*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 23:07   #8831
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня, спасибо!
Про кухню. Пусть дают товарами скидки. Я ж тебе писала, что нам подарили две полочки для кухни, а это почти 1000 руб
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 09.08.2011, 23:23   #8832
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Исполняю свое обещание
Моя рыжая кухня http://vkontakte.ru/album1502588_140440451
Хотела сделать другие фотографии, да лень. Это фотографии 2007 г, когда мы переехали. Вроде ничего не изменилось
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 09.08.2011, 23:43
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Таня, спасибо! Про кухню. Пусть дают... »
Танюшенция
Banned

ну вот как то так если сфотать при нормальном освещении, то будет как в реалее-светлее..
_MG_5109_1.JPG_MG_5110.JPG_MG_5112.JPG на поседней фотке видно стену(это вентшахта) -по ней будут идти полочки за шкаф над мойкой.
Старый 10.08.2011, 03:24
ответ для slontse , на сообщение « а вариант духовой шкаф саму варочную... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
а вариант духовой шкаф саму варочную панель уже не подразумевает? т.е. тогда готовить или в духовке, или в микроволновке? я бы тогда плиту обычную ставила. я старомодная, люблю на плите покашеварить
Подразумевает Посмотри фотки у на Наташи. У неё как раз, то о чем я говорю. В общем то у меня так же получается расположение кухни. За вечер окончательно созрел проект, уже обсудили с мужем. Завтра поеду разбирать балкон. Он мне ещё сообщил, что оказывается, кондень будем ставить. Хорошо хоть сейчас об этом предупредил. С нашими дорогами вокруг и ЗСД, теперь без него не обойтись. Любое открывание окон и вся квартира в мерзкой жирной пыле

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 10.08.2011, 03:38   #8835
sugarbaby
Активный участник

Тань, очень хорошо кухня получилась. Раньше у меня это был любимый фасад кухни, особенно когда первый раз увидела.
sugarbaby is offline  
Старый 10.08.2011, 11:55   #8836
Натулёк
Участник

Девочки привет.
Мы на даче обитаем,там инета нет,вот вырвалась в город и сразу за комп

Таня ,я подала заявку в контакте к тебе добавиться в друзья ... очень хочется посмотреть на ваш ремонт

пошла почитаю вас
Старый 10.08.2011, 15:23
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Исполняю свое обещание Моя рыжая... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ане подарили велосипед на день рождения. Теперь не успеваем глаза открыть и начинается: одна- пойдем на качели, вторая на велосипеде гулять. Дом ужас, голову помыть не успеваю. За то 2 день под дождем гуляем
Вчера вечером гуляли с папой. Я к врачу ходила. Когда я пришла, Маша была мокрая полностью и с мальчиком в луже руки намывала. Веселья было куча.
вот что их так в грязь тянет у меня Алинка руками не лезет, пока, но ни одну лужу не пройдет мимо, чтоб в нее не прыгнуть ногами, так чтоб брызги во все сторны

Цитата:
Машина это вещь. А какие красивые кружки и тарелки после мытья в ней
о, да

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ой, скорей пусть прорезывается окончательно!

Поздравляю, хорошо, когда есть чему посуду мыть) я уже с ужасом к раковине подхожу, но на ПММ пока не созрела

ооо, мы вот тоже теперь из лужи умываемся. ох и чистый же он после этого а сегодня увидел, как киса пьет из лужи. криков было. "Киса, не!!!!!!!!!! Гано!!!!!!!!!!" (т.е. грязно)
но сам тут же умылся из этой лужи и такой красивый пошел в сад. Мы сегодня торжественно сдали карточку, теперь ждем 1 сентября!
зрей быстрее...я как вспомню четыре раза на дню помывка посуды, жуть...вот бы еще и еда сама готовилась

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
А я жду уже когда она у меня будет! Правда ремонт ещё не начали Надо ехать разбирать балкон, тк сначала окно новые нужно вставить, а мне все время на это не найти. Тк надо день как минимум на это потратить, а тут на работу приходится ездить, а потом такие пробки начинаются, в общем отмаз много
Кухню решила в молочно кофейных тонах делать. Не могу решить, делать отдельно духовой шкаф или просто встроенную плиту с духовкой и куда-нить микроволновку. Кухня большая, но не удобная планировка. Муж уже ругается, что я ничего придумать не могу.
я очень хотела отдельно духовой шкаф и чтоб на уровне столешницы, ноооо размеры не позволяли, но как мне кажется это очень удобно...цвет кухни очень приятный будет

Цитата:
Исполняю свое обещание
Моя рыжая кухня http://vkontakte.ru/album1502588_140440451
Хотела сделать другие фотографии, да лень. Это фотографии 2007 г, когда мы переехали. Вроде ничего не изменилось
солнечная у вас кухня получилась, красиво. и с подоконником классная идея. а где радиатр, зашит в шкафчики? тепла хватает так или у вас теплый пол?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 10.08.2011, 15:31   #8838
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну вот как то так если сфотать при нормальном освещении, то будет как в реалее-светлее..на поседней фотке видно стену(это вентшахта) -по ней будут идти полочки за шкаф над мойкой.
мне очень нравится сочетание светлого и темного...доделают, вообще хорошо будет

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 10.08.2011, 16:11   #8839
Мама_Миши
Элита

Таня, кухня загляденье. Мы тоже вчера заказали наконец-то кухню. Верх кухни будет бордовым, а низ молочным. Даже представить сложно, что получится на выходе. Муж, редиска, все сделал по своему усмотрению и цена значительно выросла, более того, пока я ездила в банкомат за деньгами, цена выросла еще на 7000 руб. И как его после этого допускать к таким вещам? Панель варочная у тебя электрическая? Какая фирма? Присматриваюсь тут к газовым Бош.

Ира, когда мы купили маме посудомойку, она долго ворчала, что она ей не нужна, а потом ее не заставить было даже ложку ручками помыть. Сейчас на съемной приходится мыть руками, так с тоской вспоминаю ПММ, которая сейчас пылится на холодильнике. Уже присмотрела новую, большую и встроенную, все включено. Кроме всего прочего, ПММ - это офигительная экономия воды.

Всем привет!
Сегодня ездила в Педиатричку, записала ребенка старшего на госпитализацию. 1 сентября упеку его в больничку - нам в понедельник ревматолог настоятельно это рекомендовала. Диагноз, не падайте, ювенильный артрит!!! Теперь вся в раздумьях - с ним ложиться (не вариант, т.к. Полька еще на титьке), бабушку положить (та абсолютно не в восторге от этой идеи) или одного.
Мама_Миши is offline  
Старый 10.08.2011, 16:29   #8840
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ого...
mariyagen is offline