|
|
15.11.2011, 15:54
|
|
Старожил
|
Сосошку с 9кой!
Я выдохлась...ну что с ними делать-то?! не спят с 23 до 2 и все тут!!! и потом еще каждый час просыпаются. сегодня уже Бо у меня спланировал на пол, синяк во всю щеку  я реально не разобралась в коматозе кого ловить и когда...я уж вчера в 1 ночи потащила их кашей кормить, наелись от пуза, смесью полирнули, и..ни фига...и темнота им не помеха, и отсутствие дневного сна, и присутствие, и ранний подъем, и позднее укладывание ...может правда корвалолом? (дустом  )

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
15.11.2011, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
а я без помощниц и вроде женщина, потому не делаю нифига

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
15.11.2011, 16:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Доброе утро!!!
Я как-то пошла с коляской в Светлановский - помучать продавцов по креслам, закатываюсь на первый этаж (тут все продумано), садимся в лифт и из всех кнопок работает только 4 этаж (магаз на 2,5))) - прокатились, вернулись обратно, подхожу к охраннику и спрашиваю, как можно попасть в центр колясок. Ответ: По лестнице! Я говорю, спасибо конечно, разворачиваюсь и ухожу! А может я там мульон хотела оставить))) все для людей!!!
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
и правда возраст такой, Федя тоже мой хвост)))
|
Во-во, я беременная коляску и кроватку поехала смотреть туда - вся переплевалась, эти подъемы на лифте - спускания по лестнице... Поэтому кресло по интернету заказала...
А вообще очень обидо за все - человеком себя не чувствуешь, постоянно нужно преодолевать сложности...
Недавно в Меге Дыбенко сломался лифт и со второго этажа с коляской пришлось прыгать по ступенькам... По количеству тележек, брошенных у лифта, поломка произошла давно... И никому дела нет... Можно было бы пойти спуститься в другом месте на эскалатое или другом лифте - но не хотелось обратно ехать по холодной парковке...
Савва уже достаточно давно перестал нормально переносить "одиночество", не оставить ни на секунду - сразу в рев и крик... И если сажаю в кроватку на 5 минут чтобы тут же прибраться в комнате - кричит, разлюбил кровать свою...
Добрый день!
|
|
|
15.11.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Катринка, Катя, я Носкофф Ване беру, в простом магазине по 150р.
А махровые на зиму взяла - вообще по 220р. 
|
Я так поняла, что разгвор про х.б.колготки как в нашем детстве, однотонные, которые с вытянутыми коленками  . Я счас смоленские в закупке взяла, по 100 вышли, махровые там были по 140 примерно.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
15.11.2011, 16:08
|
|
Активный участник
|
Поздравляю Элину, Сашку, Сосошку и Андрюшку с девяточкой!!!Ура!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@мульон!!!
А мы тоже все в соплях по колено и чихает Викуся без остановки((( не знаю на что грешить, старшая заболела еще в пятницуну еще пол резко стал каким-то холодным и спим мы с открытой форточкой...
Всем привет.
|
|
|
15.11.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Сосошку с 9кой!
Я выдохлась...ну что с ними делать-то?! не спят с 23 до 2 и все тут!!! и потом еще каждый час просыпаются. сегодня уже Бо у меня спланировал на пол, синяк во всю щеку  я реально не разобралась в коматозе кого ловить и когда...я уж вчера в 1 ночи потащила их кашей кормить, наелись от пуза, смесью полирнули, и..ни фига...и темнота им не помеха, и отсутствие дневного сна, и присутствие, и ранний подъем, и позднее укладывание ...может правда корвалолом? (дустом  )
|
Маша,ты герой
Девочки,я мою полы пока Ксю на балконе спит или вечером,когда дети заснули в 10 вечера,и в комнате тоже где они спят.С Арсением маленьким так же делала,мне даже так нравится больше.
Утюжу раз-два в неделю,к сожалению не пересилить себя не гладить.
И вообще,как выяснилось не устаю я совсем 
и погодку я хочу
Ксю после укладывания в 9 вечера, поспала до 10 и веселилась до часу ночи
|
|
|
15.11.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Поздравляю Элину, Сашку, Сосошку и Андрюшку с девяточкой!!!Ура!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@мульон!!!
А мы тоже все в соплях по колено и чихает Викуся без остановки((( не знаю на что грешить, старшая заболела еще в пятницуну еще пол резко стал каким-то холодным и спим мы с открытой форточкой...
Всем привет.
|
Юля,это сифа
|
|
|
15.11.2011, 16:55
|
|
Гость
|
Девчонки, я видимо скосила в галерее, но у меня есть оправдание  ) я в первом же магазе спросила у продавца где лифт в детский отдел, и она мне сказала что нету, вот я и поняла, что туда вообще входа нету. И на второй этаж не пошла, была уверена, что там уже другие магазы. Поэтому мой косяк  )) забавно что во втрром магазине мне тоже охранник плечами пожал... все равно странные они
15.11.2011, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девчонки, я видимо скосила в галерее, но у меня есть оправдание  ) я в первом же магазе спросила у продавца где лифт в детский отдел, и она мне сказала что нету, вот я и поняла, что туда вообще входа нету. И на второй этаж не пошла, была уверена, что там уже другие магазы. Поэтому мой косяк  )) забавно что во втрром магазине мне тоже охранник плечами пожал... все равно странные они 
|
правильно,странные!
Я туда не пойду,по мне там жуть,фобия у мну на такие здания
|
|
|
15.11.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Аня,вы когда уезжаете???