|
|
13.05.2010, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А пока не было инета я вот что сотворила!  Штанишки нам длиноваты еще, а вот тапки в самый раз.Теперь буду пробовать шить разных расцветок такие и хочу из кожи попробовать сшить.Планы наполеоновские  а руки всего две и те для сыночка в первую очередь 
|
Ничего себе, даже тапки!
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице. Но скоро ехать на прививки обоим.. Вот покажемся.
А это все вместе
|
Какие вы классные!
13.05.2010, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olius
Иммовакс полио - от полиомиелита; инфанрикс, собственно, и есть АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)
|
Спасибо, вразумила
|
|
|
14.05.2010, 00:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
держись
купи калгель или камистад десна помазать,малышу полегче будет
мой опыт
у Гошки так же набухли десны в 3 мес и каждый визит врач обещал нам зубы завтра,а зубы вылезли в 9 только 2 передних нижних,потом в 11 опять набухло и эта была жутка неделя,и у меня как раз 2 полоски и начало токсикоза,я думала с ума сойду.Неделю он истерил и не спал и ничего не ел,а потом тишина на месяц и в год зубы кааак поперли  в полтора года была уже полная челюсть
наам очень помог этот калгель,правда он потом его просто ел как десерт как и не мог заснуть без него.И если совсем плохо то панадол детски или нурофен.
|
Девочки, спасибо за поддержку! 
Калгель - весчь! Будем стойко держаться.
Сегодня мы были молодцом и совершили первый дальний выезд в эрго. Чуть позже расскажу! И фото выложу
|
|
|
14.05.2010, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А ты в ББ подкладывай пеленочку свернутую под головку - мой так сладко и надолго засыпает и удобно ему)
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Хорошая идея! Попробую!  Спасибо, я б не догадалась  )))
|
на самом деле немного обидно. ВВ такой дорогущий, мрак просто!!! И еще и пеленку надо подкладывать... У меня тоже лежит блин, уже 2 месяца точно..ортопед сказала после 3-х месяцев можно - я и ждала..А на днях Димку засунула - тоже головенка болтаетца да и орать начал - неудобно.... Че с ним терь делать?  С ВВ в смысле.
|
|
|
14.05.2010, 00:52
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Малышики у всех прелесть))) Когда вы успеваете столько писать? Не успеваю вас читать совсем(((
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? У меня сына вскрикивает во сне и просыпается от укусов(((((
|
|
|
14.05.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!весь день не было инета...какая благодать!!!   
Я вот что-то приболела и муж тоде кажеться....блин...горло першит, сопли начинают появляться....зато Павлундий бодр и весел!ТТТ!!!!
А пока не было инета я вот что сотворила!  Штанишки нам длиноваты еще, а вот тапки в самый раз.Теперь буду пробовать шить разных расцветок такие и хочу из кожи попробовать сшить.Планы наполеоновские  а руки всего две и те для сыночка в первую очередь

|
Лена  Когда ты успеваешь???? Ты мега-монстр!!!!  
|
|
|
14.05.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, привет!
Малышики у всех прелесть))) Когда вы успеваете столько писать? Не успеваю вас читать совсем(((
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? У меня сына вскрикивает во сне и просыпается от укусов(((((
|
Юля, где ты нашла комаров????????
В ЗМ продается детский фумигатор, Некусайка что ли какая-то - вот его можно, седня видела как раз в ЗМ....еще в мазэкеа продаются браслетики на руку. Больше вроде ниче низзя...А мазать укусы - фенистилом.
|
|
|
14.05.2010, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Второе образование - маркетинг.. Но я работала устным переводчиком в финской компании, так что я знакома и с техническим (производство),и с другими видами перевода))
|
Удачи!  Забыла еще написать - мне Транстех нравится тем, что работаешь в Традосе, просто несравнимо удобнее переводить, чем без него (до Транстеха я месяца 4 работала с другим бюро, переводила все ручками, часто с pdf, а не с Ворда - это просто мрак  ).
Цитата:
Сообщение от sida
Мне фаст-слинг тоже понравился (смотрела твою ссылку ранее) тоже хоч такой, только в продаже их не видела???
|
Надя, так в Маматеррии и заказывать, должны бесплатно на дом привезти, если покупаешь слинг
Цитата:
Сообщение от sida
А моя спина заметила  ,может я что-о не так делаю, посмотрела на косльтанте вроде все так
|
Видимо, у меня уже спина натренировалась за 2 месяца с колыбелькой
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов 
|
Коллекция из 3 ССК  С фастом у меня расстройство - мне ответили, что та расцветка, о которой я мечтала, появится очень нескоро  Теперь мучаюсь - то ли все-таки ждать, когда появится, и летом обойтись ССК, пока деть не очень тяжелый, то ли выбрать другую...
Лен, тапочки просто отпад   Где ты выкройку для такой прелести нашла?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я Максимку в 2,5 года носила часа по два-три. И вполне нормально 
|
Это радует
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я всегда вертикально ношу, у меня спина не замечает, но замечает плечо, если носить больше часа.
|
У меня почему-то плечу все равно - и в колыбельке, и вертикально, а вот поясницу в колыбельке реально начинает резать в том месте, где нижний бортик ССК по спине проходит (может, затягиваю слишком сильно, но иначе ведь вываливаться будет  ).
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице.
|
Фото супер  Уже загораете
|
14.05.2010, 01:28
|
|
Banned
|
вспомнилось.
я помню кто то писал,что не знает о чем разговаривать с младенцем.Вот с Гошкой у меня было то же самое,до полугода я с ним молчала,ну брошу ему пару утипути или книжку читала(я читала Улицкую с выражением и Достоевского))),а чтобы монологи постоянные,то это не ко мне.Меня муж постоянно пили за это,что я с ним молчу,а у меня барьер и все .
А с Бэллой я постоянно болтаю,я просто привыкла,что мы сейчас сыну все проговарием,каждое его действие,каждый предмет который он взял посмотрел.
Сегодня поймала себя,что сидим мы с дочкой в поликлинике кровь сдавать и я ей говорю"Смотри белочка перед нами стена,она голубая,а еще небо голубое.А на двери цифра 13.А на потолке висит лампочка,круглая лампочка"
Видели бы вы как на меня мамочки другие смотрели)))))
|
14.05.2010, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, привет!
|
Обычным фумигатором.
Цитата:
Сообщение от rozanna
вспомнилось.
я помню кто то писал,что не знает о чем разговаривать с младенцем.Вот с Гошкой у меня было то же самое,до полугода я с ним молчала,ну брошу ему пару утипути или книжку читала(я читала Улицкую с выражением и Достоевского))),а чтобы монологи постоянные,то это не ко мне.Меня муж постоянно пили за это,что я с ним молчу,а у меня барьер и все .
А с Бэллой я постоянно болтаю,я просто привыкла,что мы сейчас сыну все проговарием,каждое его действие,каждый предмет который он взял посмотрел.
Сегодня поймала себя,что сидим мы с дочкой в поликлинике кровь сдавать и я ей говорю"Смотри белочка перед нами стена,она голубая,а еще небо голубое.А на двери цифра 13.А на потолке висит лампочка,круглая лампочка"
Видели бы вы как на меня мамочки другие смотрели)))))
|
А я так и не научилась говорить  Заставляла себя, начинала все проговаривать, но постоянно срывалась на свои мысли. Но с Ронькой проще: недостаток общения с моей стороны легко компенсирует Максимка