*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 23:10   #8941
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь. Покажу наш новый агрегат
Ева молодец и агрегат отличный
Варя, а как она речевое развитие оценивала? Ева "разговаривала" при ней? Глеб много говорит и с выражением, с мимикой и жестами, надеюсь это хороший знак

Lubsik is offline  
Старый 15.11.2011, 23:11   #8942
Филимония
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
у меня катя любит лук))) даже сырой))) стараюсь не давать но она так просит)) плачет но ест)))0
может моей подсунуть , а то уже и смесь ненни попробовала и отвергла
Филимония is offline  
Старый 15.11.2011, 23:12
ответ для Lubsik , на сообщение « Ева молодец и агрегат отличный :)... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ева молодец и агрегат отличный
Варя, а как она речевое развитие оценивала? Ева "разговаривала" при ней? Глеб много говорит и с выражением, с мимикой и жестами, надеюсь это хороший знак
конечно хороший))) я например четко вижу различие - кирюха был молчун, а катерина - настоящая женщина - болтуха)))) у кирюхи есть проблемы с речью - но с невролгией прилично а логопед говорит рано))) ну и сейчас он активно нагоняет... думаю что у катерины лучше будет с речью)))
Старый 15.11.2011, 23:13   #8944
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
может моей подсунуть , а то уже и смесь ненни попробовала и отвергла
моя тоже смеси отвергала))) а лук за счастье))) а меня аж передергивает когда на нее смотрю
Старый 15.11.2011, 23:16
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Alina-k
Мега-элита

Девы,ну че вы,кто по молодости(дурости) ошибок не совершает?Меня вот настораживают люди,которые не пьют,не курят, матом...ни-ни..подозрительно это как-то
Alina-k is offline  
Старый 15.11.2011, 23:17   #8946
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девы,ну че вы,кто по молодости(дурости) ошибок не совершает?Меня вот настораживают люди,которые не пьют,не курят, матом...ни-ни..подозрительно это как-то
точно-точно!!! подозрительные какие-то)))
Старый 15.11.2011, 23:17
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
anyuta-203
Активный участник

девы, про мозги передавать не буду - потому как сама в лицо ей это говорила...и хуже говорила - тут такое писать нельзя - я еще с вами побыть хочу. спасибо за мнения, примерно такого я и ожидала

Иришка, все хорошее впереди, память засунь подальше! зато теперь у тебя аж 2 прекрасных детей

а вот с разговорами ребенка я начинаю напрягаться - не хочет...............баба и папа пропали, мама так и не было чё делать-то????
anyuta-203 is offline  
Старый 15.11.2011, 23:17   #8948
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 15.11.2011, 23:21
ответ для anyuta-203 , на сообщение « девы, про мозги передавать не буду -... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
девы, про мозги передавать не буду - потому как сама в лицо ей это говорила...и хуже говорила - тут такое писать нельзя - я еще с вами побыть хочу. спасибо за мнения, примерно такого я и ожидала

Иришка, все хорошее впереди, память засунь подальше! зато теперь у тебя аж 2 прекрасных детей

а вот с разговорами ребенка я начинаю напрягаться - не хочет...............баба и папа пропали, мама так и не было чё делать-то????
успокойся ты насчет бабы и всего остального- главное чтоб был активный лепет- чтоб песни пел- нес всякую тарабарщину)))) чтоб работал языком и связками. и мимику чтоб развивал)))
Старый 15.11.2011, 23:26   #8950
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
успокойся ты насчет бабы и всего остального- главное чтоб был активный лепет- чтоб песни пел- нес всякую тарабарщину)))) чтоб работал языком и связками. и мимику чтоб развивал)))
Ира, я тебя люблю! прям легче дышать стало

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline