2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 09:50
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Девочки, привет! Малышики у всех... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Лена Когда ты успеваешь???? Ты мега-монстр!!!!
Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Здоровско!
А что за материал??
А из кожи актуально к осени, так что успеешь пошить
Так нам скоро уезжать в СИбирь.а там не пошить ...будем носиться по гостям, да на даче отдыхать, ягоды лопать

Это вельвет детский какой-то.на ощупь вроде ничего.Для проб пойдет.
Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Не болейте, лето ведь на носу.
Ну ты рукодельница! Это ж надо - не только штано, но и тапки сшила! Восхищаюсь. Я б никогда такого не сотворила....Надо еще курточку для комплекта.
Спасибо!будем стараться!!курточка будет позже....пока я такое не умею шить
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ничего себе, даже тапки!

Какие вы классные!
На самом деле тапки сшить легче всегоТолько у меня времени всеравно не хватает чтоб все задумки воплотить.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице. Но скоро ехать на прививки обоим.. Вот покажемся.
Молодцы какие!!Такие голыши все!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 14.05.2010, 09:56   #8782
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Лена Когда ты успеваешь???? Ты мега-монстр!!!!
да неее.я не монстр.я просто любопытная и все хочеться попробовать.А веремни мне столько сынок дает.Шью пока спит.Или на кровати в кухне лежит, а я шью.Он видит меня и спокойно играет с игрушками, а я рассказываю ему сказки какие-нить или песенки пою
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Удачи! Забыла еще написать - мне Транстех нравится тем, что работаешь в Традосе, просто несравнимо удобнее переводить, чем без него (до Транстеха я месяца 4 работала с другим бюро, переводила все ручками, часто с pdf, а не с Ворда - это просто мрак ).

Коллекция из 3 ССК С фастом у меня расстройство - мне ответили, что та расцветка, о которой я мечтала, появится очень нескоро Теперь мучаюсь - то ли все-таки ждать, когда появится, и летом обойтись ССК, пока деть не очень тяжелый, то ли выбрать другую...

Лен, тапочки просто отпад Где ты выкройку для такой прелести нашла?

Спасибо!Там все ооочень просто!!Могу на почту скинуть выкройки и описание.Кинь мне свою почту в личкуЯ наверное с егодян ен приеду к вамСопли у меня...боюсь кого-нить заразить

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 14.05.2010, 10:02   #8783
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
я эти таблы у свекров видела, а они пожилые. Вот и решила, что не для детей! Да и сам свекр удивился, когда я ему сказала.
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Вам @@@@@@ на прибавку и повышение гемоглобина!
Нам тоже глицин выписывала невропатолог в поликлинике - и Свете, и Маше в таком же возрасте, но я им обеим не давала - по-моему, лишние лекарства ни к чему
Вообще на сколько я знаю глицин детское лекарство
ну то что лишний раз лекарством не стоит поить может быть и правильно, но я считаю что нервную систему тоже нужно подерживать, почему мы носик капаем физраствором,а глицин не даем? но это мое ИМХО
Маш за кулачки спасибо.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Ой я в жж не зарегистрирована, да и как-то непривычно там все, надо попытаться понять и зарегиться там, тем более мы плавно становимся слингомамами
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов

МЫ ставили.Сейчас вроде неплохие вакцины ставят в поликлиниках и бесплатно.У нас не было реакции....ТТТ

Наташ!а помнишь ты хотела купить на лето легкий слинг...ты уже прикупила???похвастайся плиз!!
А зчем поедешь? тоже хочу слинги посмотреть
А у нас в 29 только российские вакцины(((((((((( Я спросила можно ли отказаться и платно поставить в другом месте, сказали да и сразу порекомендовали поликлинику на Байкова (еще не смотрела что там и почем)
Наташа хвались как купишь

Цитата:
а что что там????...я опять все страшилки пропустила???

да ладно!!!Павлундий собрал невест только своего района....кстати где ж они???Мы уже сегодня ходили гулять.Наташа, Надя!!Пойдемте гулять пока теплоЯ тоже хочу попробовать в слинге погулять.
Я тож не знаю ничего про полиомелит, т.к. телевизор мало смотрю из-за дочи она сразу начинает смотреть телек а это вроде вредно для глаз

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 14.05.2010, 10:32   #8784
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Валя, с Днем Рождения!!!
Пусть все неприятности останутся в прошлом, а в настоящем будет только все хорошее!
Присоединяюсь к поздравлениям !!! С Днем Рождения !!!

Аня
Олежка is offline  
Старый 14.05.2010, 10:36
ответ для Кысёна , на сообщение « :)):)):))да неее.я не монстр.я просто... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
да неее.я не монстр.я просто любопытная и все хочеться попробовать.А веремни мне столько сынок дает.Шью пока спит.Или на кровати в кухне лежит, а я шью.Он видит меня и спокойно играет с игрушками, а я рассказываю ему сказки какие-нить или песенки пою
Монстр,монстр
Еще беременная ваяла....а теперь я вообще молчу!!!
Где штука которая крепиться на боковую стенку кровати для всяких мелочей???я все жду-жду...у меня все в кроватке валяется и сына положить негде((((а все почемукто-то не хвастает и не учит как сделать
Девочки ,а Вам не тяжело их таскать в тех же слингах...у меня на кольцах,но с прокладкой,так я через 30 минут уже не знаю на кого перевесить эти 6 кг живого веса...ну и жарко ,прилипли друг к другу как Надя и писала а посмотришь другие еще и в куртках...
Зато видела ребенка месяцев 7 на ножках стоял в коляске в одном боди (10 часов вечера) а мама в кофте

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 14.05.2010, 10:41
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Валя!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Счастья еще одного,ну или не одного!!!
Дома своего,быстрее доделанного!
Здоровья крепкого ни кем не подпорченного!
Мужа любящего,не говнился чтоб и всегда радовал!
Финансового благополучия!
Всего!Всего!

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 14.05.2010, 10:54
olius
Ветеран

Валя!!! С Днем Варенья!!! Пусть счастье улыбается тебе глазами любимых людей!!!

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 14.05.2010, 11:03
брюнеточка
Участник

Валя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО !!!!

Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать... Хоть вобще гулять не ходи, блин...

брюнеточка is offline  
Старый 14.05.2010, 11:05   #8789
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать... Хоть вобще гулять не ходи, блин...
Мы вчера одевали что-то вроде слипика, только без ножек, носочки и кружевной чепчик. Но все равно на улице вчера не спала, да и дома плохо

Аня
Олежка is offline  
Старый 14.05.2010, 11:20
ответ для krapivinka , на сообщение « Валюша, с Днем... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Валюша, с Днем рожденья!
И я присоединяюсь!
Цитата:
Спасибо!Там все ооочень просто!!Могу на почту скинуть выкройки и описание.Кинь мне свою почту в личку
Монстр, монстр
У меня здесь швейной машинки нет, у родителей осталась, так что сама я ничего шить не буду Просто любопытно стало, как шьются такие тапочки - про брюки-кофточки понятно, себе когда-то шила по Бурде, а вот с тапочками что-то не соображу Может, потом пригодится Машкиным куклам шить
Цитата:
Я наверное с егодян ен приеду к вамСопли у меня...боюсь кого-нить заразить
Ок, давай на следующей неделе, как тебе удобней У меня у Машки уже пару дней сильный насморк, так что мы сами тут такие

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
ну то что лишний раз лекарством не стоит поить может быть и правильно, но я считаю что нервную систему тоже нужно подерживать, почему мы носик капаем физраствором,а глицин не даем? но это мое ИМХО
Надь, имхо, мозг устроен слишком сложно, чтобы без надобности вмешиваться в его работу. Промывание носа - более безобидное занятие, тем более, что в квартирах обычно сухо и увлажнять слизистую носа полезно

Лена ко мне едет за фастом - я уже 2-й раз сперва покупаю слинг, а потом начинаю его детально рассматривать В 1-й раз размер оказался не тот, слишком маленький, а сейчас не попросила фото вживую, а фаст оказался мальчишечьей расцветки