РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 15:52
ответ для zhenya-ya , на сообщение « Девушки! У нас 24-го субботник.... »
varay
Участник

Цитата:
Сообщение от zhenya-ya Посмотреть сообщение
Девушки!
У нас 24-го субботник. Естественно просят помыть окна и т.д. И у меня такая подлянка созрела- написать список неплательщиков и попросить "отработать"
Интересно, со мной здороваться будут?
а вы что их долги закроете после помывки ?
не платят значит нет возможности.Вы же за них со своего кармана не платите?!
Старый 21.04.2010, 15:57   #882
varay
Участник

что не замечают объявления о выпускном и сборе денег...

Цитата:
Сообщение от *ляля* Посмотреть сообщение
У нас и так то не очень здороваются...
Я тоже в РК... делают вид, что не замечают объявления о выпускном и сборе денег...
А если так сделаем, то наверное и совсем врагом НАРоДА считаться будем :
а может они не хотят ваш выпускной?
может он им не нужен.3 человека придумают что то и мозг другим забивают.
Старый 21.04.2010, 16:01
ответ для klopik , на сообщение « Завидую. Я в РК у младшего сынули, так... »
varay
Участник

даже на 8 марта и дни рождения воспитателей денег не дают

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Завидую. Я в РК у младшего сынули, так у нас некоторые родители не то, что на конец года, даже на 8 марта и дни рождения воспитателей денег не дают.
Смотря какую сумму вы собираете.если чисто
символическую то можно. (
Старый 21.04.2010, 16:26
ответ для varay , на сообщение « а вы что их долги закроете после... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varay Посмотреть сообщение
а вы что их долги закроете после помывки ?
не платят значит нет возможности.Вы же за них со своего кармана не платите?!
хм..вот как раз-таки те, у кого возможности ограничены - как правило и платят в первых рядах...просто некоторые нахаляву хотят! многие вещи покупаются на всех деток или ими пользуются все детки!
у нас в начале года каждый родитель должен был принести канцелярию - для своего(!!) ребенка! и что Вы думаете-3 человека так ее и не сдали...а их детки все равно делали поделки и рисунки...не наказывать же ребенка за то, что его родители не удосужились для собственного чада принести краски, кисточки и т.д. И как раз таки получается, что мы платим из своего кармана за них!!!
Так же приносим деткам печенье, сушки и т.д.-чтобы они после полдника не голодные сидели....ВСЕ родители знают, что нужно приносить, НО приносят не все!!! а едят ВСЕ детки...вот так вот!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 21.04.2010, 16:58   #885
Pand
Элита

Цитата:
Сообщение от Егорашка Посмотреть сообщение
Девы, выручайте!!! У меня, как у РК, возникает вопрос - Что дарить воспитателям в конце года? У нас ясельная группа и в следующем году мы переходим в младшую с новыми воспитателями и помещением. Этих воспитателей надо ведь отблагодарить за их работу с нашими детьми. Весь топ читать никак нет времени.
Счас свалилось это на меня одну, т.к. одна мамочка из РК ушла из сада, вторая благополучно уехала до конца мая отдыхать и все это мне решать оставили.
Я спрашивала некоторых родителей, но мнения по поводу подарков разделились: Мое - это надо на память чтоб осталось, у других - зачем на память, мол и че-нибудь простое (типа коробки конфет).
Типа сертификатов уже дарили и не очень хочется повторяться.
Вот теперь сижу и думаю что делать? Может кто подскажет, как у Вас?
присоединяюсь к вопросу, примерно в атком же положении..все серты уже дарены-передарены....что дарят вообще, ну кроме рыб ? в том году разведка донесла, что дарили муз центры
Pand is offline  
Старый 21.04.2010, 17:01   #886
Helga29
Ветеран

Прошу помощи
Заведующая, готовясь к какой -то проверке,озадачила воспитателей,а они в свою очередь РК - надо придумать эмблему для группы. Проблемы не было если бы группа называлась как- то предметно(осьминожки,солнышко,радуга .......). Наша группа - УЛЫБКА. Подскажите возможные варианты
Helga29 is offline  
Старый 21.04.2010, 17:16   #887
Helga29
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Егорашка Посмотреть сообщение
Девы, выручайте!!! У меня, как у РК, возникает вопрос - Что дарить воспитателям в конце года? У нас ясельная группа и в следующем году мы переходим в младшую с новыми воспитателями и помещением. Этих воспитателей надо ведь отблагодарить за их работу с нашими детьми. Весь топ читать никак нет времени.
Счас свалилось это на меня одну, т.к. одна мамочка из РК ушла из сада, вторая благополучно уехала до конца мая отдыхать и все это мне решать оставили.
Я спрашивала некоторых родителей, но мнения по поводу подарков разделились: Мое - это надо на память чтоб осталось, у других - зачем на память, мол и че-нибудь простое (типа коробки конфет).
Типа сертификатов уже дарили и не очень хочется повторяться.
Вот теперь сижу и думаю что делать? Может кто подскажет, как у Вас?

Мы,уходя из яслей, подарок делали для группы (учитывая тайные желания воспитателей,которые я аккуратно выведывала несколько месяцев). Я сшила ширму (обработанное полотно ткани,которое натягивают между дверных косяков,дверь в спальню двухстворчатая) + набор кукол на руку для сказок (Репка,Маша и медведь,Теремок,Три медведя,Кот,петух и лиса,Лисичка со скалочкой) Герои сказок повторяются,поэтому не так дорого вышло.Воспитателям еще цветы и чаепитие совместное.Все остались довольны. Силами родителей было сделано развлечение для детей,но с поздравлениями-благодарностями для воспитателей (они сидели на стульчиках и любовались своими выпускниками).Воспитатели не знали сценария,поэтому можно считать это еще одним подарком. Сценарий+музыка могу через личку.
Старый 21.04.2010, 17:35
ответ для Helga29 , на сообщение « Мы,уходя из яслей, подарок делали для... »
Егорашка
Элита

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Можно подарить подарочные сертификаты других магазинов: если дарили косметику-парфюмерию, теперь можно Икея/Максидом/Ювелирный и т.п.
Спасибо, будем думать.

Цитата:
Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
Мы,уходя из яслей, подарок делали для группы (учитывая тайные желания воспитателей,которые я аккуратно выведывала несколько месяцев). Я сшила ширму (обработанное полотно ткани,которое натягивают между дверных косяков,дверь в спальню двухстворчатая) + набор кукол на руку для сказок (Репка,Маша и медведь,Теремок,Три медведя,Кот,петух и лиса,Лисичка со скалочкой) Герои сказок повторяются,поэтому не так дорого вышло.Воспитателям еще цветы и чаепитие совместное.Все остались довольны. Силами родителей было сделано развлечение для детей,но с поздравлениями-благодарностями для воспитателей (они сидели на стульчиках и любовались своими выпускниками).Воспитатели не знали сценария,поэтому можно считать это еще одним подарком. Сценарий+музыка могу через личку.
Очень оригинально! И здорово! У наших родителей сил столько нет , а мне одной не потянуть Спасибо! Можно, конечно попробовать. Можно попросить Вас мне сценарий выслать? Спасибо большое
Старый 21.04.2010, 17:41   #889
Helga29
Ветеран

ЕГОРАШКА,ничего сложного нет,т.к. сценарий состоит из музыкальных игр Екатерины Железновой. Я была ведущей,родители собрали игрушки необходимые по сценарию,одна мамочка нажимала кнопочку на муз.центре,дети смотрели на меня и все повторяли,репитиций не было. Мы с вами почти соседи (мы на Сизова между Сезоном и Строителем), можем встретиться
Helga29 is offline  
Старый 21.04.2010, 17:47   #890
Егорашка
Элита

Давайте встретимся. Завтра днем сможете?

Закрыто