|
|
16.08.2010, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маськ@
Девочки, помогите, поддержите!!!
Помогите не сойти с ума!!!!!..................................
|
Ой, понимаю, что сейчас любые слова для тебя покажутся слабым утешением! Должно пройти врем (очень банально, но это так), главное для тебя сейчас не уйти в себя, а выговариваться, неважно кому, но говорить о том, что тебя беспокоит!
|
16.08.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маськ@
Девочки, помогите, поддержите!!! Сегодня мне муж сказал, что он уходит от нас с сыном и его ничего не остановит. Я просила, умоляла, стояла на коленях.....чтобы только не уходил от нас....а ему все равно.... 10 лет я его люблю, а он нет.. сын его очень любит......а он смотрит мне в глаза и говорит, что и не любил меня никогда......
Я просто умираю, я не знаю как мне жить дальше...............
Сказал, что на следующей неделе подаст заявление на развод.........
А ведь все эти 10 лет я ему в рот смотрела и лелеяла..............сказал, что мало.........что больше сына люблю.........
|
Господи, вот  так и напрашиваются слова "Земля ему пухом"
Каждый раз когда читаю такое больно становится, как будто со мной происходит
Мне было легче, я БМ не любила
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маськ@
Девочки, помогите, поддержите!!! Сегодня мне муж сказал, что он уходит от нас с сыном и его ничего не остановит. Я просила, умоляла, стояла на коленях.....чтобы только не уходил от нас....а ему все равно.... 10 лет я его люблю, а он нет.. сын его очень любит......а он смотрит мне в глаза и говорит, что и не любил меня никогда......
Я просто умираю, я не знаю как мне жить дальше...............
Сказал, что на следующей неделе подаст заявление на развод.........
А ведь все эти 10 лет я ему в рот смотрела и лелеяла..............сказал, что мало.........что больше сына люблю.........
|
"Все проходит, пройдет и это"
Крепитесь, все наладится, со временем . Думайте о сыне, какой ему хочется видеть маму... какое-то время живите только для него - это поможет не циклиться на своих переживаниях
это только мое мнение
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Прекрасно понимаю тебя про крылья!Вчера официально развелась и весь день просто летала и сияла от счастья!  Надеюсь, что это ощущение меня не покинет!
А сколько лет твоему сыну?
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Привет))и ты из разведенных, но счастливых))  с приходом к нам))
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
:
Добро пожаловать! 
Мы всегда рады новичкам, особенно самосчастливым!
|
Спасибо за радушный приём!!!   
Какой топик отличный, столько позитива!! И детки растут, и малыши рождаются, и беременюшечки ждут счастья... ух, какие же мы сильные и какие мы молодцы!  
Цитата:
Сообщение от Маськ@
Девочки, помогите, поддержите!!! Сегодня мне муж сказал, что он уходит от нас с сыном и его ничего не остановит. ............
|
С ума сходить нельзя, у Вас сын! Если назад дороги нет, сконцентрируйтесь сейчас гна нем. Развод - не лучшее испытание для ребёнка, продумайте всё так, чтобы сын максимально легче это перенес.
Проплачьте всё скопом за один день, а на следующий - встаньте и идите вперед.
Слёзы не помогут. Мольбы не помогут.
Полтора года назад моя подруга приехала ко мне вот в точно таком же состоянии. От неё одна тень осталась, как её подкосил уход мужа. Мы гуляли по Елагину, дети скакали и прыгали, ели мороженное и катались на паровозике - а у неё текли слёзы постоянно, просто лились и лились. И ни чем не смогли мы все её развлечь.... Плакала моя Наташка, горько плакала, не могла примириться с таким ударом в поддых не могла понять - почему, как такое могло случиться???
и вот вчера, летя по скандинавии и на её красивущей машинке, хохоча и веселясь, я налюбоваться не могла на неё - яркая, веселая, глазищи горят... честно ей об этом сказала, как я рада видеть её такой, напомнила о той прогулке. и она ответила, что нужно было выплакать обиду, а потом ЖИТЬ! так вот.
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Господи, вот  так и напрашиваются слова "Земля ему пухом"
Каждый раз когда читаю такое больно становится, как будто со мной происходит
Мне было легче, я БМ не любила
|
ппкс..
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 19:24
|
|
Частый гость
|
Да, однозначно, но с собой к нотариусу брать постоянно решение суда о лишении отцовства.1
3мес 6875гр 65см
4мес 7290гр 65см
5мес 7985гр 68см
07.09.11 - 1 зуб (ниж.пр)
08.09.11 - 2 зуб (ниж.лев)
6мес 8250гр 70см
22 октября 2011 - встал на ножки
25.10.11 - 3 зуб (верх.пр)
7мес 8965гр 71см
ноябрь - в наличии 6 зубов
8мес 9995гр 72,5см
9мес 10220гр 75см
10мес 10440гр 75см
11мес 10945гр 75.5см
февраль - 8 зубов
год - 11920гр 77см
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Главное успокоиться... Время лечит и делает нас сильнее. Искать работу с лучшим доходом, решать вопросы с жильем.
А сыну объяснить, что папа его любит, но Ваши отношения зашли в тупик.
Я год назад прекратила свидания нашего биопапы с сыном, он пытался общаться через комп, но сын все понял сам.
Мама рядом. она заботится, а папа даже телефон нормальный на ДР подарить не мог.
Теперь я его специально не чинЮ. чтобы было понятно...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 23:06
|
|
Старожил
|
Маськ@
все думала, что тебе написать). Но как-то слова прям совсем банальны(
Ребенка, канешн, очень жаль. Очень очень. Но что поделать.
А про мужа.. если та его любишь, то может помочь мысль, что он все-таки не умер, он жив. Мне помогло)
А вот злиться точно не надо. Ни к чему оно
удач
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 00:30
|
|
Ветеран
Адрес: Напомните мне что я хотела, а то все хочу, хочу а денег нету.
|
Я одна!!!!!!
Муж отправил нас с сыном 1,3г к своим родителям в деревню,в Тверскую область. Уехали мы в начале мая. Там мне его родители выделили пол огорода-копала,сажала,поливала- днем пока ребенок спал и до часу ночи вечером. Носила в дом воду,стирала в холодной воде на улице,мыла посуду,готовила себе и ребенку.
С ребенком они не играли.За 2,5 месяца от силы часа три и то пройтись по деревни-похвастаться крепышом.Дед пил и душил меня за перерасход воды,газа и электричества. Обзывали ленивицей и кобылицей.Похудела я за это время поти на 12 кг-муж прислал только 4тр,благо яйца и молоко было вдоволь. В бане мыть разрешали только ребенка и то не чаще раза в неделю.
В начале июля ребенок заболей коли инфекцией (типа дизинтирия) и нас положили в больницу,врач говорит,что у вас там антисанитария,уезжайте. При выписке я бабушке с дедушкой об этом сказала,они позвонили мужу и решили 30 июля нас отправить в Питер.
С поезда муж нас встретил так: Я с тобой развожусь,ты моим родителям не понравилась,довела их!!! И вообще я хочу пить и гулять и как я на тебя клюнул,ведь много молоденьких и красивых!!!!
Пришлось ехать на свою жилплощадь,помощи ни от кого нет, ищем работу,чтоб я и малыш были вместе.Проедаем обручальное кольцо и цепочку.
Мне,кажется,хуже чем у меня быть уже не может!!!
Поддержите добрым словом!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 00:33
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Оленька,читаю,плачу,чесслово...
Не знаю даже,что написать.
Просто хочу поддержать.
Держись!!!
Если что-живём рядом-пиши,звони(тел.в профиле),погуляем,поговорим.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 00:36
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Блин,не,ну читаю и просто в шоке...
Вот ведь...