*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 20:47
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
anyuta-203
Активный участник

Андрюшечку с датойй!!!!!!!!

Маш, ну никак не повеорю что ты прям совсем ничего не делаешь!!! как говорит моя свекровь - все дела можно переделать, а вот нянчиться и воспитывать ребенка - это самое тяжелое дело, его не переделать
anyuta-203 is offline  
Старый 15.11.2011, 20:51   #8872
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
что то не пойму,если не кормишь с чего взяла что на картошку и кабачек?
А сейчас опять начала кормить кабачком и картошкойВот и спрашиваю:если два месяца не кормить овощами, а потом начать кормить,может аллергия начаться?При условии,что раньше на эти продукты высыпаний не было

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 15.11.2011, 20:55   #8873
Lucky Star
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
назрел вопрос для затухающего топика
Девочки, вот есть дилемма у одной да и не одной знакомой. Она курит. во время беременности бросила, думала что окончательно - ну типа отвыкнет и все такое. Ага, щаз! силы аволи или характера - уж нге знаю чего, но не хватило.
в общем, обсуждали мы и не пришли к мнению, хочу вас послушать: что "лучше" для ребенка:
1. кормить грудью при том что мама курит
2. кормить смесью потому что мама курит
везде есть свои доводы.............
да, вариант мама не курит здесь не рассматривается, оно и так понятно.
ВЕЛКОМ, хочу ваше мнение!
Лучше уж смесь , чем молоко с никотином. Вообще курящая и кормящая мать парадокс какой-то.

Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов (с)

Lucky Star is offline  
Старый 15.11.2011, 20:56
ответ для Nutik:) , на сообщение « http://www.allergodom.ru/catalog/4/313/... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
http://www.allergodom.ru/catalog/4/313/

Я ЗАДУБЕЕЕЛААА
Шо есть аллергодом я знаю,небулайзер там с сестрой покупали.Я тя спрашиваю какую панель надо сдавать?

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 15.11.2011, 21:04   #8875
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Девочки, вот есть дилемма у одной да и не одной знакомой. Она курит. во время беременности бросила, думала что окончательно - ну типа отвыкнет и все такое. Ага, щаз! силы аволи или характера - уж нге знаю чего, но не хватило.
в общем, обсуждали мы и не пришли к мнению, хочу вас послушать: что "лучше" для ребенка:
Знаю лично маму, которая курила, когда кормила. Кормление в итоге довольно быстро свернула, но по другой причине -- она училась на дневном в универе. Мое отношение -- это ее дело + резко бросание курить дает нехилый стресс, так что весь этот "стресс" пойдет с молоком дитю. Я бы кормила смесью, если курила бы, как-то неэстетично, что ли, совмещать ГВ и курево, ИМХО.
Butaforia is offline  
Старый 15.11.2011, 21:07
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Андрюшечку с датойй!!!!!!!! Маш,... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Андрюшечку с датойй!!!!!!!!

Маш, ну никак не повеорю что ты прям совсем ничего не делаешь!!! как говорит моя свекровь - все дела можно переделать, а вот нянчиться и воспитывать ребенка - это самое тяжелое дело, его не переделать
Реально ничего не делаю я ж ленивая - жууууть! А теперь еще и времени не хватает - отличная отмазка! Да, единственное но - дочь такая же растет тут просила ее в комнате у себя убраться, она с таким удивлением - а кто к нам в гости едет? Я с таким же удивлением - никто! она - а зачем тогда убираться?!
Это, кстати, издержки большого дома. Когда жили в однушке, там грязь виднее была, приходилось часто убираться

Юля, у меня от бабули только камень мы в хороших отношениях были только в моем раннем детстве. а потом только взаимное неприятие. я, конечно, выполняла свой внучий долг стоически, но моей терпелке тоже конец пришел мама искренне не понимает этого. Но это ей она - мама, а мне бабушка, да еще и с багажом неприятностей. в общем, ничем хорошим это не кончится, чую. она, кста, ходячая (за лежачей-то я после инсульта ухаживала), что осложняет все - то мелких хватает, если не дай бог их на секунду одних оставишь (а Бо я-то с трудом поднимаю с пола, а уж она...), то все зальет, то покрушит..тьфу, что-то меня опять не в ту лириику потянуло

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 15.11.2011, 21:24
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
anyuta-203
Активный участник

Маш, про дочу повеселила , а вот с бабушкой напряг....

девы, ну давайте активнее, а то мне и сказать будет нечего - я обещала ваше мнение ей поведать при след встрече
anyuta-203 is offline  
Старый 15.11.2011, 21:38
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Маш, про дочу повеселила :)), а вот с... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Маш, про дочу повеселила , а вот с бабушкой напряг....

девы, ну давайте активнее, а то мне и сказать будет нечего - я обещала ваше мнение ей поведать при след встрече
а ей оно реально интересно? мне кажется, она все для себя решила! Иначе мы бы посоветовали не курить, и она бы нас послушалась у меня две подруги курили во время кормления. Как отразилось именно это на детях - не знаю, да и никто наверное на 100% не скажет, но у обеих у девочек проблемы со здоровьем. посему, лучше смесь

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 15.11.2011, 21:44
ответ для Куняка , на сообщение « а ей оно реально интересно? :) мне... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Моё мнение однозначно смесь.
Helenok is offline  
Старый 15.11.2011, 21:46   #8880
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Юля, у меня от бабули только камень мы в хороших отношениях были только в моем раннем детстве. а потом только взаимное неприятие. я, конечно, выполняла свой внучий долг стоически, но моей терпелке тоже конец пришел мама искренне не понимает этого. Но это ей она - мама, а мне бабушка, да еще и с багажом неприятностей. в общем, ничем хорошим это не кончится, чую. она, кста, ходячая (за лежачей-то я после инсульта ухаживала), что осложняет все - то мелких хватает, если не дай бог их на секунду одних оставишь (а Бо я-то с трудом поднимаю с пола, а уж она...), то все зальет, то покрушит..тьфу, что-то меня опять не в ту лириику потянуло
ох Маш...терпения тебе и сил!!!
Анют, трудно сказать...лучше б конечно не курить, а дать смесь раз уж не сдержаться.
Девы, и у меня вопрос - какие овощи уже можно нашим пупсам, кроме кабачка и картошки?
тыква, морковь - понятно, но на них нас сыпет.
Брокколи, брюссельскую, стручковую фасоль например...можно?