*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 887 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 11:52
ответ для mariyagen , на сообщение « здорово!:0016: всем привет! »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Марина, кошмар, что за диагноз, вам для подтверждения надо госпитализироваться? Извини, забыла, сколько твоему старшему? Мы в июне, когда в ПМА на госпитализацию попали, там вполне нормально было приходить только на обследование - нам то лечение не требовалось и никаких процедур не было. Так что мы ездили только к назначенному времени, на анализы и разговоры с врачом.

Таня, здоровская кухня и вообще ремонт очень интересный.

Катя, молодец, что с трезвой головой подходишь к этому делу, потому что я страшилок много знаю про такие романы. У меня с иркутской знакомой такое произошло, потеряла полквартиры и считает, что легко отделалась. Вот.

А я вчера кошмар пережила. Муж последнюю неделю жаловался на сердце. Вчера по телефону разговаривали и он как задышит и ответить ничего не может, слышу одни хрипы. Сказала ему, чтоб дверь открыл, сама по межгороду скорую пыталась вызвать, что оказалось нереально.... А сам он потом в истерике "не надо скорую, не хочу в больницу, у меня дел на завтра много", при этом все равно дышал сильно и разговаривал очень сбивчиво и невнятно... я позвонила его родственникам (тем самым которые с его подстилкой общаются), они трубку не взяли, я смской им скинула, что скорая нужна, адрес и что с ним. Так эти пи-пи-пи позвонили ему, спросили все ли нормально, даже не поговорили толком и скорую вызывать не стали... он то сам скорой боялся поэтому собрался с силами и сказал им, что все нормально. Но если бы они хотя бы поговорили, то поняли бы, что нифига не все в порядке. Что не понятно, что я просто так к ним ни за что бы не позвонила, мне это, скажем мягко, малоприятно самой. СБ потом, больше, чем через полтора часа, он пришел в себя. Но я за эти полтора часа, чуть не посидела, да и уверенна, что ему в тот момент все равно врачи нужны были, чтоб прокололи что-нибудь. Сегодня вечером пойдет к кардиологу, но я такая злая на него, что вчера от врачей отказался. Ну и лишний раз увидела настоящее лицо его родственничков - сдыхать будешь не помогут. Бог им судья, за это, а в жизни все возвращается...

Шаманка is offline  
Старый 11.08.2011, 11:58   #8862
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

кошмар,Даш...
mariyagen is offline  
Старый 11.08.2011, 12:12
ответ для mariyagen , на сообщение « кошмар,Даш...:010: »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Катя, молодец, что с трезвой головой подходишь к этому делу, потому что я страшилок много знаю про такие романы. У меня с иркутской знакомой такое произошло, потеряла полквартиры и считает, что легко отделалась. Вот.

А я вчера кошмар пережила. Муж последнюю неделю жаловался на сердце............................................ .................................................. ........
Да я ему еще там сказала в шутку уже не помню на что "Ну ты еще мне предложи квартиру продать и сюда приехать..." он сделал вид что не понял о чем это я

По поводу мужа не могу ничего сказать, т.к. взгляд на него у меня . Пусть будет все как хочешь ты.

Таня, нравится мне ваша кухня уютная такая, а дверцы они дело нажиВное

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 11.08.2011, 13:06   #8864
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
По поводу мужа не могу ничего сказать, т.к. взгляд на него у меня . Пусть будет все как хочешь ты.
Катя, я верю в то, что чтобы мы не сделали в нашей жизни, все возвращается к нам. Поэтому последние года, когда это четко увидела, живу по этому принципу и всегда стараюсь делать добро. До беременности даже донором была. Сейчас думаю, что мужу сверху наказание пришло, за то, что натворил со мной. Когда я обо всем узнала, то мне реально даже физически больно было. Сейчас все прочувствует на себе, поймет, что так нельзя. Я же не слепая, и со стороны на него смотрю - ему сначала было фиолетово до моих чувств, потом до чувств своей подстилки (все равно же она живой человек, хотя и сама виновата, видела с кем связывалась). Его же не волновало, что с сердцами других людей происходит.

Шаманка is offline  
Старый 11.08.2011, 14:29
ответ для Шаманка , на сообщение « Катя, я верю в то, что чтобы мы не... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Катя, я верю в то, что чтобы мы не сделали в нашей жизни, все возвращается к нам............................................... ...... Сейчас думаю, что мужу сверху наказание пришло, за то, что натворил со мной. ............................
Я как то не увидела еще особо что" каждому воздастся по его заслугам". Не только в конкретно моем случае, но и вообще в жизни. Поэтому мне твоего мужа не жалко, другой вопрос отношения отец-сын, конечно....

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 11.08.2011, 15:41   #8866
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Я как то не увидела еще особо что" каждому воздастся по его заслугам". Не только в конкретно моем случае, но и вообще в жизни.
+1
mariyagen is offline  
Старый 11.08.2011, 18:06   #8867
Nataegik
Частый гость

Всем привет!!!
Мы вернулись с 5-дневной поездки в Нижний Новгород- на свадьбу у сестричке.

Цитата:
Я Влада в полотенце еще в ванной заворачиваю и на постельку несу.

Девочки, хотела тоже спросить - как выходите из положения, когда ребенку пописать надо, а негде? Сегодня ходили в московский зоопарк, я Владу памперс одела, а он писать захотел и начал с себя штаны с памперсом стаскивать, туалет далеко был - не добежать, долго он еще не терпит, а газоны все такие, что неприлично как то.... сказала, что в памперсе и может так писать, так расстроился парень. Да и успехи с горшком у нас только недавно появились - закрепить бы, а тут наоборот получается.... что делать в таких ситуациях?
Мы после ванной встаем на спец. подставку- деревянную решеточку, на ней прямо и душ можем принимать. Тоже приучены ножку поднимать и мыть все нужные места, если есть на что поставить- край ванны или что-то подобное, то ставим ножку туда, а то и в стену упираемся

Мы не паримся с пописать: "кошки и собачки писают на газон, а ребенку что нельзя? ". Детки пока слишком маленькие, чтоб долго терпеть. Хотя я спрашиваю обычно сможет потерпеть или нет. Пока ехали с Нижнего трусики не намочили ни разу, папа героически останавливался по первому требованию. Подгуз не одеваю совсем- скоро в сад не стоит приучаться обратно.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
мы перед выходом всегда на горшок садимся. если все же приспичит, то терпит. мы даже на море ходили и она терпела, ей хотелось писять, я ей предлагала в море прям дела делать, так ребенок мой мне же замечание делал, что мы же здесь купаемся и писять нельзя в море. бегали в кустики. если на улице, то в травку садимся. в магазинах ищем туалет.
у нас было пару раз такое, что ехали в машине на трассе, остановиться нельзя, да и на улицу не сходить-зима, я предлагала в памперс, но она все равно терпела.
У нас на море наоборот получилось- Веронике понравилось писать в водичку, она об этом громко сообщала и мама густо краснела

Таня:Посмотрела на кухню одним глазком. Очень уютно получилось

Наконец, сегодня мы оформили в сад все договор и компенсацию, осталось 2-х врачей из отпуска дождаться и анализы доздать 29 августа на встречу с медсестрой идем и нам скажут когда нас ждут в сад!!!

Кстати, в очереди к заведующей обсудили с мамочками состояние группы, я нашла единомышленников и скорее всего мы все же купим нашим деткам новые шкафчики в детский уголок Только воспитателя дождемся из отпуска и начнем движение.

Пошла вас почитаю!
Nataegik is offline  
Старый 11.08.2011, 20:44   #8868
Натулёк
Участник

Привет.

Таня ,квартиру заценила- обалденно....всё так красивенько...здоровски....молодцы...

Завтра опять уезжаю на дачу...
Девочки,у меня Полька не хочетт говорить,даже повторять её не заставишь....а хочется чтобы уже нормально разговаривала....есть у кого детки не говорят? или надо ко врачу-а то мы на них забили (на врачей)...
Старый 12.08.2011, 08:08
ответ для Натулёк , на сообщение « Привет. Таня ,квартиру заценила-... »
Танюшенция
Banned

првет.девочки,
спасибо за комплименты кухне)
тольок маленькая очень все же.. посуда вся не влезает, вернее влезает,но если забивать до отказа. всякая дя гостей-тарелки,блюдца. салатницы, бокалов,стаканов уйма...
одна надежда,что тут полоки остались нетронутые,видимо они в паре поставляются и одна лшняя на каждый разммер осталась,их подпилть хочу и вставить еще по одной полке в пару шкафов, а то нагрузка на полку большая ,а сверху куча места пустого,уж лучше пусть будут чаще полки. и надо купить плоскопанельный телек на кухню.а тот маленькия ЭЛТ из пенала вынуть,сразу ниша одна большая освободится. а то у еня еще для выпечки мнго барахла%)

вопрос к тем,у кого етсь бутылочница. она у вас не болтается сверху,у нас выезжает и не закреплена ка то и шатается сверху как дерево на ветру%) и что вы там храните? у меня только придумалось сунуть туда оливковое маслокоторым нечасто пользуюсь. для жарки подсолнечное хочется всегда в доступности иметь, что еще то туда поставить? ну кроме неоткрытых бутылок алкогольных)
Старый 12.08.2011, 09:28
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет!!! Мы вернулись с... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Не могу не поделиться, как я довольна теперь ПММ. Весь день ее загружаю, ночью она трудится. а утром оп ля и все чисто. Красота. Только вот посуды нужно подкупить
Здорово-то как. У нас борьба с посудой кажется бесконечной, я прямо сплю и вижу, что у меня будет это чудо техники))))

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
...... Кухня большая, но не удобная планировка. Муж уже ругается, что я ничего придумать не могу.
Попробуй коллективный разум подключить)

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Таня, кухня загляденье. Мы тоже вчера заказали наконец-то кухню. Верх кухни будет бордовым, а низ молочным. Даже представить сложно, что получится на выходе. Муж, редиска, все сделал по своему усмотрению и цена значительно выросла, более того, пока я ездила в банкомат за деньгами, цена выросла еще на 7000 руб. И как его после этого допускать к таким вещам? Панель варочная у тебя электрическая? Какая фирма? Присматриваюсь тут к газовым Бош.

Ира, когда мы купили маме посудомойку, она долго ворчала, что она ей не нужна, а потом ее не заставить было даже ложку ручками помыть. Сейчас на съемной приходится мыть руками, так с тоской вспоминаю ПММ, которая сейчас пылится на холодильнике. Уже присмотрела новую, большую и встроенную, все включено. Кроме всего прочего, ПММ - это офигительная экономия воды.

Сегодня ездила в Педиатричку, записала ребенка старшего на госпитализацию. 1 сентября упеку его в больничку - нам в понедельник ревматолог настоятельно это рекомендовала. Диагноз, не падайте, ювенильный артрит!!! Теперь вся в раздумьях - с ним ложиться (не вариант, т.к. Полька еще на титьке), бабушку положить (та абсолютно не в восторге от этой идеи) или одного.
Поздравляю с заказом кухни!!!

ПММ весЧь нужная кто бы что там не говорил, а зимой она просто спасение для ручек- сухая кожа + вода =неприятности обеспеченны (мне точно).

Диагноз конечно страшно звучит. Бабушку напрягать надо, педиатричка далековато каждый день кататься сложно, а так под присмотром будет. Может и правда будет повод ля отказа от сисИ?

Цитата:
Девочки, я ненормальная!!!!!!
Сегодня забронировала НГ тур в Еги!!!!!!!!! Правда еще не знаю где деньги остальные взять, но......я счастлива!!!!!!! А там что-нибудь придумаем!!!!!!!!!
Египет хорошо!!! но, ты все же поосторожнее на всякий случай. до НГ ещё не близко может поостынешь немного...

Цитата:
Сама себе завидую))) Уже прошел такой грустно-плаксивый настрой и остался только ПОЗИТИФФФФФФ
Я уже даже не представляю если утром в телефоне не будет нового СМС. Это как чашечка кофе, освежающий душ с утра, как.....свежевыжетый сок апельсина, как...... вобщем жить можно, но привыкнуть надо.
Хорошо что настроение улучшилось))) Себя надо беречь.
Nataegik is offline