Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 20:04
ответ для Stone , на сообщение « ты договор на себя оформляла или на... »
Lancka
Гость

Девочки привет!!!
Мы сегодня с мужем ходили на фотосессию, отметили, так сказать, 37 неделек. Ух и нафоткалась я. Сижу теперь дома вся такая парадная с прической и макияжем, аж жалко красоту смывать. Будем теперь ждать фоток. Фотограф сказала к 8 марта, но может раньше успеет.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 09.02.2012, 20:09
ответ для Lancka , на сообщение « Девочки привет!!! Мы сегодня с мужем... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы сегодня с мужем ходили на фотосессию, отметили, так сказать, 37 неделек. Ух и нафоткалась я. Сижу теперь дома вся такая парадная с прической и макияжем, аж жалко красоту смывать. Будем теперь ждать фоток. Фотограф сказала к 8 марта, но может раньше успеет.
здорово! покажи тут парочку фоток потом
я тоже хотела, но фотограф который понравился сказал 12 тыщ.!
толи я такая срашная, то ли че
поделись контактом плиз, может альбомы в вк есть?
Anergy is offline  
Старый 09.02.2012, 20:11   #8843
Alice Liddelle
Участник

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Так это не 2 РД случайно устраивает замануху? На Фурштадской-то. Наверняка будут водить по палатам, агитировать к ним.
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Так вот я тоже понятия не имею, что это за мероприятие... Вот и хочу разузнать, может был на них кто? Такие встречи, как я поняла, проводятся регулярно, но стоит ли на них ехать... Написано, что организатор ООО "Апрель" (а что это за ООО, кто его знает...), место проведения - Захарьевская, 31.
Я была в ноябре на таком же мероприятии, тоже по билетику из жк. Особняк и правда красивый, какие-то подарочки мелкие всем давали + что-то типа лотереи.

А по содержательной части - было 3 лекции. Рассказывали про подгузники, про грудное вскармливание и прикорм и про профилактику трещин сосков. Все велись представителями каких-то фирм, но тети с подгузниками и смесями, хвала Аллаху, ничуть за свое не агитировали, а подчеркивали, что все дети индивидуальны и ничья продукция всем подряд не подойдет. Только дяденька с Бепантеном упирал на то, что без Бепантена мы все умрем
Alice Liddelle is offline  
Старый 09.02.2012, 20:26   #8844
Ма/Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
У меня тут небольшая неразбериха с планами на завтра, на семинар притопаю точно - но вот получится ли вырваться раньше, пока на 100% не знаю... Завтра определюсь, созвонимся. А так мне тоже не особо принципиально, где сидеть, правда к суши я во время Б совсем, но найду, чего заказать другого...
Прямо напротив "Буду мамой" есть кафе "Имбирь", очень уютно и вкусно - я там постоянно перед семинарами кушаю*
Старый 09.02.2012, 20:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

Про пупочки я и не знала, что сейчас так делают, это хорошо. А то дочке в роддоме зачем то оторвали пупок,хотя он должен был сам отвалиться. так он тут же закровоточил и заживал очень долго 2-3 недели точно сочился, из-за этого мы кстати все это время купали ее только в кипяченой воде)
kristi.03 is offline  
Старый 09.02.2012, 20:42
ответ для kristi.03 , на сообщение « Про пупочки я и не знала, что сейчас... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Про пупочки я и не знала, что сейчас так делают, это хорошо. А то дочке в роддоме зачем то оторвали пупок,хотя он должен был сам отвалиться. так он тут же закровоточил и заживал очень долго 2-3 недели точно сочился, из-за этого мы кстати все это время купали ее только в кипяченой воде)
Нам на курсах говорили, что в некоторых роддомах могут прищепку удалить перед выпиской и чтобы мы следили, чтобы так не сделали. Т.к. действительно заживать будет долго. У моей прищепка отвалилась день на 7-8, все зажило уже, даже не обрабатывали ничего особо. Сейчас кругленький пупочек. Но такой ямочки, как у меня нет. У моей сестры уже не ямочка - 77 г.р, наверное, с тех уже времен прищепки были или что-то подобное. У меня пупочек был ямочкой до первой Б.
Старый 09.02.2012, 20:49   #8847
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и животиков без тонуса
ПРО ПУПОЧКИ!!!
Моя знакомая, родившая месяц назад в 18 РД, рассказала, что теперь детишкам пупочки не обрезают, а скрепляют прищепкой!!! С ней же и выписывают... Когда пупочек отваливается, то получается не дырочка, а нечто странное... кожная поперечная складочка
У кого подружки-знакомые недавно родили, они детишек из РД с прищепками принесли??? Или это ноу-хау 18-го РД?
у меня дочке 4,5 года
нас тоже с прищепкой выписывали, хороший пупочек получился
Yuliya1082 is offline  
Старый 09.02.2012, 20:58
ответ для pupliy , на сообщение « Девочки, всем привет и животиков без... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
ПРО ПУПОЧКИ!!!
Моя знакомая, родившая месяц назад в 18 РД, рассказала, что теперь детишкам пупочки не обрезают, а скрепляют прищепкой!!! С ней же и выписывают... Когда пупочек отваливается, то получается не дырочка, а нечто странное... кожная поперечная складочка
У кого подружки-знакомые недавно родили, они детишек из РД с прищепками принесли??? Или это ноу-хау 18-го РД?
Я рожала в октябре 2009 в 17 РД. Были прищепки, как правило они отваливаются в РД,у сынули на 7 день отвалилась утром и в 12 на выписку!!!!
Старый 09.02.2012, 21:00
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
pupliy
Частый гость

Спасибо, успокоили с ПУПОЧКОМ

Значит, моей знакомой просто не повезло

Хочу моему малышу красивый пупочек
pupliy is offline  
Старый 09.02.2012, 21:09   #8850
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки. Уморилась я сегодня. Не спала с 3-х ночи. С утра еще и по магазинам опехали - не могла отказаться от удовольствия. Купили комплект в кроватку - завтра покажу фотку, когда балдахин повесим - сегодня сил уже нет! Снова поискали пододеяльник белый - везде подобие марли - я даже расстроилась. Но надежда умирает последней.
Была в ЖК. Про тонус мой сказали - бороться с ним не надо - если сильно прихватит - свечи с папаверином или но-шпу. Про генипрал сказали забыть, на таком сроке плохо влияет на ребенка. А то, что тонус - сказали на 2-й Б это нормально на таких сроках - тем более с моей стареющей плаценте - матка готовится к родам. Выписали мне МДмил-маму - 4 банки (попросила сама - удивились, что еще не выписывали раньше - типа забыли), но я ее не смогла получить - в ЗМ сказали, что у них еще не заключен договор на 2012 год, будет в конце февраля, начале марта. Ну ладно подожду - его потом при кормлении можно будет пить!
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Вроде не была здесь чуть больше недели,а уже и не знаю как всё перечитать У меня случилось горе,умерла моя мамочка и все хлопоты пришлось взять на себя мне и мужу Благодаря пузожителю пережила этот тяжёлый момент в своей жизни.
Прими мои соболезнования и держись!

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!я наверное одна еще роддом не выбрала, мне веде не нравится и я поняла почему)))
потому, что мне вообще вся эта тема - лежать в болнице - не нравится))))))))))))
Я вообще решила - куда скорая повезет - туда и поеду. Сейчас ажиотаж во многих РД (Пушкин и 9-ку) периодически закрывают на ввоз так как нет мест. Так что скажу, что желательно Пушкин, а там как выйдет.
Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
вот ещё что! тут кто-то ссылочку кидал про 14.02, билеты по 10 рублей. Я дошла до кассы (около 14 дня), все билеты уже давно продали. Сказали очерредь была к открытию касс огромнаяяя. Вроде есть шанс 14го в самом театре купить, но уж лучше мы в другой раз по нормальной цене, чем там еще толкаться.
Мы в 12 были в кассах - тоже уже не было. Жаль. Думаю, 14-го в театре тоже не будет - мы в ТЮЗ собирались.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Вроде к роддомам это никак не относится. Нам вЖК сказали, что мероприятие будет проходить в очень красивом особняке, чтобы брали обязательно фотоаппараты. Как я поняла встречу организовывают разные компании Бюбхен, Фрутоняня, Авент и т.д., но что там конкретно будет, просто реклама или еще что нам не уточнили, но обещали подарки. Раньше, правда, сказали еще чаепитие было с пирогами и сластями, но сейчас с этим облом
Я бы сходила, но боюсь ездить сейчас куда-нибудь, так как тонусую и вообще не важно себя чувствую.

Цитата:
ПРО ПУПОЧКИ!!!
10 лет назад ставили прищепки. Моей дочке на 3-й день случайно сорвали - кровь лилась фонтаном. Выписывали на 6-й день уже без крови. Но образовалась пупочная грыжа - внутренее кольцо не закрылось - в 6 лет делали операцию. Лучше бы по старинке завязывали. Эти прищепки - лишние мороки и нервы мамочек.

В а н и л ь is offline