| |
|
10.10.2010, 22:31
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
вот и я думаю-как он какать-то будет?.. 
а проглотил-точно...
|
|
|
10.10.2010, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего. Выйдет. Мы уже не одну проглотили
|
|
|
10.10.2010, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Маш, мы уже несколько косточек проглатывали. ничегокриминального ен происходило 
девочки, не в тему, но может у кого есть проверенный эндокринолог?? хочу проверить что у меня там с гормонами и вообще как-то что-то сделать со своим весом((( перервенула вес ЛВ, ничего внятного не нашла пока
10.10.2010, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
надеюсь...
|
|
|
10.10.2010, 23:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, не в тему, но может у кого есть проверенный эндокринолог?? хочу проверить что у меня там с гормонами и вообще как-то что-то сделать со своим весом((( перервенула вес ЛВ, ничего внятного не нашла пока
|
у меня свекровь только в ОТТО ездит к врачам. только им доверяет. У нее с гормонами совсем беда,пол жизни на лекарствах, если отто тебе подойдет, я у нее узнаю, что за врач.
|
10.10.2010, 23:28
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ещё как сдают...С года.Из вены.
Он так плакал... 
|
мы это летом пережили, сдавали на инфекции (все с нашей повышенной температурой разбирались). девушка с легкой рукой попалась, быстро взяла, но до этого она так долго к рукам присматривалась и примерялась, что Алинка уже впала в такое состояние, еле ее успокоила
Маш, а как у вас с температурой? Я иногда измеряю, бывает 37,2 и 36,8, но хоть до 37,5 уже не доходит. Надеюсь нормализуется.
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Всем привет!
Счастливые вы, а мы до сих пор только в обнимку или на маме
Да, наверное, могут, но так хотелось хотя бы пару месяцев спокойствия
ОЗ- это зло... надо бы влезть, посмотреть что там есть
может новолуние так сказывается
у нас сегодня такой раз был, с 4 до 6 утра
терпения вам, и спокойствия @@@@@
Маш, нету никого, к сожалению
Ой, бедняжечка, жалко как Тима 
|
Оль, и вам, чтоб быстрее все прошло
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет!
Ну вот, так хотели приехать и место удобное, НО пришли ОНИ - сопли  ! Ну вот кто их звал!!!??? И Мишаня видно что простуженый, температуры нет, но вид такой и ноет все время.
А сегодня утром памперс сняла писюн опухший, когда пописает так плачет до истерики. Позвонила в нашу скорую, сказали приходите посмотрим. Пришли, а м/с мне с порога "Вообще зря пришли, у нас только взрослый хирург, это вам в педиатрическую или областную больницу надо ехать своим ходом". Я говорю "ну хоть пусть врач посмотрит, он же хирург, хоть и взрослый, я не сантехнику же посмотреть предлагаю". Вобщем после долгих уговоров уже со слезами на глазах посмотрели, сказали что грязь попала туда в складочки, может подмыли плохо, обрабатывать р-ром ромашки и марганцовым р-ром. Два раза уже обрабатывала, поменьше плачет. Вот поэтому я и хотела обрезание сделать, ну не только...
Так что, Танюш, к огромному сожалению мы не приедем
 пипец...Тимошка, масик, держись
|
@@@@@ чтоб все быстрее прошло
Тань, мы тоже с соплями до сих пор, поэтому не сможем
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Тимка проглотил косточку от сливы.
Что делать?
|
думаю, что не накручивать себя, выкакает
Цитата:
Сообщение от slontse
|
могу только гомеопата-эндокринолога посоветовать. я, кстати, после знакомства с ней, пошла к нужным врачам и смогла забеременеть
|
10.10.2010, 23:31
|
|
|
Участник
|
Ир, я тоже не в тему. Сегодня сделала твою запеканку, у меня после того как яблоки добавила, получился из молока творожок. Это нормально? Я попробовала, вкусно и нежно получилось, так что съели с Алинычем пополам.
|
|
|
10.10.2010, 23:37
|
|
|
Участник
|
Еще хотела поделиться. Нашла здесь топ, где девочки делятся развлекалками для малышей дома. Могу скинуть ссылку, кому интересно. Там многие пишут, что детки лучше играют со всякими самодельными развлекухами, чем покупными. Сегодня попробовала коробочку с прорезью для денег и для фасоли, Алинке понравилось. Еще там всякие поделки можно делать. Но я только начало успела прочитать.
|
|
|
10.10.2010, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Еще хотела поделиться. Нашла здесь топ, где девочки делятся развлекалками для малышей дома. Могу скинуть ссылку, кому интересно. Там многие пишут, что детки лучше играют со всякими самодельными развлекухами, чем покупными. Сегодня попробовала коробочку с прорезью для денег и для фасоли, Алинке понравилось. Еще там всякие поделки можно делать. Но я только начало успела прочитать.
|
Мне интеоесно...кинь ссылку,плизз
10.10.2010, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
и мне интересно!
|
|