ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 18:33   #8811
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ага!! нам участковая тоже говорила мол за границей к вам бы бесплатно не пришли и от вас никакой благодарности же и тд. явно намекала на деньги ей в карман.
мы раньше снимали квартиру с другом, он заболел (в итоге воспаление легких было).Мы вызвали скорую, приехали 2 мужика.Кое-как осмотрели, а уходя, врач второму сказал - "я же говорил, что от них даже на сигареты не дождешься!".С каких пор мы должны деньги за вызов?
Старый 03.09.2011, 18:36
ответ для TatyanaT , на сообщение « Привет всем!!! :support: Тут недавно... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Тут недавно Noa задавала вопрос. Присоединяюсь к нему: Как вы одеваете своих деток в такую погоду? Вот как сегодня, например. Хотя сегодня и 19 градусов, вроде бы, а позавчера было 13.
я закутала, костюмчик тоненький, кофточка и ползунки, сверху теплый костюм, тонкая шапочка, затем комбез плюшевый мишка с капюшоном
Старый 03.09.2011, 18:42
ответ для Муня , на сообщение « воду в термосе и смесь по порциям в... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение

+1 они сами выбрали эту профессию, знали, на что так долго учились.
а вот и нет, одно дело учиться и представлять как здорово помогать людям, другое - работать, попасть в коллектив с опр требованиями (иногда абсурдными) и столкнуться со всей неправедливостью. Я не говорю, что пациенты от этого должны страдать, нет. Но отношение от некоторых как к официантам, простите.
Старый 03.09.2011, 18:46
ответ для мамочка03 , на сообщение « вот это самое противное! такое... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
вот это самое противное! такое отношение к работе ВРАЧИ!!! я считаю если ты работаешь, то работай как это положено, если тебя что-то не устраивает - вперед за новой работой. а одолжение - это дома делай своим родным....уфффф. к тому же речь идет о здоровье и порой жизни детей.......
а почему только врачи?
Работники ЖСК, паспортного стола, собеса, юристы, экономисты, бухгалтера (особенно из расчетного отдела на работе), администраторы, коменданты, учителя, в общем ВСЕ делайте свою работу как положено!!!
Старый 03.09.2011, 18:58
ответ для ES) , на сообщение « а вот и нет, одно дело учиться и... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Я купила маленький контейнер для смеси, там 3 отделения, т.е. на 3 раза можно взять смеси. Ну и бутылочку с водой отдельно. Чтобы погреть обычно просим стакан с горячей водой в любом кафе. Один раз мелкий нам истерику посреди трассы устроил и был прав, пора кушать было. Так папа наш бутылочку под капот положил на пару минут, мгновенно нагрелась
че за контейнер?
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Девочки, соски болят, чем можно мазать. Бепатеном мажу, но что- то не очень помогает. Мальчик дольше сосать начал, не как раньше по5 минут и отваливался. Прям до слез иногда
а как болят?может молочница?Болеть могут и из-за неправильного прикладывания
Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
а где этот полис получить ????????
мы в поликлинике получали, где будут постоянный выдавать.Он месяц действует
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Сил больше нет бороться с этим кризом. Ребенок весь день на руках у сиськи. Уже хочется перети на смеси и жить спокойно. Щас скормила 60 мл, наконец-то уснула без рук.
Вот что мне делать? Выспаться, наконец, в квартире прибрать, ужин приготовить или погулять в парке?
Голосую за сон!
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
а вот и нет, одно дело учиться и представлять как здорово помогать людям, другое - работать, попасть в коллектив с опр требованиями (иногда абсурдными) и столкнуться со всей неправедливостью. Я не говорю, что пациенты от этого должны страдать, нет. Но отношение от некоторых как к официантам, простите.
ну, вопчем-то да.Я тоже, когда училась на фармацевта, не думала, что ко мне будут обращаться, как к продавщице на рынке.Поэтому я теперь медпред
Старый 03.09.2011, 19:03
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Vanilla88
Активный участник

ну необязательно намекала на деньги...мне кажется и простой шоколадки было бы достаточно..
Vanilla88 is offline  
Старый 03.09.2011, 19:06
ответ для frum , на сообщение « А у меня у старшей дочки было 5-летие:)... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
А чай с молоком кто-нибудь пьет? И, вообще, кто какой чай пьет - черный, зеленый? Мне кажется, от черного чая мой плохо какает. Пью с молоком, а говорят, с молоком нельзя.
я пью зеленый, третий денб пью черный с маленькой долькой лимона, одну чашку в день. с молоком терпеть не могу. Не могу сказать, что от зеленого запирает - пью его с роддома, мелкий какал сначала нормально, а потом стал раз в день, чай не меняла.
Цитата:
девочки! подскажите в каком инет магазе всякие меррисы гуны и муны подешевле будут?
http://www.vremyadetyam.ru/
гуны 769
меррисы 819
муны 849
http://www.yaponomama.ru
гуны 759
меррисы 809 (до 5кг 749)
муны 899
http://samuraika.ru/
гуны 760
меррисы 810
муны 900

а тут доставка от 1500, стоят примерно столько же
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Деееевочки! Вы не поверите! Мы со Стасенкой проспали с 21:30 до 2:20!!! Висели,висели на сисе и отрубились! А еще сам прокакался!!!!! Счастье то какое! Но клизмы с лекарством нам всеравно было не избежать,таков уж курс лечения. Вот теперь интересно,ночью то спать будем?!
молодец сыночек такой подарок маме
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Я тоже жила в Сибири В Алтайском крае,недалеко от Барнаула!
мои родители с Алтая мама из Барнаула, папа из Зудилово, а вообще у меня там много родни
Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
А у меня у старшей дочки было 5-летие
поздравляю!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.09.2011, 19:33   #8818
kisa-kart
Участник

Цитата:
Девочки на ив, как вы перевозите молочную кухню?
Я приспособилась дозу смеси на одного сыплю на лист бумаги А4, потом заворачиваю конвертиком. Воду температуры 60 градусов наливаю в термос. Если на долго уезжаем, беру 4 бутылки, если на одно кормление беру 2 бутылки. А где купить тару для смеси, чтоб 4 баночки маленьких было и можно было стерилизовать?
Цитата:
Катя, они одновременно просыпаются?
Оль, ну обычно один просыпается, а второго не бужу, если спит, а просто бутылку в рот кладу, сами понимают, что кушать надо....Хотя иногда Соня к 9 вечера после купания засыпает и даже сосать забывает. Вчера папа как-то влил ей дозу, я не могла никак ее разбудить
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Вы с детьми вместе плаваете? Здорово!
А что страшного. Только перед ванной лучше взрослому помыться.
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
блин.. клебсиелла у нас.. я в жутком расстройстве.. только Игорюшка меня утром порадовал - сам покакал..
Натах, не расстраивайся, вылечите....Мои тож сами какать стали....Только мы можем понять твою радость по поводу покака
Цитата:
девочки ну скажите в каком инет магазе берете японские подгузы!
http://samuraika.ru/shop/group_600/group_601/

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 03.09.2011, 19:35   #8819
TatyK
Наш человек

Цитата:
дочка все еще орет при каждом купании( у кого-нибудь есть детки, которые не любят купаться?
моя орет если только голодная. кормлю обычно в пол-9 или 9. купаемся в10 где-то. сначала кормила сразу после купания, теперь не кормлю. укачиваю на сон.. орет правда .... да и если кормить,тоже орет. сегодня послала папу за эспумизаном. может поможет..

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline  
Старый 03.09.2011, 19:42
ответ для ES) , на сообщение « я закутала, костюмчик тоненький,... »
veraniego
Banned

поздравляю Олю-Ольсен и Сандру с 2 месяцами их детишек!

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
И мы стали белеть-белки глаз с утра не желтые а голубые голубые и мордаха не лимонная, а так желтоватая немного, кажется хепель помогает
Ура! у моего мордаха уже даже немного розовая

Цитата:
дочка все еще орет при каждом купании( у кого-нибудь есть детки, которые не любят купаться?
мой купаться любит, но терпеть не может одеваться потом! Орет благим матом!за все время пару раз удалось спокойно вытереть и 1 раз без криков одеть.

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline