаюсь  . Я б никогда такого не сотворила....Надо еще курточку для комплекта  .
|
|
|
13.05.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sida
ты уже купила актиферрин? понравилось описание лекарства???
что-то я помню кк у меня болел желудок о феррум лека  не хочу доче давать.
|
Вчера начала давать! + сама начала принимать апилак и с понедельника чарозетту пью... сегодня Алиска во время массажа покакала, но как-то жидко и с пеной  врач сказала уменьшить дозировку и посмотреть.
13.05.2010, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки.
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Рассказывая страшную историю.
|
У вас прямо остросюжетные романы  А мы вообще мочу не сдаем... И кровь положено сдавать только в год, а с Максимкой мы и это пропустили...
Цитата:
Сообщение от rozanna
Вопрос к опытным слингомамам.Почему у меня ребенок под конец прогулки стал из слинга потихоньку выпадать,я иду рукой придерживаю попу и тут чувствую,что у нее попа голая и борт уже где то на спине.Дочка не вертелась-спала
|
Я подтягиваю периодически. Особенно, если сама активно двигаюсь, наклоняюсь, то подтягивать приходится часто.
Цитата:
Сообщение от katundrik
Это мы на даче. Смотрим на грозу с папой. 
|
Как внимательно смотрит!
Цитата:
Сообщение от rozanna
а что скажешь про май-слинг,в нем долго носить устаешь?
|
Я Максимку в 2,5 года носила часа по два-три. И вполне нормально
Цитата:
Сообщение от Satheda
Мы сегодня бодры и веселы! Спим мало, наверное, жарко.
|
Какая улыбка!
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Я всегда вертикально ношу, у меня спина не замечает, но замечает плечо, если носить больше часа.
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно 
|
У нас специально солнцезащитный крем для младенчиковых рожиц
13.05.2010, 23:25
|
|
Старожил
|
Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице. Но скоро ехать на прививки обоим.. Вот покажемся.

А это все вместе
13.05.2010, 23:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
А эти вакцины от чего? Я такая темная в этом вопросе, пока тут все обсуждали прививки, я все пропустила.. 
|
Иммовакс полио - от полиомиелита; инфанрикс, собственно, и есть АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|