|
|
24.12.2010, 12:43
|
|
Частый гость
|
Светочку поздравляю с сыночном, а малыша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.12.2010, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Так и есть! Просто у нас за счет новогодних каникул почти 2 недели выпадает. Скорее всего скажут, что если в праздники не родишь, то приходи числа 11-12.
Я в прошлую Б. последний раз была в ЖК в 40 нед. и 2 дня, оттуда на ДО укатила.
|
ну на фиг!!! надоели уже!!!! а если я себя например прекрасно буду чувствовать- можно не ходить? или с собаками искать будут?
навряд ли я в праздники рожу... 
и мою сестру тоже гоняли после 40-ой недели три раза в итоге на сохранение- а там не брали!!! бедная- туда-сюда мотали ее  не хочу так же!!!
|
|
|
24.12.2010, 13:14
|
|
Наш человек
|
Девочки, Медведев сейчас так сладко вещает про пособия по беременности по телеку...
|
|
|
24.12.2010, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, Медведев сейчас так сладко вещает про пособия по беременности по телеку...
|
Да-да, обещает закон этот бредовый пересмотреть
|
24.12.2010, 13:24
|
|
Наш человек
|
Привет!
Вот и у меня настало утро! Я последнее время так поспать люблю... хотя лечь раньше 2х все равно не могу.
Цитата:
Сообщение от Kani
Всем доброго утра, вот день не зайдешь на форум, а тут такие новости.
Всех мамочек поздравляю, вам с малышами здоровья и спокойствия!!!!
Да, уж интересно кто в итоге даст ход январским все же  )) Уже даже страшно становиться, у меня сегодня ночью опять весь низ низ живота ныл, потом поясница ныла... проснулись с мужем в 3 часа ночи... пока болтали не так все больно было... а к 4-ем утра началось... реальные схватки... начали засекать... вроде и интервал большой... постояла в душе, под гидромассажем ( не знаю даже можно под ним стоять или нет, но было комфортно) и все прошло....
Муж пол ночи твердил... нам еще долго ходить, не вздумай рожать  )))) Он бедолага в ночи стал проверять по списку все ли есть в роддом  )))
|
Ой, тебе-то еще рановато, подождите до января!
Цитата:
Сообщение от Irys
Ага! говорят еще и с объемом бедер связан. Это мне сказали, когда я волновалась что живот маленький. Мне объяснили, что спина узкая, а таз такой вместительный (около 100 см. бедра  )
|
Эх, у меня были 92, а сейчас тоже около 100. Интересно, это попа отъелась или кости разошлись и теперь так и останется  Хочу, чтоб после родов все стало как было!
Поздравляю Свету с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
24.12.2010, 13:26
|
|
Наш человек
|
с одной стороны уже так хочется пораньше с дочей встретиться, все рожают... а вроде рано еще. Мне кажется, раньше пдр она не вылезет, а я бы уже согласна и на начало января, только чтоб не на НГ.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
24.12.2010, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
т
1. мы на фитболе делали зарядку ДД... с рожками, оч удобно... сейчас он его по всему дому мутузит играется
2. обязательно! еще и чтобы на него можно было игрухи цеплять...дуга там какая ни будь.........
3. весы... я покупала для ДД ..у меня был пунктик после РД что он не набирает вес...
и муж тоже волновался тк у них младший сын в прошлой семье вес терял сильно после рождения...
4. не нан считаю.... мы без него обошлись...на бок кладешь он так и спит...пеленочку сложенную подкладывала на всякий случай, хотя стоит не дорого .. можно и купить... эстетически карашо 
5. надо... чтобы еще можно было тоже менять игрухи на ней....т.к ребеночек потом зыркает на них..и одни и теже надоедают... я покупала один хороший мобиль...а потом два дешевых в процессе.... хотя можно и одним обойтись..... это я шопоголик такой
6. бы добавила..но это позже..емсяцам к 3м... коврик развивающий... тоже вещь! особенно с зеркальцем....
Только что с Олей (Оликой) разговаривала, их завтра выписывают    все хорошо, молочко пришло, очень скучает по старшему сыночку. обещала написать как дома обустроятся. и отчетик накатать о родах
Всем большой привет передавала 
|
С Олей будешь разговаривать - большой привет от всех нас передавай!   
По вопросам:
1. фитбол штука очень полезная, малышу на нем мышцы укреплять. Обязательно куплю, уже нашла, где - надо только добраться
2. мобиль - нужен для развития, но сама пока покупать не буду - авось кто подарит. Не подарят - позже сама куплю. В первый месяц он точно не актуален.
3. весы - вещь совсем не обязательная, только повод для лишних волнений. Все, что медицински значимо, измеряют врачи. Но у меня, как ни странно, есть  отдали знакомые.
4. позиционер - из разряда вещей удобных, но не обязательных. Как написала Таня, можно подкладывать сложенную простынку или одеялко.
Цитата:
Сообщение от Grizz
вот , кстати, про растет....у меня сейчас пуз 103 см...а у вас? ( пы.сы. опять ж таки читала, что деть при таких см. должен быть около 3 кг и далее)
|
У меня на 35 неделях было 102 см, сегодня снова пойду в ЖК замеряться. Но при моем росте пуз выглядит очень аккуратно, к тому же, он торчит вперед и даже талия видна
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
ОТКУДА У ВАС СИЛЫ?!!!!!!!!
Я чет не могу по магазам больше ходить, мне таак тяжело!!!!
|
Тоже очень тяжело. Выход из дома - как подвиг  
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,чёт я очкую.......у меня доча там тихорится,а когда шевелюкается,чувствую её в самом низу,живот прихватывает изредка,а сейчас меня ВЫТОШНИЛО,ни с того нии с сего.....ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ???????????? Температуры нет.......что за хрень.......... 
|
Ну вообще вытошнило наверно случайно, потому что тошнота, связанная с родами, она уже на этапе почти полного раскрытия бывает.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Почему??????
Я тоже боялась, но тут спросила и теперь счастливая... не злоупотребляю им, уж кода совсем прихватит, спасет офигенно... Ведь, я так полагаю, он расслабляет матку, чтоб раньше времени не родить...
Наоборот, ложись спать!!!!! Во-первых: схватки не проспишь, а во-вторых: допустим, начнётся утром, так ты хоть выспавшаяся будешь 
|
Золотые слова! силы надо беречь 
А гинипрал - своего рода тест. Если помогает, значит, схватки не настоящие.
24.12.2010, 13:50
|
|
Частый гость
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
КАждое утро начинается с таких хороших новостей...на свет появляется новая жизнь
|
|
|
24.12.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksusmumrr
я раньше думала, что деткам, который рождаются самыми первыми в новом году - государство подарок делает)) не знаю, с чего так думала))
|
Ага, делает... вот всем нам и делает - про новый порядок расчета больничных...
Цитата:
Сообщение от Kani
Да, уж интересно кто в итоге даст ход январским все же  )) Уже даже страшно становиться, у меня сегодня ночью опять весь низ низ живота ныл, потом поясница ныла... проснулись с мужем в 3 часа ночи... пока болтали не так все больно было... а к 4-ем утра началось... реальные схватки... начали засекать... вроде и интервал большой... постояла в душе, под гидромассажем ( не знаю даже можно под ним стоять или нет, но было комфортно) и все прошло....
Муж пол ночи твердил... нам еще долго ходить, не вздумай рожать  )))) Он бедолага в ночи стал проверять по списку все ли есть в роддом  )))
|
Да, мужья они такие, тоже переживают, отвественность-то какая!
у меня вчера впервые живот прихватило и поясницу - так он аж побелел. Где, говорит, конспект с курсов, давай читать про предвестники и сроки  
От всей души поздравляю Свету!!! нелегкая у нее была беременность, столько волнений - пусть дальше все будет только хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Kani
Ооооо, прям меня описание  Правда не всегда, видимо когда полежу долго... то трындец... походка уточкой, ноги еле передвигаются... и "крях-крях"
|
И я так же
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
@#%#^%#&^&!!! слов просто нет! про этот закон уже пару месяцев все говорят - типа он не знал
24.12.2010, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
ОТКУДА У ВАС СИЛЫ?!!!!!!!!
Я чет не могу по магазам больше ходить, мне таак тяжело!!!!
Кстати я купила прикольную шапку в магазине Юниор!
|
Эля, у меня в магазине обычно второе дыхание просыпается, правда сразу по приезде домой оно улетучивается