|
|
05.05.2010, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
Даже интересно, что скажут Вам... поделитесь потом.
Будем собирать варианты - кому что обещали
Нервное веселье такое у меня 
|
Обязательно поделюсь))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 00:13
|
|
Активный участник
|
Девочки, я к вам за помощью   
Дайте пожалуйста телефон Сошневой Лидии Ивановны-это врач из 13 р/д, у меня был, а я ,разява, куда-то его посеяла, а теперь очень надо, прям позарез (подруга рожать вздумала и грит тока к ней).
По теме: рожала в 13 р/д в мае прошлого года-очень хорошие воспонимания, но я не лежала на ДО и на послеродом была в платной палате (отдельной), я в принципе не привереда (мне было главное родить максимально грамотно). Родила я в итоге с дежурной бригадой, но тока словечко за меня замолвили, хотя и без этого уверена, что все было бы так же. Роды прошли без выталкиваний и надавливаний, единственное, мне пузырь вскрыли перед походом на кресло, а я бы конечно хотела, чтобы малышка в пузыре родилась (типа в рубашке), но врач сказала, что так нельзя, я вот до сих пор не знаю, правда нельзя или она сделала, как ей удобно.????
если будут вопросы у кого-нибудь-велкам в личку.
Если у кого-нибудь есть телефон Сошневой, пожалуйста, киньте в личку    , буду очень ждать и благодарить потом долго
Цитировать ·
|
05.05.2010, 09:22
|
|
Элита
|
потому и говорят, что в рубашке родился, когда ребенок, родившийся в пузыре - живой. Все Вам правильно прокололи
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 09:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Девочки, кто недавно родил в 13-м. Вы с собой брали в родилку (или на ПКС) одежку для малыша?
|
Нет. Моего ребятенка после родов унесли в детское отделение и там одели в казенную одежду.
|
05.05.2010, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
потому и говорят, что в рубашке родился, когда ребенок, родившийся в пузыре - живой. Все Вам правильно прокололи
|
вот из этого надо правильный вывод сделать, что доктор должен сам решать, что лучше, а роженица должна доверять доктору, а не истерить.
Девочки, а телефон Сошневой никто не знает?
Цитировать ·
|
05.05.2010, 11:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirandia
Девочки! Кто уже заключил договор, скажите, пожалуйста, что при себе надо иметь для этой процедуры, и все-таки, что дает нам этот договор - возможность рожать в отдельном родзале?
|
Я бы так сказала: "Это дает нам возможность родить."
Цитата:
Сообщение от Mirandia
Ясно... Буду пытать главврача))) Спасибо за консультацию 
|
Ну, мы все его "пытали"...каждый по своему. И всем отвечали разное:-)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 11:29
|
|
Ветеран
|
Я вчера решила узнать, что входит в договор всё-таки. Позвонила в 13 рд. Там какая-то оч злая тётя сказала, что до 15 июня у них уже лимит исчерпан, договора они уже не заключают и разговаривать не о чем.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:08
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от Зверёк
Я вчера решила узнать, что входит в договор всё-таки. Позвонила в 13 рд. Там какая-то оч злая тётя сказала, что до 15 июня у них уже лимит исчерпан, договора они уже не заключают и разговаривать не о чем. 
|
Вот повезет всем тем, кто после 15-го рожает.  Наверное, уже разгрузится.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Вот повезет всем тем, кто после 15-го рожает.  Наверное, уже разгрузится.
|
Так они вроде с конца июня будут закрыты на проветривание...

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:26
|
|
Старожил
|
Девочки,что делать:-(
звонила в роддом,мест,понятно,на до нет....вчера рожали 30 человек сказали.
вот думаю,может переметнуться в 9ку? она завтра открывается..можно даже вроде бригаду индивидуальную.....что бы вы сделали? я не знаю:-(((((((
в 13ом лежала на ДО раньше,вроде все аткое родное и знакомоме...но хочется в родах все-таки уверенности,что не забудут,что вовремя подойдут..а если аншлаг,то как????
|