|
|
18.05.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от realinka
давай инфу 
|
А что говорить то   
Жду девочку, имена придумала, но мальчику тоже буду очень рада, ПДР 8 января
Мне 31 год, место обитания Гражданка!!!!
|
18.05.2011, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девушки привет  Ну вы и написали за день ) Еле успеешь прочесть ))
Сегодня я в благостном настроении, решила не хандрить, а надеятся на самое лучшее !!  Кстати никто не задумывался, многие из нас забеременели в районе праздника Пасхи  Думаю что многие откусывая первый кусочек кулича , загадывали желание )) И вот, как быстро исполнилось )))
Что меня расстраивает, вспомнила что болело горло и был сильный насморк, лечила гомеопатией -полоскала горло, в нос масло туи (как сейчас понимаю это были первые недельки  ). Буду просить у доктора делать более подробные анализы, УЗИ... Как думаете это не сильно влияет ?? Переживаю..
|
А я наоборот перепугалась по этому поводу! У нас на работе коллеги некоторые говорили во время поста, планирующие детей, что в пост нельзя! поэтому когда увидела 2 полоски, сначала был страх, залезла в интернет, почитала всякое про зачатие в пост, мало приятного написано, стало не по себе! потом с мужем обговорили этот вопрос, и решили, что половина населения, рожденная в декабре-январе, зачата в пост, и все нормально 
Когда еще не знала о Б тоже была простужена, и пила совсем не гомеопатию, а таблетки типа аспирина, парацетамола, шалфей от горла рассасывательный, где было указано на противопоказание беременным, но не думаю о плохом! повлиять не должно, не переживайте
|
18.05.2011, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А я наоборот перепугалась по этому поводу! У нас на работе коллеги некоторые говорили во время поста, планирующие детей, что в пост нельзя! поэтому когда увидела 2 полоски, сначала был страх, залезла в интернет, почитала всякое про зачатие в пост, мало приятного написано, стало не по себе!
|
это уж вообще какое-то средневековье, пусть верующие меня простят 
если уж верить в бога, но надо и верить, что богу все детки угодны))) в любое время зачатые))))
18.05.2011, 12:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
мне помогал щавелевый суп))
еще нужно завтракать не вставая с постели. приготовить с вечера или пусть муж позаботится.
еще самодельные сухарики их черного хлеба с солью хорошо.
некоторым помогает пососать дольку лимона.
пить побольше, так как с рвотой теряется жидкость. морсы из клюквы (лучше самодельные), из смородины...
|
Где же щавель взят  ))))))))))))))) Лето всё не наступает
Меня даже если не рвёт, состояние не айс, разбитое какое то, а я себе раньше представляла, вот буду беременная, будет всё также тока беременная  ) Думала буду бодрая бегать красивая, энергичная  )))))))))))))))))))))0
|
18.05.2011, 12:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
это уж вообще какое-то средневековье, пусть верующие меня простят 
если уж верить в бога, но надо и верить, что богу все детки угодны))) в любое время зачатые))))
|
Вот и мы так подумали  )
|
18.05.2011, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Леночка
Меня даже если не рвёт, состояние не айс, разбитое какое то, а я себе раньше представляла, вот буду беременная, будет всё также тока беременная  ) Думала буду бодрая бегать красивая, энергичная  )))))))))))))))))))))0
|
Меня, слава Богу, не рвёт, но состояние мути присутствует до обеда примерно! мне кажется, что это от недосыпа, если я высыпаюсь часов по 9-10, чувствую себя лучше и бодрее! может отдыхать нужно больше?
|
18.05.2011, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девушки привет  Ну вы и написали за день ) Еле успеешь прочесть ))
Сегодня я в благостном настроении, решила не хандрить, а надеятся на самое лучшее !!  Кстати никто не задумывался, многие из нас забеременели в районе праздника Пасхи  Думаю что многие откусывая первый кусочек кулича , загадывали желание )) И вот, как быстро исполнилось )))
Что меня расстраивает, вспомнила что болело горло и был сильный насморк, лечила гомеопатией -полоскала горло, в нос масло туи (как сейчас понимаю это были первые недельки  ). Буду просить у доктора делать более подробные анализы, УЗИ... Как думаете это не сильно влияет ?? Переживаю..
|
У меня сейчас насморк, кашель и горло болит. Полощу и ем мед. Главное, чтоб температуры не было, а так - ерунда. В прошлую Б то же самое было...
18.05.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леночка
|
у нас на даче вырос))
может уже какие-нибудь бабушки продают?
18.05.2011, 12:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Леночка
Где же щавель взят  )))))))))))))))
|
У нас на даче вовсю растет с начала мая
18.05.2011, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kristuusha
У меня сейчас насморк, кашель и горло болит. Полощу и ем мед. Главное, чтоб температуры не было, а так - ерунда. В прошлую Б то же самое было...
|
Выздоравливайте.
Температуры точно не было, но горло болело 2 недели  , а насморк так замучил , что аж плакала (вот это наверное и был  первый признак беременности, как то раньше по поводу насморка слез не лила )))
|