| |
|
18.11.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Сообщение от Osichka
Девочки, хочу такой для своего пупса  где можно прикупить, подскажите, плиииз 
|
Берадо, ДМ, Дети видела...где сейчас дешевле - не знаю... 1-1,5 назад было дешевле в Берадо..
|
18.11.2009, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tafascha
У меня вообще игрух немного. Одну купила, одну продала... Я не представляю,девочки, как у вас квартира вмещает такое количество игрушек. Что ни спросишь, у вас есть  
|
Так у нас уже не квартира, а игрушечный склад магазин  ....хотя я сама иной раз читаю и думаю, сколько же у людей игрушек  ....
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Tiffani, а центр у вас такой?
Я за ним гоняюсь  мне он так чего-то понравился  а вам как?
|
Центр неплохой, но магнитит плохо сторона, которая должна магнитить хорошо, по крайней мере деревянные оригинальные детальки, а еще он совсем немаленький - это тож минус, особенно для маленьких квартир, хотя он и неплох из-за своей собирательности, но если есть все по отдельности смысла нет покупать я думаю
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 02:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Osichka
Девочки, хочу такой для своего пупса  где можно прикупить, подскажите, плиииз 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1946080 Сейчас как раз
оз идет, можно на НГ заказать, а можно на ближайший выкуп.! Я на нг заказывала.1859р с процентами, а в ДМ недавно эту винтовую дорогу за 2990 видела.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
Ну я бы не была так категорична ) Мой в 1.7 обожает этот конструктор, палочки конечно меньше, а вот с шариками весь день носится. Соединяет пока по пару палочек, но думаю все впереди.. это моторику хорошо развивает, только надо под присмотром давать. Так что вы попробуйте, дайте парочку, 46 конечно не надо, может и понравится.
|
да.я конечно покажу,но попозже,шарики такие классные,что мне кажется все будут во рту сразу..
Цитата:
Сообщение от Maple
Вы бы в топе уточнили сначала. 
Мы вот про такой говорили.

Но не расстраивайтесь, он тоже пригодится.
ППКС.
Мы в гостях таким играли, ей больше, чем Беби понравился.  Только присматривать за ней все же надо.
В Детях есть, в ОЗ водится. 
|
Да,вот такой бы я и хотела,может тот вернуть..я коробку аккуратно расклеила,если заклеить,примут или не связываться?
Цитата:
Сообщение от Tafascha
 Вы не одна 
Я тоже купила такое, когда доче год исполнился... даже не распечатывала, надо будет пару шариков и палочек достать, может, поиграет... а вообще она все в рот тянет, страшно 
|
Я ещё на Геомаг взгляд давно положила,нам и года не было,в Заботливом папе был то ли три тысячи то ли около четырёх,там такой шар классный был и ужбольно мне хотелось его купить,представляю,если бы муж после  увидел...
Цитировать ·
|
18.11.2009, 15:13
|
|
|
Старожил
|
посоветуйте,плиз, интересные тематические конструкторы!!!
у кого-нибудь есть lego,abrick или keenwood или что-нибудь подобное?напишите отзывы!
|
18.11.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукулечка
Да,вот такой бы я и хотела,может тот вернуть..я коробку аккуратно расклеила,если заклеить,примут или не связываться?
|
Должны принять или нет, я не знаю, но попробовать можно.
Цитата:
Сообщение от zai4eg
посоветуйте,плиз, интересные тематические конструкторы!!!
у кого-нибудь есть lego,abrick или keenwood или что-нибудь подобное?напишите отзывы!
|
Про Лего вот топ. Абрик, говорят, попроще и похуже.  Про Кенвуд вообще ничего не знаю.  Еще Мегаблокс есть, тематические наборы с фигурками там прикольные, с Микки-маусами, с Дашей и Диего.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Должны принять или нет, я не знаю, но попробовать можно.
Про Лего вот топ. Абрик, говорят, попроще и похуже.  Про Кенвуд вообще ничего не знаю.  Еще Мегаблокс есть, тематические наборы с фигурками там прикольные, с Микки-маусами, с Дашей и Диего.
|
спасибо))
|
18.11.2009, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Девченки, а посоветуйте какой-нибудь хороший набор с пластилинов, формочками, может штампиками, чтобы детю в 1.8 интересно и реально было самому играть. А то сейчас вроде нас заинтересовал пластилин, хочется как-то разнообразить игру.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
Девченки, а посоветуйте какой-нибудь хороший набор с пластилинов, формочками, может штампиками, чтобы детю в 1.8 интересно и реально было самому играть. А то сейчас вроде нас заинтересовал пластилин, хочется как-то разнообразить игру.
|
вот этой фирмы пластилин классный, очень приятный на ощупь
|
18.11.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от POSITIVE
|
Плей-Доу наборы уже видели?
|
|
Цитировать ·
|