| |
|
11.08.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Ну вот когда Россия снова станет православной, исламской или какой ещё, то тогда и поговорим. Я родилась в светском государстве, в нём и живу и разговоры о Библии меня не очень трогают, уж простите.
|
С таким подходом Вы должны сразу сказать, что вот когда в России разрешат гомосексуалистам законно растлевать детей, тогда и поговорим. ;-} Вы же этого не сделали, не так ли?
|
11.08.2009, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
То есть анальны секс между мужчиной и женщиной - это извращение?
|
В общем случае -- да.
|
11.08.2009, 12:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ob1
С таким подходом Вы должны сразу сказать, что вот когда в России разрешат гомосексуалистам законно растлевать детей, тогда и поговорим. ;-} Вы же этого не сделали, не так ли?
|
Вступать в гомосексуальные связи у нас нынче законодательно не запрещено.  Воспитывать детей гомосексуалистам тоже не запрещают, если они их родили, так?
А вот растлевать - это плохо, но это немного другое. Вы считаете, что общение с гомосексуалистом, который не пропагандирует гомосексуализм, - это растление?
|
|
11.08.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
Думать что ваше мнение - это истина в последней инстанции - это вы умеете. Жаль, что вы не понимаете что это не так
|
Собственно моё мнение составлено на основе мнения множества людей, а Ваше? Вы же тоже уверены, что не ошибаетесь. Или нет?
|
11.08.2009, 12:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
В общем случае -- да.
|
А в частном?
Что Вы подразумеваете под "общим случаем"?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
ob1, я думаю что если бы и были среди ваших знакомых геи, они бы вам ни за что не признались 
|
Это верно. В приличном обществе подобным не хвастаются. ;-}
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Честно говоря, Вы душная дама. ;-} Сами в теме ничего не сказали. Своего мнения не имеете вовсе, я так понимаю. ;-}
Искажено, ибо родителей у такого ребёнка не будет, а будут у него извращенцы. И в какой-то момент ребёнок это поймёт и это будет для него очень сильный шок. Этого мало? Как дальше будет развиваться этот ребёнок? Очень сложно сказать... Ну уж точно не так, как другие дети. Я не хочу ставить такие эксперименты на детях. А гомосексуалистам на это просто наплевать.
В детском доме такого не будет. Учтите, что детский дом это необходимость, это обстоятельства жизни. А передача ребёнка гомосексуалистам -- это решение общества.
А про худший случай я вообще не хочу говорить. Может Вы от этого удовольствие испытываете? ;-}
|
ВЫ хоть раз в детском доме то были? Что там делают восспитатели с детьми, а что дети делают там друг с другом знаете?
Мне кажется что как раз бредите вы. Вы толком ни о чем не знаете, телека насмотрелись
|
|
|
11.08.2009, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Это верно. В приличном обществе подобным не хвастаются. ;-}
|
В приличном общесте это не скрывают
|
|
|
11.08.2009, 12:42
|
|
|
Небожитель
|
Я вообще не вижу связи между усыновлением детей гомосексуальными семьями и растлением. Понятно что ob1 будет очень жаль что я не улавливаю, но вот так получилось. По мне это абсолютно разные вещи
|
|
|
11.08.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
оспидя... да ка хотите назовите...
от названия суть не поменяется...
если люди любят, уважают, ценят и берегут друг друга, а так же страмятся вырастить детей хорошими, мыслящими и образованными людьми - это безусловно хорошо.
|
Видимо, Вы этого не знаете, но суть меняется. А именно восприятие меняется от названия.
Всё верно. Но "выращивание" детей должно проходить в семье, а не в условиях сожительства гомосексуалистов, как бы они при этом не любили друг друга.
|