Цитата:
Сообщение от naxi
У нас вот сегодня аккурат в тимин дневной сон сосед яро чёт сверлил. И чё? Имеет право!ниче не нарушает. Чё мне ему идти 'письмо счастья' писать? Бред! Забей на этих очень неумных людей!
|
Ух, сколько я могу рассказать о соседях

В моем родном Отрадном мы до моих лет 15ти жили под квартирой самогонщиков, и всякие алкаши были нашими постоянными бомжами. Потом соседи кажется еще и на наркоту перешли, так что стало совсем плохо, и сдал их кто-то все-таки в милицию. Но мама была категорически против, они мол бедные и так зарабатывают и просили не сдавать и всех алкашей, если что, - сами забирали и выпроваживали, мол не пить тут в подъезде!

А сейчас в нашем панельном доме 137 серии просто эпидемия какая-то ремонтов! Каждый месяц в нашем подъезде кто-то что-то ремонтирует, причем всегда глобально, с выравниванием стен-полов и тп. Перфораторы сопровождают и без того плохой сон Глеба с 3х месяцев.
Я для себя решила, что не могу это терпеть, и сама в те месяца могла только днем поспать хоть чуток, так что нашла откуда был тот ремонт и договорилась с рабочими. Я предупреждала их - ближайшие 2 часа не сверлите, пожалуйста, ни одной дырочки

А если они говорили, что никак, то шла к свекрови или гулять. И так до лета шел у них ремонт, то шумно, то менее шумно. Но прямо под нами, слышимость идеальнейшая! А по осени этажом выше началось, а еще есть другие этажи, более далекие

Сейчас вот как раз такие, где-то этажа 2-4 между нами, но слышно конечно. И всегда
сверлят именно тогда, когда Глеб спит. Просто точно! С утра тишина, а в 13-14 начинают и до 16 сверлят!!!

И никогда в другое время! Я уже гадаю, может это кто-то на обед так домой приходит ремонт делать

И еще гадаю, зачем столько сверлить дрелью и перфоратором и стучать на протяжении 4 месяцев из одной квартиры?? Отделывают деревянными планками все комнаты?