|
|
14.05.2010, 09:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Здоровско!
А что за материал??
А из кожи актуально к осени, так что успеешь пошить 
|
Так нам скоро уезжать в СИбирь.а там не пошить ...будем носиться по гостям, да на даче отдыхать, ягоды лопать
Это вельвет детский какой-то.на ощупь вроде ничего.Для проб пойдет.
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Не болейте, лето ведь на носу  .
Ну ты рукодельница! Это ж надо - не только штано, но и тапки сшила! Восхищаюсь  . Я б никогда такого не сотворила....Надо еще курточку для комплекта  .
|
Спасибо!будем стараться!!курточка будет позже....пока я такое не умею шить
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ничего себе, даже тапки!
Какие вы классные!
|
На самом деле тапки сшить легче всего  Только у меня времени всеравно не хватает чтоб все задумки воплотить.
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице. Но скоро ехать на прививки обоим.. Вот покажемся.
|
Молодцы какие!!Такие голыши все!
|
|
14.05.2010, 09:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
   да неее.я не монстр.я просто любопытная и все хочеться попробовать.А веремни мне столько сынок дает.Шью пока спит.Или на кровати в кухне лежит, а я шью.Он видит меня и спокойно играет с игрушками, а я рассказываю ему сказки какие-нить или песенки пою 
Цитата:
Сообщение от RedFox
Удачи!  Забыла еще написать - мне Транстех нравится тем, что работаешь в Традосе, просто несравнимо удобнее переводить, чем без него (до Транстеха я месяца 4 работала с другим бюро, переводила все ручками, часто с pdf, а не с Ворда - это просто мрак  ).
Коллекция из 3 ССК  С фастом у меня расстройство - мне ответили, что та расцветка, о которой я мечтала, появится очень нескоро  Теперь мучаюсь - то ли все-таки ждать, когда появится, и летом обойтись ССК, пока деть не очень тяжелый, то ли выбрать другую...
Лен, тапочки просто отпад   Где ты выкройку для такой прелести нашла?
|
Спасибо!  Там все ооочень просто!!Могу на почту скинуть выкройки и описание.Кинь мне свою почту в личку  Я наверное с егодян ен приеду к вам  Сопли у меня...боюсь кого-нить заразить
|
|
14.05.2010, 10:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olik74
я эти таблы у свекров видела, а они пожилые. Вот и решила, что не для детей! Да и сам свекр удивился, когда я ему сказала. 
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Вам @@@@@@ на прибавку и повышение гемоглобина!
Нам тоже глицин выписывала невропатолог в поликлинике - и Свете, и Маше в таком же возрасте, но я им обеим не давала - по-моему, лишние лекарства ни к чему 
|
Вообще на сколько я знаю глицин детское лекарство
ну то что лишний раз лекарством не стоит поить может быть и правильно, но я считаю что нервную систему тоже нужно подерживать, почему мы носик капаем физраствором,а глицин не даем? но это мое ИМХО
Маш за кулачки спасибо.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Ой я в жж не зарегистрирована, да и как-то непривычно там все, надо попытаться понять и зарегиться там, тем более мы плавно становимся слингомамами
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов
МЫ ставили.Сейчас вроде неплохие вакцины ставят в поликлиниках и бесплатно.У нас не было реакции....ТТТ
Наташ!а помнишь ты хотела купить на лето легкий слинг...ты уже прикупила???похвастайся плиз!! 
|
А зчем поедешь? тоже хочу слинги посмотреть 
А у нас в 29 только российские вакцины(((((((((( Я спросила можно ли отказаться и платно поставить в другом месте, сказали да и сразу порекомендовали поликлинику на Байкова (еще не смотрела что там и почем)
Наташа хвались как купишь
Цитата:
Сообщение от Кысёна
а что что там????...я опять все страшилки пропустила???
 да ладно!!!Павлундий собрал невест только своего района  ....кстати где ж они???  Мы уже сегодня ходили гулять.Наташа, Надя!!Пойдемте гулять пока тепло  Я тоже хочу попробовать в слинге погулять.
|
Я тож не знаю ничего про полиомелит, т.к. телевизор мало смотрю из-за дочи она сразу начинает смотреть телек а это вроде вредно для глаз

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
14.05.2010, 10:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Валя, с Днем Рождения!!!
Пусть все неприятности останутся в прошлом, а в настоящем будет только все хорошее!
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! С Днем Рождения !!!   

Аня
|
|
|
14.05.2010, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
 Монстр,монстр  
Еще беременная ваяла....а теперь я вообще молчу!!!
Где штука которая крепиться на боковую стенку кровати для всяких мелочей???я все жду-жду...у меня все в кроватке валяется и сына положить негде((((а все почему    кто-то не хвастает и не учит как сделать 
Девочки ,а Вам не тяжело их таскать в тех же слингах...у меня на кольцах,но с прокладкой,так я через 30 минут уже не знаю на кого перевесить эти 6 кг живого веса...ну и жарко ,прилипли друг к другу как Надя и писала  а посмотришь другие еще и в куртках...
Зато видела ребенка месяцев 7 на ножках стоял в коляске в одном боди (10 часов вечера) а мама в кофте
14.05.2010, 10:41
|
|
Элита
|
Валя!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Счастья еще одного,ну или не одного!!!
Дома своего,быстрее доделанного!
Здоровья крепкого ни кем не подпорченного!
Мужа любящего,не говнился чтоб и всегда радовал!
Финансового благополучия!
Всего!Всего!
14.05.2010, 10:54
|
|
Ветеран
|
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
14.05.2010, 11:03
|
|
Участник
|
Валя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО !!!!
Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать...  Хоть вобще гулять не ходи, блин...
|
14.05.2010, 11:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать...  Хоть вобще гулять не ходи, блин...
|
Мы вчера одевали что-то вроде слипика, только без ножек, носочки и кружевной чепчик. Но все равно на улице вчера не спала, да и дома плохо

Аня
|
|
|
14.05.2010, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
И я присоединяюсь!      
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Монстр, монстр    
У меня здесь швейной машинки нет, у родителей осталась, так что сама я ничего шить не буду  Просто любопытно стало, как шьются такие тапочки - про брюки-кофточки понятно, себе когда-то шила по Бурде, а вот с тапочками что-то не соображу  Может, потом пригодится Машкиным куклам шить
Цитата:
Сообщение от Кысёна
 Я наверное с егодян ен приеду к вам  Сопли у меня...боюсь кого-нить заразить 
|
Ок, давай на следующей неделе, как тебе удобней  У меня у Машки уже пару дней сильный насморк, так что мы сами тут такие
Цитата:
Сообщение от sida
ну то что лишний раз лекарством не стоит поить может быть и правильно, но я считаю что нервную систему тоже нужно подерживать, почему мы носик капаем физраствором,а глицин не даем? но это мое ИМХО
|
Надь, имхо, мозг устроен слишком сложно, чтобы без надобности вмешиваться в его работу. Промывание носа - более безобидное занятие, тем более, что в квартирах обычно сухо и увлажнять слизистую носа полезно
Лена ко мне едет за фастом - я уже 2-й раз сперва покупаю слинг, а потом начинаю его детально рассматривать    В 1-й раз размер оказался не тот, слишком маленький, а сейчас не попросила фото вживую, а фаст оказался мальчишечьей расцветки
|