|
|
26.09.2009, 17:06
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Спасибо.
Честно говоря, мне это сложно сделать, потому что муж всё вчера упаковал и убрал на антресоль.
На сайте Бертони написано, что ширина шасси 68 см.
|
Спасибки, что нашла..я видно слепая  . Значит этот вариант отпадает...Буду еще искать
|
26.09.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
вобще не поняла так хорошо же что не курят...
|
Но ведь это так удивительно в наше время, как оказалось.
|
26.09.2009, 17:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Но ведь это так удивительно в наше время, как оказалось. 
|
даааа? похоже нам такую тетю точно на порог пускать нельзя. Мы мало того, что не курим, еще и не пьем и мясо не едим... ладно хоть расписаны официально. а она что прямо в паспорт лезет? бывает же что в браке фамилии разные
|
26.09.2009, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
даааа? похоже нам такую тетю точно на порог пускать нельзя. Мы мало того, что не курим, еще и не пьем и мясо не едим... ладно хоть расписаны официально. а она что прямо в паспорт лезет? бывает же что в браке фамилии разные
|
Не помню. В консультации точно спрашивают, зарегистрирован ли брак.
|
26.09.2009, 17:53
|
|
Частый гость
|
это я помню. меня врач раза три переспросила точно женаты? официально женаты? уже женаты?.. я даже удивилась чего это она, ну про то что мы уже почти 7 лет женаты она конечно не знает, но у нас даже фамилии одинаковые... потом только допетрила это она видимо потому что кольца у меня нет. Ну не ношу я его
|
|
|
26.09.2009, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
а вот моя мечта

сыном не купили,потому что нам в ней кататься в осень и зиму пришлось,а у нас слякоть кругом,точно бы не проехали
вот думаем сейчас взять,но тоже как то не судьба,эх...
|
колеса очень внушительные, почему бы вы зимой не проехали не понимаю?
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
Девочки подскажите чайнику,какие выплаты следует ожидать при выходе в декретный отпуск и после родов,а то у нас чегото на работе одну мамочку кажется обманули с выплатами
|
пособие по рождению ребенка 8500 рэ, и до полутора лет 40 % от среднегогдового оклада+официальн премий , но не более 7 тыс руб в месяц- это после родов. а при уходе в дикрет- 300 руб- если встала на учет до 12 недель, и сами дикретные- зарплата вперед за 140 дикретных дней.
вот и все))))
все остальное в собесе по месту прописки на карточку
Цитата:
Сообщение от Darateya
вобще не поняла так хорошо же что не курят... а эту сестру можно вобще не пускать? сказать мол мы таких не вызывали...
|
пускать нужно)))), она пупок смотрит, обрабатывает, карточку заводит))))) просто заранее бахиллы лучше приготовить, тк они не любят обувь снимать
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Спасибки, что нашла..я видно слепая  . Значит этот вариант отпадает...Буду еще искать 
|
вот и у меня увы отпадает
Цитата:
Не помню. В консультации точно спрашивают, зарегистрирован ли брак.
|
ага, спрашивают

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
26.09.2009, 18:28
|
|
Элита
|
Ира, спасибО!
Девочки, кто ещё коляску не купил - помимо нашего ДО, есть крутая доска объявлений для колясок с пробегом на сайте Центра продажи колясок - я там себе присмотрела Инглезину классику (синую с бежевым) за 6000) Но нам отдали трансформер, и мы решили не тратиться)
Разобрала детские вещи - ёлки-иголки,у меня, оказывается, всё уже есть из шмоток для мелкого - прямо полный набор) Так здорово, такие они все крошечки сладкие (и вещи, и детки)))
26.09.2009, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
ага, спрашивают 
|
И услышав ответ "нет", робко спрашивают: "Папу не будем вписывать?"
|
26.09.2009, 18:39
|
|
Элита
|
[QUOTE=Тангера;31264639]Девочки, кто ещё коляску не купил - помимо нашего ДО, есть крутая доска объявлений для колясок с пробегом на сайте Центра продажи колясок - я там себе присмотрела Инглезину классику (синую с бежевым) за 6000) Но нам отдали трансформер, и мы решили не тратиться)[QUOTE]
По-моему, там половина объяв - с ЛВ.
|