| |
|
07.01.2012, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет)))Давно не было меня здесь 
У нас ремонт начинается, комнату "выгрузили" теперь приходится жить на коробках  8 только рабочий придет смету составлять, атак рано то что здесь пока свекр помогает со свекровью...но скоро уедут, гости конечно хорошо, но этот бедлам, вещи не на своих местах  аж бесит
А мы сегодня ходили в океанариум, народу  но попали...очередь довольно быстро рассасывалась, и ещё решили сходить на 7D  понравилось, правда хотели меня вначале не пустить то что беременная  ...пришлось объяснять им...
А кто нибудь знает хорошие фирмы и не дорогие по ремонту квартир...чтоб по расценке сориентироваться, желательно на юге...я уж на Пушкин не надеюсь
07.01.2012, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Для пылесборничества наверное  
|
так противники - а моя спит до сих пор с балдахином:-) у нас там такая кровать принцессы))сказка просто - сама б там поспала
07.01.2012, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Девочки всем привет)))Давно не было меня здесь 
У нас ремонт начинается, комнату "выгрузили" теперь приходится жить на коробках  8 только рабочий придет смету составлять, атак рано то что здесь пока свекр помогает со свекровью...но скоро уедут, гости конечно хорошо, но этот бедлам, вещи не на своих местах  аж бесит
А мы сегодня ходили в океанариум, народу  но попали...очередь довольно быстро рассасывалась, и ещё решили сходить на 7D  понравилось, правда хотели меня вначале не пустить то что беременная  ...пришлось объяснять им...
А кто нибудь знает хорошие фирмы и не дорогие по ремонту квартир...чтоб по расценке сориентироваться, желательно на юге...я уж на Пушкин не надеюсь 
|
а что такле7D?  я все мечтаю в океанариум попасть
07.01.2012, 01:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
так противники - а моя спит до сих пор с балдахином:-) у нас там такая кровать принцессы))сказка просто - сама б там поспала 
|
моей подруге 25 и она тоже спит с балдахином) и даже не думает снимать)
07.01.2012, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а что такле7D?  я все мечтаю в океанариум попасть
|
на фильм в 7D, забыла написать  , там со спецэфектами...слон мочил водой из хобота, на самолете падали..мыши по штанам лазили...кресло вибрировало когда летели...жуть было когда змея напала и чуть не съела...очки 3D а остальное всякие прибамбысы..и экран забыла как называется, полукругом в общем...огроменный
07.01.2012, 01:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
на фильм в 7D, забыла написать  , там со спецэфектами...слон мочил водой из хобота, на самолете падали..мыши по штанам лазили...кресло вибрировало когда летели...жуть было когда змея напала и чуть не съела...очки 3D а остальное всякие прибамбысы..и экран забыла как называется, полукругом в общем...огроменный
|
а где это? я тоже хочу!
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Аня, ну ты и полуношник. Скажи, когда твои доп. анализы будут готовы? И к кому из врачей ты сходила на конультацию. Что сказали предварительно, отчено у тебя гемоглобин низкий и как повышать?
А газовую плиту в РД берешь или это на выписку 
|
ну, просто я уже выспалась, поэтому ночью встала и не спалось. 
основной анализ на ферритин уже готов - прислали по почте результат - вроде вписываюсь в норму.
а на генетику ждать еще до 25-го...Ну, по готовности пришлют результаты на почту электронную.
И только после этого на очередной прием все к тому же гематологу.  ))))))))
Так что...ждем-с. 
как у тебя?
я абсолютно забыла, когда и куда ты должна была идти...
п.с. газовую плиту..слушай, с собой - это идея.
говорят же, что там в роддомах плохо кормят на послеродовом, точнее также как и на дородовом - а это не допустимо.  ))))))))))))))))))))))))))
шучу конечно. просто домой. 
не знаю, зачем здесь написала.  )
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Для пылесборничества наверное  
|
Во-во... я из этих соображений и не покупала... мы в дной комнетке живем и киса у нас)))
и думаю лишняя тряпка нам не нужна... хоть и красиво.... вот построится у нас домик через 1.5 года... второму маленькому и купим в свою комнатку))))
|
|
|
Элита
|
Девочки, с Рождеством вас!!!
07.01.2012, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
А про океанариум...туда столько беременных ходит...и тоже с пузярами большими)))видимо успокаивает...я вот думаю не скоро туда пойду...а то года не прошло как 2й раз уже там побыла