| |
|
26.06.2011, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
то, что организм чистится - это хорошо. а я, блин, каждый раз из себя выдавливаю(((. хоть на кефир переходи((
|
У меня через день- два получается 
Г. посоветовала в стакан кефира ложку оливкового масла и эубикор. Пока не пробовала.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а я вот бижутерию НЕ признаю вообще-))и раньш не носила,и сейчас тем более(работала в 2-ух магазинах бижутерии,знаю как это делается и из чего  )..
|
Нет, я дешевую на себя тоже уже не надену...есть же дорогая, дизайнерская...правда на нее только облизываться... 
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
как и у меня...
значитть и мне он обеспечен... и скажите мне пожал для чего это я промежность массажирую веледовским маслом???? Все равно резать будут.... 
|
И у меня такая же история изза глаз...
Но это ничего страшного 8) Еслии дете будет пулей вылетать, думаю, просто так распиливать не будут...  А если нет, то так легче... И разрез заштопать проще чем разрыв... Ну мне так кажется...
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Жесть! Я б перепугалась! Ничуть не жалею,что пока беременна не езжу за рулем! С мужем редко. Но частенько сжимается все от страха,когда вижу подобного рода ситуации. Недели две назад на наших с мужем глазах придурок один сбил женщину с дочкой подросткового возраста прямо на пешеходном переходе! Причем сбил так,что мама перелетела через его же машину,а дочь ее отлетела метров на 10точно,благо там встречки не было и обе остались живы! Но меня от этого зрелища потом еще долго потряхивало! Хоть муж и пытался закрыть глаза и отвлечь!
|
у меня тоже на глазах человека сбили на пешеходном переходе.
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Ну я просто реально 1й раз в жизни ТАКУЮ беременную видела...
Дядьки все упали конечно... 
|
я както видела беременную на 8 месяце примерно. Летом было дело - у нее пузо наружу, в пупке пирсинг, загорелая-загорелая, какое-то мини сверху и снизу живота, даж не заметила, так пуз выпирал
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Привет девочки!
сейчас ехали с мужем по энгельса и на перекрестке какая та мон...а, простите плохаяя девочка подрезала нас, теранулась в результате мы засхочили на бордюр к трамвайным путям, а у нас очень низкая подвеска и низко защита.
Я так испугалась, славо богу доча решила что не хочет она пока рождаться, хотя у меня теперь там такое ощущение подергивания.
Эта молгося вызвонила своего отца и мужика ещё какого то так они даай нас присовать типа она не виновата это вы виноваты, но при этом их доводы не сходились с фактами на что мы сразу им отвечали. сначала решили разойтись по миру они нам 15 000 и мы притензий не имеем, потом они начали давайте 10 000 или вообще ни чего не получите типа у них связи большие, а при этом девочка что за рулем была не вписана в страховку. Вообщем после часа споров они все таки решили пойти на мировую, нам то все равно мы были готовы звонить в страховую, а они то могли попасть конкретно. муж у меня конечно упертый, я догадывалась но не думала что на столько, ни копейки им не уступил, хотя они конкретно начали присинговать. Славо Богу доча наша пошла в папу решила не вылазить раньше срока, нафиг этот мир подождет  )))))
Вот...., муж сказал что больше не будет меня ни куда возить пока я не рожу.
|
вот коза! и никакого даже уважения к беременной!  обычно так начинают гнать, когда у самих что-то не в порядке - думаю, она не только не была вписана в страховку, но и еще что-то!
Хорошо, что все хорошо закончилось! будьте осторожнее! не зря говорят, главное правило дорожного движения - Дай дорогу дураку.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Жесть! Я б перепугалась! Ничуть не жалею,что пока беременна не езжу за рулем! С мужем редко. Но частенько сжимается все от страха,когда вижу подобного рода ситуации. Недели две назад на наших с мужем глазах придурок один сбил женщину с дочкой подросткового возраста прямо на пешеходном переходе! Причем сбил так,что мама перелетела через его же машину,а дочь ее отлетела метров на 10точно,благо там встречки не было и обе остались живы! Но меня от этого зрелища потом еще долго потряхивало! Хоть муж и пытался закрыть глаза и отвлечь!
|
Да ППЦ столько придурков на дороге это жесть, хорошо у мужа рекция хорошая, так бы был полный ППЦЦЦЦЦЦ
|
26.06.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
ай-ай-ай ..
девульки, всем привет..
У меня ужасно болит копчик и прямая кишка.. сидеть даже больно.. аш до тошноты.. уф.. че эт такое..
|
|
|
Активный участник
|
мы спатьки))
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=veraniego;63479500]я както видела беременную на 8 месяце примерно. Летом было дело - у нее пузо наружу, в пупке пирсинг, загорелая-загорелая, какое-то мини сверху и снизу живота, даж не заметила, так пуз выпирал
Ну это выглядит вопиюще... Эта мадам просто была вся из себя расфуфыренная фуфырка
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Нет, я дешевую на себя тоже уже не надену...есть же дорогая, дизайнерская...правда на нее только облизываться...  
|
она дороже золота стоит ,особенно с камнями настоящими 
Но красивущая .......
|
|