2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 20:38
ответ для Сида , на сообщение « Сходили мы к врачу. вес 5110 рост 58... »
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Не даешь почему? Я помню мы глицин пили для улучшения памяти за месяц до сессии и всю сессию
вообще вроде таблы то вроде полезные
я эти таблы у свекров видела, а они пожилые. Вот и решила, что не для детей! Да и сам свекр удивился, когда я ему сказала.

olik74 is offline  
Старый 13.05.2010, 20:45   #8742
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно
Я тоже задалась сегодня таким вопросом... чем мазать будете своих деток этим летом?
Julia K. is offline  
Старый 13.05.2010, 20:45   #8743
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а можешь мне ткнуть эту закупочку?? она уже закрыта??
На всякий случай - я покупала футболки вот в этом топике.

Цитата:
Сходили мы к врачу. вес 5110 рост 58 прибавка 600 гр и 2 см. Врач сказала мало, через 2 недели на взвешивание приходить. И гемаглобин 97 - низкий прививку не будем делать, назначила 10 дней ферум лек
Вам @@@@@@ на прибавку и повышение гемоглобина!

Цитата:
Не даешь почему? Я помню мы глицин пили для улучшения памяти за месяц до сессии и всю сессию
вообще вроде таблы то вроде полезные
Нам тоже глицин выписывала невропатолог в поликлинике - и Свете, и Маше в таком же возрасте, но я им обеим не давала - по-моему, лишние лекарства ни к чему

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Redfox, а ты переводишь для бюро? Или для фирмы? По договору?
просто я по первому своему образованию переводчик...вот задумалась..
Для бюро переводов Транстех, уже 2 года. Без договора - просто я у них в базе внештатников, мне звонят предлагают заказ, я сдаю, потом приезжаю получаю деньги. Может, и можно как-то более официально оформиться, но я начала подрабатывать ради денег, а не оформления и стажа. А какое у тебя 2-е образование? Просто в Транстехе сугубо технические переводы, так что мне мое математическое образование там помогает
RedFox is offline  
Старый 13.05.2010, 20:47
ответ для olius , на сообщение « Мы делали в поликлинике - инфанрикс +... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Мы делали в поликлинике - инфанрикс + иммовакс-полио, если бы у нас в пол-ке не было бы этих вакцин делали бы в другом месте.
А эти вакцины от чего? Я такая темная в этом вопросе, пока тут все обсуждали прививки, я все пропустила..
Julia K. is offline  
Старый 13.05.2010, 20:49
ответ для RedFox , на сообщение « На всякий случай - я покупала футболки... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Для бюро переводов Транстех, уже 2 года. Без договора - просто я у них в базе внештатников, мне звонят предлагают заказ, я сдаю, потом приезжаю получаю деньги. Может, и можно как-то более официально оформиться, но я начала подрабатывать ради денег, а не оформления и стажа. А какое у тебя 2-е образование? Просто в Транстехе сугубо технические переводы, так что мне мое математическое образование там помогает
Второе образование - маркетинг.. Но я работала устным переводчиком в финской компании, так что я знакома и с техническим (производство),и с другими видами перевода))
Julia K. is offline  
Старый 13.05.2010, 20:58
ответ для Сида , на сообщение « Сходили мы к врачу. вес 5110 рост 58... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Мы в больницу в слинге ходили - упрели , я в футболке и трикотажной кофте на всякий случай, доча в одном слипике трикотажном и чепчике. На нас там все смотрели как на сумасшедших, а сами притащили детей в шерстяных комбезах и в переноскахпри том что слинг у меня х/б тоненький бязевый, с ужасом думаю о 4-х метровом трикотажном шарфе я ж в нем сопрею, вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? очень нам в слинге нравится гулять в коляску вапще не уложить.
вот у меня тож чего-то выпадает потихоньку
Ладно с маленькими, но вот я сегодня старшую привела в садик, а вместе со мной одна мама мальчика привела и начала раздевать... под курткой (обычной не ветровкой) у него оказался шерстяной свитер, потом трикотажная кофта, но такая плотненькая! Вот тут я уже в шоке была! Катюха у меня без шапки уже ходит, а тут свитер!!!
Старый 13.05.2010, 20:58
ответ для Julia K. , на сообщение « Второе образование - маркетинг.. Но я... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, скорее всего это остеохондроз грудного отдела позвоночника
Мне наша массажистка ребенкина примерно тоже самое говорит...

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
У меня во время беременности так было, и руки и ноги немели, врач сказала, что это от недостатка железа может быть, я пила железо, но прошло, по-моему, только после родов (также как и вечный беременский насморк и бессоница)
Да вроде гемоглобин нормальный..

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
А можно поподробнее что это за нейрохирург и где принимает-нам актуально
Уже ответили, и я подпишусь под словами, что проф. Иова - один изх лучших, если не самый лучший. Если есть какие-то сомнения, назначения - лучше не пожалеть денег, поставить точный диагноз или убедиться, что все хорошо. Запись к нему, правда, недели за две идет...

А у нас день как-то не задался.....Уснуть теперь на улице не можем, дома тоже, хотя спать хотим....Спали утром час, потом 2, потом по 40 мин. два раза - очень мало для нас. Вышла вечером в ВВ, заснули в нем, а спать неудобно - голова и так и эдак, а все неудобно, нет фиксации. Когда в комбезе были, было лучше. Попробую слинг завтра...Хотя как-то страшнова-то в нем..неуверенно...
Чего-то мне и самой такая жара резкая тяжело переносится.ю..То ли давление упало...
Vanilinka is offline  
Старый 13.05.2010, 21:32   #8748
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
сказали подавать актиферрин, его с рождения можно
честно, не знаю какая у нас но врач принесла большую распечатку результов анализа крови, по ним и назналила!
ты уже купила актиферрин? понравилось описание лекарства???
что-то я помню кк у меня болел желудок о феррум лека не хочу доче давать.
Цитата:
Плюс шарфа, Эрго и Понье в том, что нагрузка на 2 плеча - носить можно дольше, чем в ССК. Но шарф при этом надевать дольше, чем рюкзачки. Насчет жарко - я думаю, везде примерно одинаково , хотя Эрго на самом деле весь толще и массивнее любого слинга. Может быть, чуть менее жарко будет в положении на бедре в ССК - там площадь соприкасания тел должна быть чуть поменьше А для долгого ношения я, как уже писала, буду пробовать фаст-слинг - почти то же самое, что эрго-рюкзачок, но только тонкий тканевый, как любой слинг
Мне фаст-слинг тоже понравился (смотрела твою ссылку ранее) тоже хоч такой, только в продаже их не видела???
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы вот так сегодня гуляли!
Сладенькая
Цитата:
Мы пришли с прогулки, спешу поделиться положительными впечатлениями
Впервые выгуляла свою бязевую Мамараду, боялась, что она будет более жесткой, чем сатиновая, которую ношу дома - ничего подобного, ткань очень приятная, а главное - не скользит в кольцах в отличие от сатина Так что рекомендую для лета

И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА!

И еще сегодня Света 1-й раз гуляла на улице в состоянии бодрствования Полчаса обозревала окрестности и тихо посасывала слинг и свой кулак (я вышла в обычной футболке, если бы была в кормежной, дала бы грудь), потом заснула, а под конец прогулки опять проснулась. В общем, теперь коляска точно остается в городе
А моя спина заметила,может я что-о не так делаю, посмотрела на косльтанте вроде все так
Соня тоже глазела - понравилось, но в череди долго просдели на обратном пути ее успокоила
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
красотулька
мы тоже бодрствуем и веселимся

поздравляю с выгулом ССК!
мы тоже первый раз бодрствовали на прогулке -где-то полчаса смотрели на окружающий мир, потом захотели домой. Жду в закупке кормительные футболки - буду на улице кормить
В какой закупке??? кинь ссылочку плиз

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 13.05.2010, 21:46   #8749
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Мне .....Уснуть теперь на улице не можем, дома тоже, хотя спать хотим....Спали утром час, потом 2, потом по 40 мин. два раза - очень мало для нас. Вышла вечером в ВВ, заснули в нем, а спать неудобно - голова и так и эдак, а все неудобно, нет фиксации. Когда в комбезе были, было лучше. Попробую слинг завтра...Хотя как-то страшнова-то в нем..неуверенно...
Чего-то мне и самой такая жара резкая тяжело переносится.ю..То ли давление упало...
А ты в ББ подкладывай пеленочку свернутую под головку - мой так сладко и надолго засыпает и удобно ему)
Старый 13.05.2010, 21:48   #8750
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
В какой закупке??? кинь ссылочку плиз
http://community.livejournal.com/spb_sling/322965.html

Наташа
Rainbowgirl is offline