*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 22:42
ответ для alvink , на сообщение « Ты просто, как всегда, очень... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Ты просто, как всегда, очень категорично пишешь.
да ладно? по-моему я сильно сомневаюсь в данном случае- просто с одной стороны я как фанат гВ не могу посоветовать смесь))) а с другой- ну не айс курить...

И насчет Ани- прекрасно понимаю - курение - это три минуты халявы)))) очень помогает- помню много раз пыталась бросать- так жрала постоянно сладкое)))) это ооочень тяжело!!!! и кстати мамочку тоже могу понять- ребенок- это тяжело- и хочется вернуться к курению - это ж по сути как алкоголизм- вот держится алкоголик а потом стресс и снова(((( вообще посоветуй ей к психологу походить может- ну почему-то же она хочет курить? может проблемы какие-то - внутренняя неустроенность? а если в душе все стабильно и спокойно- то и курить не хочется!

вообще зря ты эту тему полняла, ань! пойду выпью что ли)))) чтоб не курить))
Старый 15.11.2011, 22:42
ответ для anyuta-203 , на сообщение « ух ты, топик оживился! ;) »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Да, вот тут описание
http://www.7baby.ru/shop/UID_174.html
Сенкс,почитаю

Про курение,а меня бесят а до трясучки,когда заходят в лифт с сигаретой
Helenok is offline  
Старый 15.11.2011, 22:43   #8923
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Я его не читалано многие знакомые бросили с его помощью.

Саш,почему-то мне твои мысли всегда близкиизвини за подхалимство

Девки,а вот и повод поругаться
я читала - бестолку. мне помогло самовнушение и работа над собой - внутри себя

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 15.11.2011, 22:44   #8924
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
да ладно? по-моему я сильно сомневаюсь в данном случае- просто с одной стороны я как фанат гВ не могу посоветовать смесь))) а с другой- ну не айс курить...

И насчет Ани- прекрасно понимаю - курение - это три минуты халявы)))) очень помогает- помню много раз пыталась бросать- так жрала постоянно сладкое)))) это ооочень тяжело!!!! и кстати мамочку тоже могу понять- ребенок- это тяжело- и хочется вернуться к курению - это ж по сути как алкоголизм- вот держится алкоголик а потом стресс и снова(((( вообще посоветуй ей к психологу походить может- ну почему-то же она хочет курить? может проблемы какие-то - внутренняя неустроенность? а если в душе все стабильно и спокойно- то и курить не хочется!

вообще зря ты эту тему полняла, ань! пойду выпью что ли)))) чтоб не курить))
да ладно, надо ж было о чем-то поболтать

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 15.11.2011, 22:48
ответ для barbaris , на сообщение « Ира, я все понимаю, что кормить при... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Ира, я все понимаю, что кормить при этом-преступление. Да и чего греха таить-беременеть и вынашивать-тожеэто на моем глобусе не является сознательным родительством.

согласна с тобой Варь! у меня на эту тему вообще жесть была! помнь первая Б- готовились я бросила - муж дома не курил- забеременели - выкидыш(( второй раз бросила сознательно когда забеременела- - то есть курить хотелось но я держалась- снова выкидыш((( третий раз не бросала- решила что это фигня- потому как я вроде вся сознательная такая- а не фига не помогает- меня все вокруг гнобили- а я огрызалась - стыдно до сих пор- снова - выкидыш... не знаю как в итоге было бы с - но когда забеременела Кирюхой- а мы это не планировали - я вообще на тот момент не хотела беременеть- для меня Б это только стресс- никакого удовольствия к сожалению((( в общем если б чисто физически не тошнило - не знаю как было бы... грустно...я не оправдываюсь- и согласна с тобой Варь на все сто... но вот так у меня случилось... теперь ничего уже не исправишь...
Старый 15.11.2011, 22:49
ответ для alvink , на сообщение « У меня просто дома чисто и... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
У меня просто дома чисто и приготовлено.
и у меня
прям чисто-чисто))) какие у меян чудные детки)) почаще бы так)))

девочки а в стокмане сейчас есть -что-нить распродажное? я завтра там буду по делам)) сколько денег брать?
Старый 15.11.2011, 22:54
ответ для Helenok , на сообщение « Сенкс,почитаю:flower: Про... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
да мы спорили не раз. она считает что молоко все равно лучше.....и что смесь химоза, не пойми что и т.д вот обещала у вас спросить - еще на той неделе - вот и спрашиваю!
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше Ань, извини, но не сдержалась, это подруге можешь не передавать...Спасибо, топик слегка встряхнулся))
Цитата:
а я бы кормила! ничего хорошего нет коонечно! но вот я искренне убеждена что ребенку в молоко ничего вредного не попадетю хотя аб попадают же... не знаю сложный вопрос.... а есть вариант маме покормить некоторое время и не курить, а потом перевести на смесь и курить? думаю оптимально было бы.... ну и надо поискать инфу попадает ли никотин в молоко? в каком количестве? и как быстро выводится? ну например пить при гв тоже некомильфо считается- меня это не смущает лично- в плане что пьяной в усмерть не кормить и радуйся жизни... как-то так... хотя многие спрашивают- типа ты дитю лишний раз в нос лекарство не закапаешь а выпит это запросто))))
Ира, ты вот это серьезно написала?
Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Меня так бесит это. Хочется спросить, по какому праву они гробят чужое здоровье. Хочется свое гробить - твоё дело. А другие люди тут причем? Я когда с коляской гуляю и кто-то с сигаретой рядом проходит - убить готова, хочется сказать, чтоб сигарету эту себе в ...... засунул. Ну в общем, очень злюсь))). И понимаю, что ничего не изменю. Сказала одному, испортила себе настроение - за углом еще двое таких же. Со всеми не переругаешься.
я тоже курила в студенчестве и когда работать начала, и жалко мне, что не нашлось никого, кто бы меня выпорол, жестоко, не жалеючи (отца уже не стало к тому времени), никого агитировать не буду, но это и правда, люди гробят свое (и не только свое здоровье) за свои деньги, а потом за свои же деньги его лечат...идиотизм полный.
А уж когда в лифт захожу с коляской, а там дымовуха, у меня психоз начинается. Я одного парня задавила морально, при толпе народа, которая лифт ждала, я ТАК на него орала, никогда бы не подумала, что могу так орать...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 15.11.2011, 22:54   #8928
Pyatnica
Участник

Цитата:
согласна с тобой Варь! у меня на эту тему вообще жесть была! помнь первая Б- готовились я бросила - муж дома не курил- забеременели - выкидыш(( второй раз бросила сознательно когда забеременела- - то есть курить хотелось но я держалась- снова выкидыш((( третий раз не бросала- решила что это фигня- потому как я вроде вся сознательная такая- а не фига не помогает- меня все вокруг гнобили- а я огрызалась - стыдно до сих пор- снова - выкидыш... не знаю как в итоге было бы с - но когда забеременела Кирюхой- а мы это не планировали - я вообще на тот момент не хотела беременеть- для меня Б это только стресс- никакого удовольствия к сожалению((( в общем если б чисто физически не тошнило - не знаю как было бы... грустно...я не оправдываюсь- и согласна с тобой Варь на все сто... но вот так у меня случилось... теперь ничего уже не исправишь...
Ира, 3 выкидыша - это ужас... Тебе точно оправдываться не надо. Я бы может не только закурила, но и в запой бы ушла.
Как хорошо, что сейчас все позади и у тебя двое малышей!!!!
Старый 15.11.2011, 22:57   #8929
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
я тоже курила в студенчестве и когда работать начала, и жалко мне, что не нашлось никого, кто бы меня выпорол, жестоко, не жалеючи (отца уже не стало к тому времени), никого агитировать не буду, но это и правда, люди гробят свое (и не только свое здоровье) за свои деньги, а потом за свои же деньги его лечат...идиотизм полный.
А уж когда в лифт захожу с коляской, а там дымовуха, у меня психоз начинается. Я одного парня задавила морально, при толпе народа, которая лифт ждала, я ТАК на него орала, никогда бы не подумала, что могу так орать...
Таня, я, страшно сказать, курить в 15 лет начала. Семейная ситуация была аховая. И курила до 22-х. Вот тоже теперь жалею, но ничего не поделаешь, мозгов, видимо, мне не хватало.
Фуу, в лифте курить - это вообще треш, замкнутое пространство,а если еще и накурено(((((((((
Старый 15.11.2011, 22:59
ответ для Иришка-птичка , на сообщение « и у меня:support: прям... »
alvink
Хранитель

Цитата:
и у меня
прям чисто-чисто))) какие у меян чудные детки)) почаще бы так)))
сколько денег брать?
Просто у нас вчера оценщик был - пришлось убраться аж до блеска.
Странный вопрос!
alvink is offline