| |
|
14.11.2010, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Ltdjxrb? ghbdtnbrb!!!!!!!!!
Ой, блин 
девочки, приветики!!!!!!!!!!!
Я с инетом таперича, но пока без ТВ  в понедельник придут, настроят 
ааааааа!!!!!!!!!! йоп!!!!!!!!!!! я ж в понедельник буду в Питере!!!!!!!!!!!!!! совсем забыла!!!!!!!!!!
Хорошо, что вам сейчас пишу это  блин, во голова-то не на месте с этим переездом   
маму придётся просить принять тут настройщика...
У нас всё хорошо, я вот тут краешком глаза увидала, что Маруча заказ в Викторию делать собиралась.
А меня, меня, Маруча, возьми!!!!!!!!! Я тоже, тоже хочу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
14.11.2010, 02:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У меня подружка сделала(живет в голландии)на запястье по-русски "мамочка"ооочень красиво сделали и все поместилось 
Обязательно покажу...у меня запястье не такое уж миниатюрное
Полина,спасибо!
Значит Karina! А то у меня голубая мечта в Италии жить,вдруг и правда поедем,чтоб не лохануться 
|
мне тоже Karina больше нравится
Цитата:
Сообщение от kressy
нет, еще не смотрела и даже не представляю, где смотреть. Может кто чего присоветует? Полушубок я покупала в ФИнке, но тогда удачно попала на распродажу.
|
"Лена" конечно шибко кусачая  по цене фирма, но зато мехххх!!! у мамы шубка из "Меха скандинавии". а так много конечно разных меховых магазинов-магазинчиков-магазюшек по городу. А ты какую хочешь-то если норку то наверное лучше в таких крупных и зарекомендовавших себя магазинах покупать. все-таки не дешёвая покупка и надолго, деньги окупятся.
а то мне муж купил каракулевый пиджачок у нас в Петергофе в меховой мастерской: за месяц истерлись борта и манжеты  они конечно отреставрировали по гарантии, но через месяц та же петрушка  а носила я его всего несколько месяцев в результате, сейчас он выглядит очень сильно потрношенным из-за этих проплешин  нужного впечатления не получается...20 штук псу под хвост. а вообще-то каракуль очень ноский мех!!!!
Еще на Пестеля есть меховой магазин, он давно существует и свои первые шубы мама покупала там, нутрию я до сих пор ношу (погулять в мороз с дитем лучше не придумать) так этой шубе уже 12 лет ее носили и в хвост и в гриву, вытерлись только манжеты на сгибе и там где застегиваю кнопочки.
Цитата:
Сообщение от kressy
Ужас, держись! Вообще какие-то обезбаливающие можно. Кетанал даже в роддоме мне давали! И сходи к врачу, не дай Бог, что-то не так сростется.
Это не силы. У детей плохо развит механизм торможения. Если сильно устают - наоборот им не заснуть никак. Я пеленаю туго в таких случаях, тепло укутываю на время засыпания (потом раскрываю, чтобы не потела) + соска. Помогает.
|
про кетанал поддержу, мне тоже врач говорил после КС если будет сильно болеть можно принять
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
вечером вообще у дочки чаще всего сон-пятиминутка...
днем спит просто отлично
а вечером-начиная с 8- и спать хочет,засыпает-на 5-10 минуток, потом снова просыпается-не плачет, но и не спит. не лежит-надо носить....
неспун))
и еще эти по самые локти обсосанные-обглоданные руки...мокрые рукава...бодики хоть выжимай)) бульдожка))
|
а мой Варенек гуляет вместе со мной пока я спать от вас не пойду она не укладывается 
но в среднем картина по сну выглядит так:
весь день она спит, просыпается только на поесть, помыться, чуток поговорить-поглазеть и вырубается, преимущественно сама. сегодня вообще так дрыхла до половины девятого вечера.
купание не сподвигает ее на моментальный сон либо уснет на минут 30-40 потом просыпается.
ночью засыпает к часу ночи, иногда может уснуть сама в кроватке.
последнюю неделю как-то ввечеру сильнее возбуждена, руками машет, шебуршится чем сама себе мешает уснуть и спать...пеленаю туго-титю пока не отвалится-соска (по необходимости). сейчас уже спит как полчаса уложенная таким образом.
и еще я не укачиваю ее и песенок не пою, как говорит муж, никакого пиитета перед ребенком
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Девочки, всем кто просил прогу скинула, проверяйте! Если что отправлю повторно.
А я только с мариинки пришла, ходила на балет!!!! 
|
я сегодня с таким удовольствием смотрела по культуре оперу мариинковскую...прямо так захотелось именно на оперу, хотя балет люблю больше
ссыль получила, спасибо!
|
|
|
14.11.2010, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
оо,я так думала,пока Яну кормила. в Яниных год и три выпила 3 стопки текилы в иксах, сцеживала 2 кормления потом-ни в одном глазу не было
а после окончания гв просто...не хотелось напиваться))) уже типа некомильфо))взрослая..МАТЬ)))
|
я тоже первый раз нагулялась в полтора Каринкиных года и тоже в иксах  думала все баста с этим кормлением, даже попробовала опять закурить после той Б и родов....не пошло( так теперь и не курю  и кстати не пью, тоже не тянет
а сколько планов помню строила, что вот кончится ГВ и напьюсь и курить начну и еще всякое, а как вроде времяч настало и не охота...вертолетики уже не прельщают  выпить хорошего шампанского или вина, мартинчика, коктейличиков...ни водку ни виски ни коньяк не могу и не хочу, а ведь до первой Б только коньяк и пили
|
|
|
14.11.2010, 07:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
мы засыпаем примерно в половину 11 и тоже с СВОЕЙ кроватке. У нас ей делать точно нечего))))) личная жизнь и все такое 
А вот днем иногда спит рядышком со мной (но мне кажется, что хорошо не засыпает. Лежит просто тихонько. Может отвлекаю ее????
|
|
14.11.2010, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро.Не выдержала купили мы малышу Дюфалак,сегодня с утра покакал,я так рада,стул оказался густым вот из за чего малышу не покакать было.
пошла вас читать пока времечко есть.
|
|
|
14.11.2010, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, обнаружила у себя в детской аптечке тот Дюфалак. что это такое, с чем его едят?
|
|
|
14.11.2010, 10:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, всем привет!
А у нас сегодня было первое причастие!
В воскресенье Ксению покрестили, а сегодня вот причастили.
Вела себя и там и там идеально! Не плакала совсем. Даже на службе умудрились постоять немного. А дочка спала, и только периодически открывала глаз, оглядывала храм и косилась на батюшку 
|
поздравляю вас с крестинами!!!  
|
|
|
14.11.2010, 10:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
кстати, обнаружила у себя в детской аптечке тот Дюфалак. что это такое, с чем его едят?
|
Слабительный препарат с осмотическими свойствами. Активное вещество представляет собой синтетический дисахарид, который не гидролизуется в тонкой кишке и поступает в ободочную кишку в неизмененном виде, где расщепляется под действием флоры толстой кишки с образованием низкомолекулярных органических кислот, что приводит к понижению рН содержимого кишечника. Наряду с этим увеличивается объем каловых масс. Это приводит к размягчению стула и стимулирует перистальтику кишечника. В результате препарат оказывает слабительный эффект и нормализует работу кишечника.
Я даю 1/2ч.ложки один раз в день
|
|
|
14.11.2010, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
Слабительный препарат с осмотическими свойствами. Активное вещество представляет собой синтетический дисахарид, который не гидролизуется в тонкой кишке и поступает в ободочную кишку в неизмененном виде, где расщепляется под действием флоры толстой кишки с образованием низкомолекулярных органических кислот, что приводит к понижению рН содержимого кишечника. Наряду с этим увеличивается объем каловых масс. Это приводит к размягчению стула и стимулирует перистальтику кишечника. В результате препарат оказывает слабительный эффект и нормализует работу кишечника.
Я даю 1/2ч.ложки один раз в день
|
ооо, спасибо! а то мы опять второй день не какаем. попробовать чтоли?
|
|
14.11.2010, 11:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ооо, спасибо! а то мы опять второй день не какаем. попробовать чтоли?
|
Я сама его пила во время Б - прелесть =))
Тоже попробую по рецепту давать мелкому...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|