Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 18:28   #871
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Свет, а будешь еще чего закупать?

У меня за руки не ходит, как поднимаешь сразу ноги поджимает и все..висит и матюгается на меня.
И ходит смешно вдоль опоры-попу отклячит и идет. Страхуется что б не упасть. Он вообще такй перестраховщик.

А вчера стоя уснул и упал.
Закупать, только после лета. К зиме. Все летнее сносим, из остального вырастем. Так что где-нибудь в начале сентября займусь.

Стоя заснул -- утомился бедняга.

FSvetik is offline  
Старый 08.06.2010, 18:29   #872
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Девочки у нас интернет совсем что-то на ноуте не работает.Пишу поэтому без цитат, с телефона. Анечка, Ванюше много-много кулачков@@@@ Катя, да ботиночки у наших девок отпадные Ася, я и не поняла что вы на Родине.Вы с Герой перелетные птицы.Света пойдем в кино!!!
Давай. Явки пароли. Вот думаю, куда папу и Дениску.

FSvetik is offline  
Старый 08.06.2010, 18:30
ответ для Kunisan , на сообщение « Дениске здоровья! Темпа после... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне так и хочется сказать
Сына, осторожнее. СМОТРИ ПОД РУКИ

Кулачков Ване@@@@@@@@

Света - Дениске поскорей справиться с прививкой
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Дениске здоровья!

Темпа после прививки -это же хорошо.
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Дениске не температурить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, но день сегодня тяжелый. Ему явно нездоровиться. Много капризничает, глаза трет.

FSvetik is offline  
Старый 08.06.2010, 18:31
ответ для Nadуа , на сообщение « Всем добрый день. А мы вернулись с... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. А мы вернулись с дачи.
У нас тут горе. Свекровь умерла от рака в воскресение. Завтра похороны
Прабабуля наша вообще в горе (это была ее дочька)
Завтра будет тяжелый день
Соболезную. Мужу твоему пережить горе и прабабушке.

FSvetik is offline  
Старый 08.06.2010, 18:32
ответ для Marieshka , на сообщение « сходила в гости к соседям. а у них... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
сходила в гости к соседям. а у них расстройство - съездили они вчера в турнера, и им шину надевают. а девочке уже год почти - и она сама ходит, в коляске даже не хочет сидеть. как это будет - не понятно. причем вел их этот ортопед с 4 месяцев и до этого диспазия тбс была, но ничего надевать не надо было... хотят теперь к волошину все же попасть, а он в отпуске пока, а потом запись чуть ли не на август...
Цитата:
рентген делали, они даже подушку в младенчестве относили. вот до сих пор типа не надо было, а теперь оказалось, что само ничего не наладилось и надо шину. ну в смысле не само - они и массаж, и форез делали.
Вот тот случай когда лучше перестраховаться было. Но ничего страшного лишь бы все вылечилось.

FSvetik is offline  
Старый 08.06.2010, 18:37   #876
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
как я хочу посмотреть его тоже.....может быть 12 июня мне найдется компания не посмотревших...
ПОЙДЕМ!!!!!
Цитата:
ну вот видишь какие мы разные - для меня метро норма, а на кладбище - нет...для тебя наоборот
я на Волковское езжу..в пузике он раз 10был...и так...последний раз на Троицу..там очень красиво..тихо...спокойно...оазис в центре города
Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
аааа, я хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!

слушайте, у меня ребенок ходить отказывается. научился бегать на карачках, а ходить ему неудобно по-моему
а мой наоборот..хожить хочет все время и везде!
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Блин, и Ванька у меня с темпой проснулся 38,3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ванечке!
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а у нас любимое место для прогулок - это кладбище. но тут оно красивое, много зелени, вдоль реки. по дороге можно к Ксении зайти, в армянском магазине вкусностей купить.
+1000000000000000000я там была беременной 3раза...а потом уже с Саньком....пару раз..к Ксении..сестру возила..и сама ...Там красиво и правда...правда..зимой холодно было стоять...когда был поминальный день..и народу уйма...

Написала. ответ.....и у меня сложилось впячатление..что я только по кладбищам и хожу

я с окружной ...как всегда..там ...опа...
Старый 08.06.2010, 18:57
ответ для ЛюбовьМакарова , на сообщение « ПОЙДЕМ!!!!!:080::080::080::080::080::080... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
сходила в гости к соседям. а у них расстройство - съездили они вчера в турнера, и им шину надевают. а девочке уже год почти - и она сама ходит, в коляске даже не хочет сидеть. как это будет - не понятно. причем вел их этот ортопед с 4 месяцев и до этого диспазия тбс была, но ничего надевать не надо было... хотят теперь к волошину все же попасть, а он в отпуске пока, а потом запись чуть ли не на август...
пусть у малышки все будет хорошо!@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. А мы вернулись с дачи.
У нас тут горе. Свекровь умерла от рака в воскресение. Завтра похороны
Прабабуля наша вообще в горе (это была ее дочька)
Завтра будет тяжелый день
сил вам..это тяжело..но надо пережить...
у меня у свекрови рак..с 2007г
Старый 08.06.2010, 19:01
ответ для FSvetik , на сообщение « Закупать, только после лета. К зиме.... »
Женя Тайпан
Старожил

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Закупать, только после лета. К зиме. Все летнее сносим, из остального вырастем. Так что где-нибудь в начале сентября займусь.

Стоя заснул -- утомился бедняга.
вчера я мужа провожала с утра в командировку (как же они меня запарили, кто б только знал). Поэтому встала рано, ну и козявка соответственно то же рано встал. Приехали когда домой, меня днем рубануло покимарить, а славка ползал по мне. Подполз к спинке кровати (у нас спинка к окошку стоит), ему солнышко в глаза светило, он видать глаза закрыл и уснул так стоя. Проснулась я от того, как он грохнулся и лбом о спинку приложился. испугался сильно.

Женя Тайпан is offline  
Старый 08.06.2010, 19:30   #879
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Давай. Явки пароли. Вот думаю, куда папу и Дениску.
кинотеатр "Родина" Суббота 12.06. в 12.10.
А папу - Дениске и наоборот

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
ПОЙДЕМ!!!!!
я на Волковское езжу..в пузике он раз 10был...и так...последний раз на Троицу..там очень красиво..тихо...спокойно...оазис в центре города
выше написала когда и где - подтягивайся!!!!
а нам на Южное надо - далековато оно конечно же...без машины...с ребенком тяжело будет. Да и там идти прилично - оно огромное

Цитата:
вчера я мужа провожала с утра в командировку (как же они меня запарили, кто б только знал). Поэтому встала рано, ну и козявка соответственно то же рано встал. Приехали когда домой, меня днем рубануло покимарить, а славка ползал по мне. Подполз к спинке кровати (у нас спинка к окошку стоит), ему солнышко в глаза светило, он видать глаза закрыл и уснул так стоя. Проснулась я от того, как он грохнулся и лбом о спинку приложился. испугался сильно.
ооооооййййййй..Славка бедолажка.....

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline  
Старый 08.06.2010, 19:33   #880
ЕВИ
Элита

Цитата:
во дает!