Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 00:50   #881
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сегодня была у врача, срок 26/27 нед, малыш так и не перевернулся (в ягодичном предлежании). Надеюсь, что повернется, но в первую бер, у меня ребенок всё время правильно лежал.
А он может перевернуться когда угодно! до родов еще долго))) так что не переживайте! У знакомой на 39 неделе перевернулся только)
cjemma is offline  
Старый 07.12.2011, 00:50
ответ для Kykysya , на сообщение « завтра как раз среда :ded: запись... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
ага, помню, но там вроде только схему выкладывали хотелось конечно в живую посмотреть как оно )
ну если будет не лень может на недельке соберешься еще раз сфоткать
Ок
Старый 07.12.2011, 00:57
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Я завтра иду в ЖК, набрала 2,5 кг - наверное будут ругать
Буду консультироваться со своей Г. насчет установки стента в мочеточник, и заберу результаты коулограммы и посева.
А в 12-30 мне ставят монитор в 122 МСЧ, как только получу его результаты буду записываться к терапевту в Алмазова, уже со всеми справками и результатами.

Люська, ты за сколько записывалась к терапевту в Алмазова? За неделю вроде реально записаться....
Старый 07.12.2011, 01:10
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
VobLa
Частый гость

а я все боялась что вес перебрала..вчера встала на весы, +700г почти за месяц, доктор не ругала, но говорит: "мальчик что ли? при мальчиках мало набирают.." это что за новая примета такая??????????? я аж посмеялась от души... а с первым мальчиком 20 кило добавила, меня все за перебор ругали...счас по УЗИ девочка и пока +4,5 кг))
VobLa is offline  
Старый 07.12.2011, 01:19
ответ для Anat1985 , на сообщение « Я завтра иду в ЖК, набрала 2,5 кг -... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Буду консультироваться со своей Г. насчет установки стента в мочеточник, и заберу результаты коулограммы и посева.
А в 12-30 мне ставят монитор в 122 МСЧ, как только получу его результаты буду записываться к терапевту в Алмазова, уже со всеми справками и результатами.

Люська, ты за сколько записывалась к терапевту в Алмазова? За неделю вроде реально записаться....
дней за 5-7 реально. Только мне результаты суточного мониторинга отдали тоже через 6дней где-то, так что как поставят тебе его, можешь записываться.

*Люська* is offline  
Старый 07.12.2011, 01:20
ответ для VobLa , на сообщение « а я все боялась что вес... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
а я все боялась что вес перебрала..вчера встала на весы, +700г почти за месяц, доктор не ругала, но говорит: "мальчик что ли? при мальчиках мало набирают.." это что за новая примета такая??????????? я аж посмеялась от души... а с первым мальчиком 20 кило добавила, меня все за перебор ругали...счас по УЗИ девочка и пока +4,5 кг))
У меня мальчик Я вес набираю прилично, а мальчик по УЗИ миниатюрный
Да и я не могу сказать, что растолстела - плечи, руки, ноги обычные, в попе прибавилось, но в пределах разумного, и сиськи с пузиком Малыш миниатюрный и внимание вопрос, откуда берутся цифры на весах?
Вот боюсь, что это из-за отеков - руки и ноги отекают
Старый 07.12.2011, 01:20
ответ для Anat1985 , на сообщение « Я завтра иду в ЖК, набрала 2,5 кг -... »
*Люська*
Старожил

Цитата:

а ты эхо-кг делала? Что у тебя в результатах?

*Люська* is offline  
Старый 07.12.2011, 01:27
ответ для Anat1985 , на сообщение « У меня мальчик :) Я вес набираю... »
VobLa
Частый гость

Цитата:
У меня мальчик Я вес набираю прилично, а мальчик по УЗИ миниатюрный
Да и я не могу сказать, что растолстела - плечи, руки, ноги обычные, в попе прибавилось, но в пределах разумного, и сиськи с пузиком Малыш миниатюрный и внимание вопрос, откуда берутся цифры на весах?
Вот боюсь, что это из-за отеков - руки и ноги отекают
я в первую беременность тоже нигде кроме живота и груди не набирала, все 20 кг туда ушли.. но я худая, говорят, что вес добирала... у меня и мама с обоими детьми (разнополыми кстати) по 20 кг набирала и все сразу скидывала легко... но у меня ребенок крупный был... на последних месяцах тяжеловато уже было...бегала и работала конечно до последнего, но вес чувствовался... очень надеюсь в этот раз на меньшее..и кстати у меян хоть отеков особо ине было, но я очень много пила в первую беременность, прямо от сушняка умирала просто...может тоже поэтому и вес был... счас вроде тьфу - 3 раза держусь, много не пью..
VobLa is offline  
Старый 07.12.2011, 01:42
ответ для *Люська* , на сообщение « дней за 5-7 реально. Только мне... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
дней за 5-7 реально. Только мне результаты суточного мониторинга отдали тоже через 6дней где-то, так что как поставят тебе его, можешь записываться.
Спасибо
Расскажи потом как сходила к терапевту
Старый 07.12.2011, 01:45
ответ для Anat1985 , на сообщение « Спасибо :) Расскажи потом как сходила... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Спасибо
Расскажи потом как сходила к терапевту
я на 14е записалась, поскольку лежу еще в цн, не знала тогда когда выпишут, да и смотрела когда мама моя не работает на всякий случай. Да и вообще я тоже работающий человек, только все время об этом забываю

*Люська* is offline