|
|
22.07.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Сами ребенка вытянете? У меня дочке 2,7. Я на съемной квартире после развода. Но не жалею ни капли 
|
сама вытяну 100% - есть своя квартира и сама заработаю на все. плюс мне мама очень помогает с ребенком.
|
22.07.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Rus
Так же и у меня. Просто надоело. Муж предлагает обратиться к семейному психологу. я ж против.Очень часто думаю о разводе. Не могу сказать, что разлюбила. Но негатива стало очень много в отношениях.Ссоры постоянно.
|
У вас сейчас сложный период, кризис, перестройка семьи, вот и негатив и ссоры отсюда. Может, не торопиться, и правда, к психологу сходить или книжки почитать. Вон девочки 5 языков любви хвалили. По-моему, это как раз ваш вариант
|
|
|
22.07.2011, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
У вас сейчас сложный период, кризис, перестройка семьи, вот и негатив и ссоры отсюда. Может, не торопиться, и правда, к психологу сходить или книжки почитать. Вон девочки 5 языков любви хвалили. По-моему, это как раз ваш вариант 
|
Присоединяюсь
Девочки, расстаться - это вы всегда успеете , а вот строить семью это не всегда праздник а зачастую труд
особенно если есть детки и муж не ... подонок...
|
|
|
22.07.2011, 23:18
|
|
Гость
|
Пока вместе жили (4 года) до свадьбы и беременность (сразу после свадьбы забеременела) вел себя идеально, видимо понимал, что если что не так, так сразу уйду. У меня до декрета и з/п большая и квартиру свою сдаю (30000р)+3хкомнатная, в кот. живем+машина дорогая+загородный дом у семьи. Короче хорошо пристроился, это я сейчас понимаю, а тогда ЛЮБОВ, но и я еще студенткой была. Он домосед заядлый был, если выходили,то только вместе, сам никуда без меня. А после родов понеслась, друзья, вдруг откуда-то взявшиеся, тусовки, "дела", а я с ребенком понятно, еще и не сплю его жду. Короче козел!!!!!!! А я все дура надеялась, что смогу что-то изменить, а он в раж вошел, ни дня без посиделок, аж ломки дома начались. Ну теперь выгнала, резко стала возобновлять связи, а то эта ж скотина против всегда была, что он видите ли не с кем не общается и вообще все мои-это зло. Благо есть кому с ребенком посидеть, в 1,5 года в сад, да на работу выйду. Благодаря мне и бизнесом своим занялись, так тут он вообще себя мега олигархом возомнил. Вот сволочь, ах зла не хватает.
|
|
|
24.07.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
вот развелась..как тут знают многие...
есть мужчины, один даже согласен на моих двоих детей...
но я зачастую ловлю себя на мысли, что нет любви в моей жизни, вот ее то мне и не хватает , БЕЗУМНО не хватает...
мужа я действительно любила, именно любила, а не привыкла...почему я столько лет и терпела его выходки...
иногда думаю, что если бы не он, все было бы у нас хорошо...но все разрушилось и назад пути нет(((
говорят, что нужно позволять себя любить в первую очередь, тогда в семье все будет хорошо, но я чувствую, что не смогу так жить, не полюбив самой...
порой грустно очень...

|
|
|
24.07.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Я что-то сомневаюсь, что нам это поможет. Нужно хотеть спасти семью.А я уже не уверена, что хочу. Отворачивает от человека в следствие его отношения. Пока временно разъедимся, а там будем решать с жильём. Всё-таки у меня ребёнок ещё маленький, а рассчитывать не на кого.
Может, и правда кризис. Вроде есть, кризис 3-х лет..?!Поищу книжку в инете сейчас, почитаю..
А есть здесь те, кто имеет опыт общения с семейным психологом?
|
25.07.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
девуленьки мои, я тут, а ну находитесь, я ща расскажу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))так расскажу, всем плохо станет))
|
|
|
25.07.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
пуськи мои, я к вам в вашу рашу уже не хочу, мне тут так клево))) солнце жара, тусуем до утра, лямурррр новая)))
|
|
|
25.07.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
что за жизненный ппц??? 
|
Цитата:
Что стряслось?
:
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
спасибо, дорогая! в конце недели приеду, так что можно было бы и встретиться, погулять с детками 
на счет мужа понимаю тебя, но надеюсь, что время поможет нашим мужьям осознать, что лучше по-человечески общаться на расстоянии, чем постоянно ругаться рядом.
Лерчик, спасибо, дорогая! думаю, выражу общее мнение - нам тут тебя не хватает! 
решилась, ага! и самое главное - вчера ехала после очередного предварительного заседания и копалась в себе, искала хоть какое-то сожаление или сомнения. ни одного грамма сомнений, что я поступаю неправильно и ни капли сожалений!  11 июля в наше отсутствие суд рассмотрит дело и к моему ДР по почте мне пришлют выписку из дела, с которой можно идти и ставить штамп в паспорт - подарочек 
что у тебя стряслось???
|
Оксик я смотрю в Турции))))) значит все хоккейно)) Думала о тебе) я не теряюсь
девули, я так влюбилась, тааааааааааааааааааааааааааааааааак.....что кароче развод мне раем покажется)))))
а вот про мальчика нинаю, ответно в принципе, а там.... да и вообще, загадочная я какая-то)
я кста его фоту вешала в топике, который НЕ олег)
|
|
|
25.07.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Девочки привет, сижу читаю и глаза всё больше и больше на лоб лезут  ужОс...... как то я с БМ проще разошлась, машину с кредитом себе забрала, половину мебели тоже себе забираю, холодильник хотела забрать, не дает  говорит диван бери, ну ок забираю диван, хорошо хоть ножницы не делим 
|
Юль, аналогично, перечитываю топик и в ауте....
знаете, в принципе после развода жизнь только начинается)) меня мой домой зовет, 3 мес не видит. а я так не хотюююююююююююю
|
|
|