| |
|
28.09.2011, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
всем привет! не заходила,не было желания читать. у нас тут близкая знакомая погибла,до сих пор в шоке.настроения никакого нет ни на что!позвнили,выразили соболезнования,я решила взять их детей к себе пожить ненадолго,пока вопрос с похоронами и переездом будет решаться.тяжеловато конечно будет в нашем хрущике,а что делать,не отворачиваться же спиной.
помочь то поможем,но вот корю себя,что звонил муж,я сама по человечески позвонит ьне смогла,не умею гвоорить правильно в таких ситуациях,могу ляпнуть что - то обидное.
из позитива. записалась на пятницу на узи в прайм роуз. почитала отзывы,чего т оуже неохота туда идти. а вы девоки куда ходили?,н отак,чтобы незаоблачные цены)))
|
Я хоть и бывала в бодобных ситуациях, так и не знаю привильных слов. А ты молодец! Ваша помощь гараздо важнее слов...
А прайм, вполне там все нормально... Я хожу и мне все нравится! Единственное, у них косяк по времени, лично я постоянно жду минут 15-20 от назначенного времени, но меня это как-то не напрягает... В остальном все ок!
|
|
|
28.09.2011, 16:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Я хоть и бывала в бодобных ситуациях, так и не знаю привильных слов. А ты молодец! Ваша помощь гараздо важнее слов...
А прайм, вполне там все нормально... Я хожу и мне все нравится! Единственное, у них косяк по времени, лично я постоянно жду минут 15-20 от назначенного времени, но меня это как-то не напрягает... В остальном все ок!
|
ну время ерунда,)))подожду,я больше за спеца по УЗИ переживаю...
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
28.09.2011, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
я записалась к Войвод Юлии Анатольевна,прочитала,что она не очень внимательная и т.д. в том же ключе. к баженовой на эту неделю по времени никак не вышло.а на след у меня уже 14 недель,уже поздновато для скрининга,я и так просрочила по сроку,хотела раньше сделать.ээх.подумываю пойти в отто,там Литвинову хвалили.сижу мечусь куда все таки...
п.с. а детей жутко жалко. тема о причинах всего этого не для беременных,но как представлю,что УЖЕ трое есть,а теперь еще один грудной...мама дорогая.КАк Сергей(папа детей) справится...он тут в состоянии аффекта ляпнул мол не потянет,отдать в ДД,мы с Денисом решили,никакого ДД,если его переклинит себе заберем. я на это вынесу смотреть,потом еще и на себе моральный груз нест иот бездействия ,я не смогу. муж сказал,если что,то представим,что ты должна двойню родить.да и все))хороший он 
|
Муж у тебя очень хороший!!! Мой бы не взял.... Наверное...
А у Войвод я делала два раза узи!!! Мне она оооочень очень нравится!!!! И муж мой был от нее в восторге!!!
|
|
|
28.09.2011, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Муж у тебя очень хороший!!! Мой бы не взял.... Наверное...
А у Войвод я делала два раза узи!!! Мне она оооочень очень нравится!!!! И муж мой был от нее в восторге!!!
|
мне с ним повезло,ттт,во всем! 
кхм,вот и я копаю дальше и один отзыв противоречит другому.может рискнуть да и пойти к ней...
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
28.09.2011, 17:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
мне с ним повезло,ттт,во всем! 
кхм,вот и я копаю дальше и один отзыв противоречит другому.может рискнуть да и пойти к ней... 
|
Ну вот я у нее два раза была и оба раза она была очень внимательна и даже так сказать ласкова.... Все подробненько без спешки показывали и объясняла... Я даже не могу проедположить что там можно про нее плохого написать.....
|
|
|
28.09.2011, 17:20
|
|
|
Небожитель
|
девочки, со мной сестра пойдет)ура) а то я уже испереживалась вся...правда поеду сама,но мало ли я там перенервничаю...
|
|
|
28.09.2011, 17:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
девочки, со мной сестра пойдет)ура) а то я уже испереживалась вся...правда поеду сама,но мало ли я там перенервничаю...
|
Вот и чудненько!!!!!!!!  позитив!!!
|
|
|
28.09.2011, 17:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Викачка, помни, ты не одна! с тобой кроша!!! Это еще больше ощущается после скриннинга)))
что внутри тебя жизнь еще одна) 
|

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Да нет, ощупывали, осматривали,опрашивали . Анализы брали . Опять опрашивали .
А манту, объяснили тем, что здесь БЦЖ не делают никому(считают, что это ничего не дает и с 60 годов ее отменили,если не ошибаюсь в годе) . По-этому проверяют маму, чтобы предотвратить заражения ребенка в дальнейшем .
|
ясно) ну а вообще,они конечно совсем с ума сошли беременную так мучать
Цитата:
я записалась к Войвод Юлии Анатольевна,прочитала,что она не очень внимательная и т.д. в том же ключе. к баженовой на эту неделю по времени никак не вышло.а на след у меня уже 14 недель,уже поздновато для скрининга,я и так просрочила по сроку,хотела раньше сделать.ээх.подумываю пойти в отто,там Литвинову хвалили.сижу мечусь куда все таки...
п.с. а детей жутко жалко. тема о причинах всего этого не для беременных,но как представлю,что УЖЕ трое есть,а теперь еще один грудной...мама дорогая.КАк Сергей(папа детей) справится...он тут в состоянии аффекта ляпнул мол не потянет,отдать в ДД,мы с Денисом решили,никакого ДД,если его переклинит себе заберем. я на это вынесу смотреть,потом еще и на себе моральный груз нест иот бездействия ,я не смогу. муж сказал,если что,то представим,что ты должна двойню родить.да и все))хороший он 
|
Лиза, какой кошмар... какой муж твой молодец!
|
|
28.09.2011, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет,ну вы конечно о нас и не вспомнили....
В субботу пришлось по скорой ехать в больницу,с утра начались выделения,опять угроза,привезли сделали УЗИ - средце бьется,с ребенком все хорошо,сказали,что низко расположена плацента - полностью перекраывает зев от этого и выделения и типа если не подтянется,то я к ним еще не раз приеду...
В связи с тем,что к врачу я была записана в понедельник,то УЗИ делали в больнице,ничего мне не показали конечно((((( но говорят очень активный,все время танцевал и ручки перед собой скрещивал,пол еще не видать,но больше похоже на пацана,эхххххххх....
И у нас ровно 13 недель беременности.
|
|
|
28.09.2011, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Читала из топиков - кому-то выписывают, а кому-то нет.
Из практики - девочки просто Элевит пьют. Вот не помню, а в нем есть йод?
|
блин девчоночки неужели тут никто Элевит не пьет??
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
и еще вопросик у меня,особенно к тем,кто уже бывал в роли беременной ранее 
Мы уезжаем в египет в начале октября, кто-нить отдыхал примерно на этом сроке?Про перелет уже поняла ,что все нормуль..а вот еда другая, аклиматизация...    Врач сказала,что у меня в течении всей б не было проблем.типа волноваться не стоит..лети и не переживай..
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
|
я неделю назад из Туниса вернулась, все хорошо, до поездки врач сказала пить Магне В 6, до взлета и перед посадкой за 2 часа двойную дозу прпарата, он еще действует как спазмолитик и успокаивает матку, так что помогает при перелете. По еде лопала все, что хотелось, но по чуть-чуть... Солнце рекомендуют дозированно..т к выделяется при загаре гормон, кот может стимулировать спазмы матки. Лучше конечно отдыхать в тенечке, под зонтиком)) а моря и плавания как можно больше, именно моря, а не бассейнов...и касательно инфекций будь спокойна, все ок будет)
Цитата:
Сообщение от обоинка
МММ, а я щей из квашеной капусты так навернула вчера и сегодня, что "лафааа" просто.
Но пол кастрюльки, это перебор, наверное...   
|
эх....полкастрюльки это сильно...я вчера винограда перед сном почти кг съела...как же мне плохо было после этого...точнее сначала вкусно, потом тяжело, а затем плохо....
|