| |
|
08.06.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
В кино, на концерты. Я боюсь его разговорчивости -- мешать будет. А остальное мы тоже делаем.
|
а моя сидеть долго на одном месте не может
08.06.2010, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little green
а мы вовсю выходим, можем и в метро проехать, если надо  первый раз в общественное место в 2 дня поперлись - после родов в магаз за памперсами. в 2 недели пошли на работу. Герман очень социальный малыш, на руки идет ко всем нормальным адекватным людям. незнакомым улыбается, чем вызывает симпатии окружающих.
|
молодец Герман. Дашка сначала все-таки приглядывается к людям, минут через 20 осваивается в компании и начинает веселиться
08.06.2010, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Привет! Максютку с 10 !!!
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Я тоже за выход в люди.
Но сегодня мы температурим после прививки.
|
Вот блин, Дениске @@@ что бы скорее спала темпа проклятая. Это инфанрикс наверное дал реакцию
Цитата:
Сообщение от Marieshka
молодец Герман. Дашка сначала все-таки приглядывается к людям, минут через 20 осваивается в компании и начинает веселиться
|
Ванька у нас во время путешествия научился махать всем ручкой.  Греки милешая нация, сначала выбешивала их простота.Подойдут к ребю, поцелуют, на руки возьмут. Я сначала дико негодовала, а потом привыкла.
Здесь же, он минут 10-20 присматривается к людям, а потом любезничает.
|
|
|
08.06.2010, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
я на кладбище ездила уже дважды... 
|
ну вот видишь какие мы разные - для меня метро норма, а на кладбище - нет...для тебя наоборот
Цитата:
Сообщение от Южанка
Катя, мне лаковые туфельки Ленка спать спокойно теперь не дадут  - они мне ночью снились  . [/LEFT]
|
Катя.....    покажи...а то я же умру от любопытства
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
спасибо большое! 
и тебе еще раз спасибо!  
я так и не попала в кино..а так хотела посмотреть этот фильм... 
|
пойдём 12....
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka
Ванька у нас во время путешествия научился махать всем ручкой.  Греки милешая нация, сначала выбешивала их простота.Подойдут к ребю, поцелуют, на руки возьмут. Я сначала дико негодовала, а потом привыкла.
Здесь же, он минут 10-20 присматривается к людям, а потом любезничает.
|
Вот и в Египте - арабы тоже очень любят детей...на руки не берут, но что-то им показывают, говорят, причмокивают...в, принципе, я была готова к этому....до Египта читала об этом на ЛВ....не могу сказать, что это меня раздражало...в какой-то мере даже было приятно=))))

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
08.06.2010, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Максимку с 10точкой !!!
08.06.2010, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
после просмотра фильма "малыши" мне захотелось родится в намибии 
|
аааа, я хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
слушайте, у меня ребенок ходить отказывается. научился бегать на карачках, а ходить ему неудобно по-моему
08.06.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Катя.....    покажи...а то я же умру от любопытства
:
|
Лена, я даже оторвалась от мытья пола. Мы же с тобой, как оказалось, одинаковые ноэли заказалли ))) вот мои
08.06.2010, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Little green
аааа, я хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
слушайте, у меня ребенок ходить отказывается. научился бегать на карачках, а ходить ему неудобно по-моему 
|
пойдем 12 в кино 
и у меня Алина не хочет ходить, вдоль опоры ходит....а так только ползает и все мои попытки вместе с ней ходить каким либо образом - пресекает на корню

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
08.06.2010, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот и в Египте - арабы тоже очень любят детей...на руки не берут, но что-то им показывают, говорят, причмокивают...в, принципе, я была готова к этому....до Египта читала об этом на ЛВ....не могу сказать, что это меня раздражало...в какой-то мере даже было приятно=)))) 
|
мне кажется, арабы вообще не в курсе, как с детьми обращаться. все издают одинаковые звуки при виде ребенка, именно причмокивание какое-то стремное.
да кого они вообще любят, эти арабы...
08.06.2010, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и у меня Алина не хочет ходить, вдоль опоры ходит....а так только ползает и все мои попытки вместе с ней ходить каким либо образом - пресекает на корню 
|
и мой так же, вдоль опоры ходит по-тихоньку, а за руки - нет  но над нами сейчас массажистка поколдует - и все будет  она его там за ляшечки щиплет, упражнения всякие делает...думаю скоро и мы зашагаем!