*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 00:34
ответ для mariyagen , на сообщение « ого...:( »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
а я сегодня свою старшую проводила с бабушкой и дедушкой на Украину. Они на машине едут, сижу и трясусь вся. Волнительно
Сначала так хотела, чтоб ребенок отдохнул, впечатлений набрался, а теперь уже скучаю без нее. Она моя поддержка с Машей и очень большая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной дороги

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение

Всем привет!
Сегодня ездила в Педиатричку, записала ребенка старшего на госпитализацию. 1 сентября упеку его в больничку - нам в понедельник ревматолог настоятельно это рекомендовала. Диагноз, не падайте, ювенильный артрит!!! Теперь вся в раздумьях - с ним ложиться (не вариант, т.к. Полька еще на титьке), бабушку положить (та абсолютно не в восторге от этой идеи) или одного.
@@@@@@@@@@@@@@ Да уж, тяжело. Когда почти 2 года назад у меня Маруся с температурой 40 была, скорая предлагали госпитализацию, но она заплакала и сказала что не хочет без меня ехать, а у меня Мишаня еще ползал, на кого я его оставлю, вот ревела то я от безысходности.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алинке. Поправляйтесь. Что у вас все же зубы?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 11.08.2011, 00:37   #8852
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
круто!!! сама поедешь?
.
Нет, самолет повезет . Поеду с Мишей, его деть некуда. Мама еще не знает. Маруся даже обрадовалась что без нее, Я спросила, а что она больше хочет с нами на НГ в Еги или здесь без нас. Она сказала что без нас здесь, во как мы ее достали

Старый 11.08.2011, 00:47   #8853
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Таня, кухня загляденье. Мы тоже вчера заказали наконец-то кухню. Верх кухни будет бордовым, а низ молочным. Даже представить сложно, что получится на выходе. Муж, редиска, все сделал по своему усмотрению и цена значительно выросла, более того, пока я ездила в банкомат за деньгами, цена выросла еще на 7000 руб. И как его после этого допускать к таким вещам? Панель варочная у тебя электрическая? Какая фирма? Присматриваюсь тут к газовым Бош.

Ира, когда мы купили маме посудомойку, она долго ворчала, что она ей не нужна, а потом ее не заставить было даже ложку ручками помыть. Сейчас на съемной приходится мыть руками, так с тоской вспоминаю ПММ, которая сейчас пылится на холодильнике. Уже присмотрела новую, большую и встроенную, все включено. Кроме всего прочего, ПММ - это офигительная экономия воды.

Всем привет!
Сегодня ездила в Педиатричку, записала ребенка старшего на госпитализацию. 1 сентября упеку его в больничку - нам в понедельник ревматолог настоятельно это рекомендовала. Диагноз, не падайте, ювенильный артрит!!! Теперь вся в раздумьях - с ним ложиться (не вариант, т.к. Полька еще на титьке), бабушку положить (та абсолютно не в восторге от этой идеи) или одного.
Получится хорошо. Кухню, которую я продала, была как раз в таких тонах. Два раза в год устраивала мытье фасадов. Пачкается все, и светлое и темное. Так что каждый выбирает на свой вкус
Его беспокоят боли? Или просто по рекомендации врача? У Ксюшкиного одноклассника такой же диагноз, периодически они госпитализируются. Физическая нагрузка противопоказана, зато в армию не возьмут.
Одного не отпускай, бабушка пускай с ним едет!
Цитата:
а я сегодня свою старшую проводила с бабушкой и дедушкой на Украину. Они на машине едут, сижу и трясусь вся. Волнительно
Сначала так хотела, чтоб ребенок отдохнул, впечатлений набрался, а теперь уже скучаю без нее. Она моя поддержка с Машей и очень большая
Не переживай! Пускай отрывается по полной, скоро в школу
Моя старшая 17 в лагерь спортивный на 10 дней едет. Уже ноет, что не хочет.
Я в мае делала доверку на вывоз за границу. На страны шенгена дали на год как обычно.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 11.08.2011, 00:59
ответ для sugarbaby , на сообщение « Получится хорошо. Кухню, которую я... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
АГА только я не падаю, а летаю
тебе хорошо и это здорово
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Не переживай! Пускай отрывается по полной, скоро в школу
Моя старшая 17 в лагерь спортивный на 10 дней едет. Уже ноет, что не хочет.
Я в мае делала доверку на вывоз за границу. На страны шенгена дали на год как обычно.
Моя тоже сопротивлялась, но папа сказал надо. А здесь остался новый велосипед
А кому делала разрешение? Нам 3 года назад сказали, что на 3 года давть нельзя, но дали. Сейчас даже не обговаривается это и на Украину дают на время поездки. В виде исключения дали на 3 месяца
Старый 11.08.2011, 01:04   #8855
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Девочки, я ненормальная!!!!!!
Сегодня забронировала НГ тур в Еги!!!!!!!!! Правда еще не знаю где деньги остальные взять, но......я счастлива!!!!!!! А там что-нибудь придумаем!!!!!!!!!

Вечером вас почитаю!!!
Крепко тебя зацепило! Надеюсь у тебя все ограничится романом! Человек из другой культурной среды и веры, не есть хорошо для русской женщины. Если решишься на серьезные шаги, предварительно почитай о подобных отношениях в сети.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
сегодня звонила менеджеру опять.

оказалось то еще и задней стенки от пенала нету!!!!!!!!!1 тое сть я смотрю на обои сквозь пенал,капец. и доводчика одного не оказалось....
в общем сказала что по договору есть пункт о выплате 0,1% от суммы предоплаты за каждый день просрочки . Менеджер пыталась мне втюхать что вопрос о сроках доставки а не производства,на что я сказала что считаю.что она не права,мне фасады неправильно сделали, а меня не волнует что это дизайнер ошибся и заказал не те фасады, пусть оплачивают. на что она сказала чтобы я ехала в магазин и писала завление.оно будет рассмотрено...
в общем я им там все напишу что я о них думаю.
)
Мда, сказать даже нечего. Боюсь тебе сложно будет от них чего либо добиться. Главное, что бы уже кухню до конца собрали!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 11.08.2011, 01:10
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « тебе хорошо и это здорово Моя тоже... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
тебе хорошо и это здорово

Моя тоже сопротивлялась, но папа сказал надо. А здесь остался новый велосипед
А кому делала разрешение? Нам 3 года назад сказали, что на 3 года давть нельзя, но дали. Сейчас даже не обговаривается это и на Украину дают на время поездки. В виде исключения дали на 3 месяца
Так может это только на Украину такие правила? Я всегда беру на год для шенгена, тк фины и греки иначе не делают визу.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 11.08.2011, 01:34   #8857
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Крепко тебя зацепило! Надеюсь у тебя все ограничится романом! Человек из другой культурной среды и веры, не есть хорошо для русской женщины. Если решишься на серьезные шаги, предварительно почитай о подобных отношениях в сети.
Наташ, да я к этим отношениям отношусь хоть и с горящим сердцем, но с холодной головой. О каких серьезных отношениях может идти речь, ну что ты. С моим то характером и серьезные отношения с мусульманином. Он мне тут сказал, что когда приеду на НГ мы с ним орфи заключим, ага, счазззз, свою жопу от турестической полиции прикрывает, думает что я растаю, подумаю что это всерьез и.....пусть он думает про меня что угодно, хоть то, что я миллионерша и куплю ему.......яхту например. Я к нему то же в какой то мере потребительски отношусь. Кафе, цветы, сироп в уши, секс в конце концов, которого у меня, простите, не было 2,5 года. Ну а даже если мы и не встретимся больше думаю я переживу Ведь главная моя восточная любовь - это Хургада, красное море ну и то, что входит в комплект хорошего отдыха свободной молодой женщины

Старый 11.08.2011, 02:02   #8858
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Кать,здорово всё-таки...
Прям завидую...
Тоже хочу влюбиться в кого-нибудь...
Только поближе...
mariyagen is offline  
Старый 11.08.2011, 08:28
ответ для mariyagen , на сообщение « Кать,здорово всё-таки... Прям... »
Танюшенция
Banned

ну вот что получилось в конечно итоге. без фасадов нижних в пенале у выдвжных ящиков, без задней стенуи у пенала и без духового шкафа

_MG_5143_1.jpeg_MG_5142_1.jpeg_MG_5141_1.JPG
Старый 11.08.2011, 10:24   #8860
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

здорово!

всем привет!
mariyagen is offline