|
|
08.06.2011, 23:44
|
|
Активный участник
|
Девочки, а чтобы попасть на ЭКо (ну, в ту же Мариинскую б-цу) нужно обязательно сначала получить справку (заключение) от уролога и гинеколога о МФ и о ЖФ или можно просто к репродуктологу без справок и он выпишет эти заключения?
Т.е. какие должны быть первые шаги по дороге к ЭКО? вот эти справки о бесплодии?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Приватик, как вы?
Что говорят? Кого обещают вам?
|
Привет!!!
У нас все хорошо, очень хочу уже в декрет, но мне еще месяц работать... Нам обещают мальчика - муж доволен и горд собою 
А ты уже в декрете давно, да? Кого вам насмотрели по узи?
|
08.06.2011, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Осяшка
Девочки, всем добрый вечер, извините, что возможно не по адресу пишу, хотя мы все тут во многих топиках засидаем, получила анализы, вроде все в норме, правда немного насторожил кортизол в 503,9 (норма 171-660) и свободный тестостерон (!!!) 3,96 при норме 0-4,1. Мне мой Г сказал, что если анализы будут не в норме, тогда встретимся, а так он отправил в "свободное плаванье" на полгода. Я сижу и не знаю, что мне делать, врое свободный тестостерон в норме, ну за диапазон не вываливается, а с другой стороны - вроде чуть не вываливается. Как поступить?
А еще мои АСАТ пришли еще больше чем были...и так бфли выше нормы 92 (норма до 75), а сейчас 122 (!!!)...Кошмар..буду узнавать про посткоитальный тест и про эту пробу Курцрока-Мюллера, похоже, что нам все равно придется что-то из этого делать, раз АСАТ такие... а у мужа мар-тест кстати негативен, хоть что-то радует 
|
На свободный тестостерон забей, а вот кортизол слишком большой, нужно к эндокринологу.
Я сама полгода назад сдавала, но гомеопатией выровняла за 3 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Привет!!!
У нас все хорошо, очень хочу уже в декрет, но мне еще месяц работать... Нам обещают мальчика - муж доволен и горд собою 
А ты уже в декрете давно, да? Кого вам насмотрели по узи?
|
Неа, я еще работаю.
Идет 30-ая неделя, надеюсь в декрет с 15 июня, НО все равно работать буду из дома и ДО родов и пОСЛЕ.
Так что покой нам только снится.
Насмотрели парня, вот пойду на третье УЗИ-узнаю-подтвердят или нет.
Видать крепка Шурочка нам конфетки зарядила парнями!
(Хотя не помню, ты ела их или нет)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, а чтобы попасть на ЭКо (ну, в ту же Мариинскую б-цу) нужно обязательно сначала получить справку (заключение) от уролога и гинеколога о МФ и о ЖФ или можно просто к репродуктологу без справок и он выпишет эти заключения?
Т.е. какие должны быть первые шаги по дороге к ЭКО? вот эти справки о бесплодии?
|
Сходи вот в эту тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668
|
09.06.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Ну так нам уже вроде как и неинтересны эти цифры  мне в сентябре в роддом уже (кстати операцию мужу как раз делали в тот же период, что мне пдр ставят  )
.
|
А за вторым?
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
На свободный тестостерон забей, а вот кортизол слишком большой, нужно к эндокринологу.
Я сама полгода назад сдавала, но гомеопатией выровняла за 3 месяца.
|
спасибо огромное
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:51
|
|
Старожил
|
Доброе утро девы)) ох, давно я здесь не была )) отдыхала недельку )) у кого какие новости? пошла читать вас....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:52
|
|
Ветеран
|
Привет!
я плакаться....
муж сказал, что к Смирнову больше не пойдет.... 
мой гинеколог с утра сказала, чтобы мы не теряли времени, а шли ИКСИться.... (правда сказала, что все равно куда  )
и вроде ничего неожиданного, и умом я сама это все понимаю, но все равно... я в пИчали   
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Привет!
я плакаться....
муж сказал, что к Смирнову больше не пойдет.... 
мой гинеколог с утра сказала, чтобы мы не теряли времени, а шли ИКСИться.... (правда сказала, что все равно куда  )
и вроде ничего неожиданного, и умом я сама это все понимаю, но все равно... я в пИчали    
|
дааааа, дела дельские... хотя... я сама настроилась уже на ИКСИ... и муж не против! ничего в этом нет плохого, главное, чтоб роднулечка совместная появилась на свет ))
|
|
Цитировать ·
|