МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 16:58
ответ для PrivaT , на сообщение « Я не вижу СГ... вижу только мар-тест и... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Я не вижу СГ... вижу только мар-тест и биохимию. Мар-тест деалют как "доп. опцию" к СГ (его 1 раз надо делать - если он отрицательный, то больше его не делают). Биохимию тоже думаю, что должны делать... только мы не знаем как ее читать
это я стащила фото с интернета, вот интересно где в Питере такое делают? мы сдавали СГ в АВЕ у нас позитивный МАР-тест на 100%, поэтому интересуюсь расширенными МАР-тестами ))
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:14   #8822
Катафейка
Участник

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Ситуация может быть другая. К примеру у вас нет. а у него есть. У нас например так и вышло. Муж сдал, вылезли две. Его врач говорит, чтобы жена сдала посев. Я сдала, у меня нет ни чего. Моя врач сказала, что то что у мужа в женском организме в пасивном состоянии может быть (я про наши инфекции ) говорю. Так что случаи бывают разные
Вот так и доверяй врачам!!!
Я конечно тоже хороша! не перестраховалась, не отправила мужа на скрытые, но ведь я не врач, чтобы выписывать направления!
Пошла искать клинику, где поближе к дому да подешевле на эти быки можно сдать
Старый 09.06.2011, 17:26
ответ для Катафейка , на сообщение « Вот так и доверяй врачам!!!... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cлоняра Посмотреть сообщение
Вот так и доверяй врачам!!!
Я конечно тоже хороша! не перестраховалась, не отправила мужа на скрытые, но ведь я не врач, чтобы выписывать направления!
Пошла искать клинику, где поближе к дому да подешевле на эти быки можно сдать
доверяй - но проверяй! Хорошо бы посоветоваться и проконсультироваться у разных врачей, но этож стока денег капец просто!
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:34   #8824
Катафейка
Участник

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
доверяй - но проверяй! Хорошо бы посоветоваться и проконсультироваться у разных врачей, но этож стока денег капец просто!
Знаю, что некоторые девочки собирают чеки за лечение и ведут табличку в экселе, чтобы контролировать расходы на лечение. Если бы у меня было бы все записано, то у меня появилась бы новая статья расходов на персен с валерьянкой! И так уже кучу денег потратили на лечение, и непонятно сколько еще предстоит потратить...
Старый 09.06.2011, 17:42
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Fеliz
Элита

Девочки, я вот тут опять озаботилась отсутствием анализа на скрытые у мужа. Подскажите насколько сильно влияют инфекции на показатели СГ? И могут ли быть инфекции если была чистая "слеза", не было лейкоцитов в СГ и у меня всё чисто? А то и Асик и Михайличенко не направляли его на скрытые. Вот теперь я задаюсь вопросом: либо врачам виднее и я что-то не понимаю?, либо инфекции не могут так сильно испортить показатели СГ и поэтому врачи не заморачивались?, либо просто пропустили?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:48
ответ для Fеliz , на сообщение « Девочки, я вот тут опять озаботилась... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут опять озаботилась отсутствием анализа на скрытые у мужа. Подскажите насколько сильно влияют инфекции на показатели СГ? И могут ли быть инфекции если была чистая "слеза", не было лейкоцитов в СГ и у меня всё чисто? А то и Асик и Михайличенко не направляли его на скрытые. Вот теперь я задаюсь вопросом: либо врачам виднее и я что-то не понимаю?, либо инфекции не могут так сильно испортить показатели СГ и поэтому врачи не заморачивались?, либо просто пропустили?
Попраси мужа пусть спорсит у врача, почему ему не назначают анализ.
Мы только что писали, что инфекции могут влиять практически на все, а главное шансы на ЕБ существенно уменьшаются.
Туляшка is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:57   #8827
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Попраси мужа пусть спорсит у врача, почему ему не назначают анализ.
Мы только что писали, что инфекции могут влиять практически на все, а главное шансы на ЕБ существенно уменьшаются.
Мой уже год как не ходит ни к каким врачам. Т.к. его отправили активничать пару лет и если не получится - то на ИКСИ. А идти к врачам спустя год и спрашивать "А почему вы не проверили на скрытые?" как-то стрёмно... Да и муж меня пошлёт куда подальше если я попрошу его сдать. Он скажет, что я уже с ума схожу от форума и не знаю чего бы ещё обследовать Он больше врачам доверяет
Старый 09.06.2011, 18:04
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
kateonochek
Старожил

Девочки, осилить вас времени нет..посоветуйте уролога, к которому можно обратиться по поводу варикоцелле? И где вообще делают операции на это дело лучше всего?
kateonochek is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 18:19
ответ для kateonochek , на сообщение « Девочки, осилить вас времени... »
Катафейка
Участник

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Мариш, я поняла, что все-таки нужно бежать и сдавать!! Хотя бы для собственного успокоения!
Правда у меня муж умничка: как солдат, по первому приказу идет сдавать анализы и по врачам. Постарайся своего тоже уговорить и объяснить, что все вы это делаете только ради одной цели!
Кстати только что позвонила в Хеликс рядом с домом, и мне там сказали, что есть 2 варианта сдачи: или сдать первую струю утренней мочи, или мазок. Мазок конечно точнее, но может вам начать с мочи? В крайнем случае от него совсем немного требуется, а ты сама все отнесешь
Цитата:
Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
Девочки, осилить вас времени нет..посоветуйте уролога, к которому можно обратиться по поводу варикоцелле? И где вообще делают операции на это дело лучше всего?
Моему мужу операцию делал врач Алексеев в больнице ЛОМО на Чугунной улице. Все прошло более чем достойно. Единственный минус: долго мурыжили со сдачей предоперационных анализов. То, что можно в принципе сдать за час, у него в самой этой больнице заняло практически целый день. Тупо сидел в коридоре и ждал своей очереди.
Условия в самой больнице скорее ближе к совдеповским, но к самой оперирующей бригаде (хирург, анестезиолог, медбрат) нет никаких претензийю Наоборот очень хорошие воспоминания об их профессионализме.
Старый 09.06.2011, 18:30   #8830
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Cлоняра Посмотреть сообщение
Мариш, я поняла, что все-таки нужно бежать и сдавать!! Хотя бы для собственного успокоения!
Правда у меня муж умничка: как солдат, по первому приказу идет сдавать анализы и по врачам. Постарайся своего тоже уговорить и объяснить, что все вы это делаете только ради одной цели!
Мой тоже умничка, всячески старается! НО! Он не любит когда идут против назначений врача. Помню у нас был такого рода диалог:

ОН: Ты училась на медицинском?
Я: Нет.
ОН: Тогда с чего вдруг ты считаешь себя умнее профессоров /докторов медицински наук?

Я и не знаю чего ответить в подобных случаях. Ведь он действительно прав.

Добавить сообщение