| |
|
10.10.2010, 12:22
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Ещё как сдают...С года.Из вены.
Он так плакал...
|
|
|
10.10.2010, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
не хочу хвастаться, но Дима спал с 22 до 9 утра, а мы спали с 00.30 до 9 утра. Н Е П Р О С Ы П А Я С Ь
нескольок ночей сам не просыпался на поесть, потом я закрепляла материал, не велась на нытье и плач,ночи две, и вуаля... пока еще не танцую джигу, но все же, прогресс, возможно.отменим вибуркол, опять придтеся помучаться...
насчет 5рок не знаю, но наверное может быть все что угодно, особенно, если учесть, что вы уже зубастики давно. держитесь!
футболк ,свкорее всего,в ОЗ куплены  есть еще ОЗ,где футбы детские и для мамы одинаковые продают
|
Счастливые вы, а мы до сих пор только в обнимку или на маме
Да, наверное, могут, но так хотелось хотя бы пару месяцев спокойствия
ОЗ- это зло... надо бы влезть, посмотреть что там есть
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы тоже спали плохо. Сегодня встала 3 раза. Кошмар. Когда все это кончится
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я вставала 5 раз сегодня... 
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Моя проснулась в 3 ночи, 30 минут истерила, ползала по полу и орала. На руки было не взять, она дралась и извивалась. Было никак не успокоить, потом сама успокоилась и показала, что собирается спать в кроватке.
У нас раз на раз не приходится. Бывает спит всю ночь, а бывает что раз 5 просыпается.
|
может новолуние так сказывается
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Оль, мы уже не помню когда нормально спали, так чтоб вечером положил и утром проснулась. Этой ночью я один раз подходила часа в 2 ночи, но это такой раз был. Она орала, не укачивалась и требовала снова папу. У меня на руках отказывалась вообще сидеть. Так мы боролись минут 30, потом все же уснула уже до утра.
у нас все 3-ки нижние никак не вылезут, быстрей бы. я уже устала ночами не спать и утром истерики терпеть. Алинка меня вчера первый раз укусила за руку, след до сих пор остался. Причем со злости, я ей сопли хотела отсосать, а она меня цапнула и потом отказалась жалеть меня.
|
у нас сегодня такой раз был, с 4 до 6 утра
терпения вам, и спокойствия @@@@@
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,ни у кого никто в банке не работает?
Может,посоветуете?
|
Маш, нету никого, к сожалению
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ещё как сдают...С года.Из вены.
Он так плакал... 
|
Ой, бедняжечка, жалко как Тима
|
10.10.2010, 14:58
|
|
|
Banned
|
Маш, мы прыщей не испугаемся  приезжайте
|
|
|
10.10.2010, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Ой, бедняжечка, жалко как Тима 
|
знаешь,как нам жалко было...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Маш, мы прыщей не испугаемся  приезжайте
|
ну и отлично.
|
|
|
10.10.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ничего брать не надо, развечто если вам что то покушать надо будет ито, кашки у меня есть,спецом тащить не надо, творожок лишний тоже, думаю,найдется 
повода нет, просто так, приходите поиграть в наши игрушки 
|
Ну вот, так хотели приехать и место удобное, НО пришли ОНИ - сопли  ! Ну вот кто их звал!!!??? И Мишаня видно что простуженый, температуры нет, но вид такой и ноет все время.
А сегодня утром памперс сняла писюн опухший, когда пописает так плачет до истерики. Позвонила в нашу скорую, сказали приходите посмотрим. Пришли, а м/с мне с порога "Вообще зря пришли, у нас только взрослый хирург, это вам в педиатрическую или областную больницу надо ехать своим ходом". Я говорю "ну хоть пусть врач посмотрит, он же хирург, хоть и взрослый, я не сантехнику же посмотреть предлагаю". Вобщем после долгих уговоров уже со слезами на глазах посмотрели, сказали что грязь попала туда в складочки, может подмыли плохо, обрабатывать р-ром ромашки и марганцовым р-ром. Два раза уже обрабатывала, поменьше плачет. Вот поэтому я и хотела обрезание сделать, ну не только...
Так что, Танюш, к огромному сожалению мы не приедем
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Доброе утро!
Вчера кровь сдали больше чем на 3000.На один аллерген 320 рублей стоит...Хотелось бы больше-но нереально... 
|
 пипец...Тимошка, масик, держись
|
10.10.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
спасибо!
|
|
|
10.10.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!
|
|
|
10.10.2010, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Тимка проглотил косточку от сливы.
Что делать?
|
|
|
10.10.2010, 21:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну вот, так хотели приехать и место удобное, НО пришли ОНИ - сопли  ! Ну вот кто их звал!!!??? И Мишаня видно что простуженый, температуры нет, но вид такой и ноет все время.
А сегодня утром памперс сняла писюн опухший, когда пописает так плачет до истерики. Позвонила в нашу скорую, сказали приходите посмотрим. Пришли, а м/с мне с порога "Вообще зря пришли, у нас только взрослый хирург, это вам в педиатрическую или областную больницу надо ехать своим ходом". Я говорю "ну хоть пусть врач посмотрит, он же хирург, хоть и взрослый, я не сантехнику же посмотреть предлагаю". Вобщем после долгих уговоров уже со слезами на глазах посмотрели, сказали что грязь попала туда в складочки, может подмыли плохо, обрабатывать р-ром ромашки и марганцовым р-ром. Два раза уже обрабатывала, поменьше плачет. Вот поэтому я и хотела обрезание сделать, ну не только...
|
@@@@@ вам, поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Тимка проглотил косточку от сливы.
Что делать?
|
А точно проглотил? Она же большая, вроде 
Позвони в скорую, проконсультируйся, может чего подскажут...
|
10.10.2010, 22:30
|
|
|
Banned
|
Маша, чего чего делать, ждать когда дерево вырастит  ) а вообще ,думаю, раз она такая большая, то надо растительного масла попить Тиму.чтобы легче выходила или свечки глицериновые вставлять завтра... не знаю ,что еще посоветовать.
|
|
|