Клуб желающих развестись - Страница 880 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 11:55
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Дана22
Участник

Я вообще в принципе ни на что не претендую.Еще думаю по поводу выписки,могу я сама потихому выписаться и ребенка не выписывать? Если что собственник одна мама.
Дана22 is offline  
Старый 28.06.2011, 11:55
Дана22
Участник

Так через суд если ребенок до года вроде.И если есть притензии у кого ребенок будет.
Дана22 is offline  
Старый 28.06.2011, 12:27
ответ для Дана22 , на сообщение « Так через суд если ребенок до года... »
Ekaterina
Элита

Цитата:
Сообщение от Дана22 Посмотреть сообщение
Так через суд если ребенок до года вроде.И если есть притензии у кого ребенок будет.
Через суд, если впринципе есть ребетенок.
Старый 28.06.2011, 12:29
ответ для Nataffka , на сообщение « Спасибо за поддержку!:flower: Он... »
MILGOSH
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nataffka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Он конечно не сдулся и не сбежал, это да... Но иногда вел себя так, что прямо с больным ребенком на руках хотела из дома сбежать Наверное поэтому я не хочу больше детей... вернее правильней будет сказать не хочу в этой семье Просто боюсь повтора такого отношения...
Так ведь нет гарантии, что такое повториться вообще. Здесь сложно судить. Потому как все мужики разные, а по сути-это еще надвое сказано-кто сильный пол, а кто слабый Вам, наверное только грамотный психотерапевт может помочь. Если что могу дать полезную ссылочку( в личку, естесственно). В любом случае-удачи вам и бодрости духа!

а я Аня
MILGOSH is offline  
Старый 28.06.2011, 12:29
ответ для Дана22 , на сообщение « Я вообще в принципе ни на что не... »
Ekaterina
Элита

Цитата:
Я вообще в принципе ни на что не претендую.Еще думаю по поводу выписки,могу я сама потихому выписаться и ребенка не выписывать? Если что собственник одна мама.
Точно не знаю. Может кто другой ответит вам.
А у вас какая прописка, постоянная или факт прибывания, временная регистрация?

Знаю что прописаться нельзя без собственника. Хотя тут в нового года по этому вопросы новшества в Законе, но это только для временной регистрации.
Старый 28.06.2011, 19:05
Дана22
Участник

Прописывались на постоянку,хотели на очередь встать.Но не получилось. Я свекровь отправляла писать заявление чтоб без ее согласия ни кого не прописывали.

Вот девочки и сделала я сегодня первый шаг, встала на очередь в сад.новости там не утешительные конечно,но думаем разрулим.Теперь мне как то бы до осени продержаться....
Дана22 is offline  
Старый 28.06.2011, 22:59
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « девунечки мои, я периодически в... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
девунечки мои, я периодически в он-лайне, но в личке. голова квадратная!!!! у меня какой-то жизненный ппц случился!!!! я в шоке полном!
но на украине)
что за жизненный ппц???
Старый 29.06.2011, 00:46
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « что за жизненный ппц??? :073: »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
девунечки мои, я периодически в он-лайне, но в личке. голова квадратная!!!! у меня какой-то жизненный ппц случился!!!! я в шоке полном!
но на украине)
Что стряслось?

Цитата:
Здравствуйте,девушки,а можно и мне к вам?
Порывы у меня уже давнишние,но если не струшу и не ступлю, то завтра сделаю первый шаг.
И у меня такой вопросик,может кто сталкивался.Если муж брал кредит(в браке), а я об этом не знала,то при разводе он делится или,раз меня не спрашивали и письменного согласия не давала,то и к нему никакого отношения не имею?
Цитата:
Сообщение от masiania10 Посмотреть сообщение
приветик!!я с вами.
Привет новеньким Располагайтесь
Красявая бутявка is offline  
Старый 29.06.2011, 01:48
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « что за жизненный ппц??? :073: »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Всем привет! я тоже надолго пропала с английским правда времени не было ни на что, кроме английского, у меня же интенсивный курс был! все закончила, получила сертификат, очень рада и хочу дальше продолжать учиться)))
С мужем, Оксан, как у тебя... не избавиться от него никак... на развод буду подавать осенью, т.к. вначале июля уеду, нет смысла сейчас, т.к. я ж должна присутствовать пока весь этот процесс тянуться будет, а по-хорошему у нас тоже не получится боюсь за сыночка, т.к. тоже угрожает, что отсудит его, вообще не знаю, что от него ожидать, но точно ничего хорошего...
Постоянно стали сниться сны, про то, что светит развод и тяжелый... с разборками, унижениями и т.д. мне главное, чтоб на сыночке сильно не отразилось... время покажет...
Я его не понимаю... прямым текстом говорю - уходи, так не уходит внаглую...
Оксан, сил тебе и скорейшего разрешения ситуации в твою пользу! Когда планируешь в Питер приехать?
Юльчик, тебе удачи и чтоб все отлично сложилось, верю, что все будет хорошо!
Девчонки, вам всем терпения, сил и удачи и главное - настроиться на позитив!
спасибо, дорогая! в конце недели приеду, так что можно было бы и встретиться, погулять с детками
на счет мужа понимаю тебя, но надеюсь, что время поможет нашим мужьям осознать, что лучше по-человечески общаться на расстоянии, чем постоянно ругаться рядом.

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
Оксан, закончится обязательно, будешь вспоминать как страшный сон. Главное ты молодец, решилась

Моего отправила сегодня с сыном на теннис. Деть расплакался, типа мама я с тобой пойду, или вообще не пойду. Я его уговаривать стала, что типа мне полы помыть, прибраться надо, а они пока на теннис сходят, и вообще дело мужское, туда мам не пускают. Муж как начал - да ты долго будешь с ним сюсюкаться, испортила парня, ноет все время как девка, и т.д. Я грю - ну так надо было больше времени с сыном проводить, а не на меня его спихивать пока маленький был. Он сказал, что я его к сыну сама не подпускала оказывается. Вот плин мужикиииииииии
спасибо, Тань! верю, что все будет хорошо
твой-то тоже "молодец" - выкрутился из ситуации - "к сыну не подпускала" все они из одного теста

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
А у меня депрессия опять. Муж делит вилки - ложки. Как буду с деньгами выкручиваться не представляю - и самое обидное, что он так резко поменял пароли на своих картах. Алименты сказал получишь после официального развода. А у нас там долго-долго все будет. Нужно дочку ехать забирать в августе, а билеты не на что купить. Думаю, что делать. Надоел, маму мою мучает. Зачем он ей все рассказал? Это МОЯ мама и он ее ненавидит. Теперь говорит, что найду себе урода, который будет дочку нашу насиловать. И все это маме моей и своей. Но его мама вообще странная, а моя плачет. НЕНАВИЖУ!
сил вам!
мой БМ моему папе все нервы попортил, у папы давление скакало и язва снова открылась, а своим родителям ни слова не сказал, прикрываясь фразой "они не переживут!" взывала к человеческим чувствам - бесполезно. спасибо его брату - он хоть немного на него повлиял и объяснил, как он себя ведет и что не стоит так делать. я даже не ожидала от него такой мудрости.

Цитата:
Окс, ты все-таки решилась??? этот психоз - проходящее, мелочи, в будущем все будет ок, обнимяу и целую тебя мульен раз!!!
Лерчик, спасибо, дорогая! думаю, выражу общее мнение - нам тут тебя не хватает!
решилась, ага! и самое главное - вчера ехала после очередного предварительного заседания и копалась в себе, искала хоть какое-то сожаление или сомнения. ни одного грамма сомнений, что я поступаю неправильно и ни капли сожалений! 11 июля в наше отсутствие суд рассмотрит дело и к моему ДР по почте мне пришлют выписку из дела, с которой можно идти и ставить штамп в паспорт - подарочек
что у тебя стряслось???
Старый 29.06.2011, 23:48
ответ для oxygen , на сообщение « спасибо, дорогая! в конце недели... »
innajam
Гость

и я к вам
познакомились; стали жить вместе, когда я еще в универе училась; после 2х лет житья предложил замуж, сказала, что подумаю, но особо не торопилась, еще и мама моя против была(у нас разница в 13 лет); закончила универ; устроилась на работу, потом решила попробовать пожить и работать в Москве - хотелось почувствовать самостоятельность - весь год каждые выходные ездила из Москвы в Питер; вернулась обратно с уверенностью в себе как специалисте, нашла работу, которая очч нравится; он при этом при каждом случае напоминал, что я его променяла на работу и проч... родные к этому времени замучили вопросами о дальнейших отношениях, и он детей захотел, 2 года назад пошли и зарегистрировались, через полгода после свадьбы он резко решил, что дети не нужны совсем... сначала думала, что это временно... а уже год раздумываю о будущем и не вижу перспектив абсолютно.. почти 10 лет вместе провели - за это время повзрослела-поумнела. хочу развода, признаться ему решимости не набралась...
жаль потраченного времени, но и опыт получила. сейчас чувствую, что переросла его, тесно и хочу большего в жизни!!!
извините, что много и сумбурно - накипело... 3 недели не высыпаюсь, вся в раздумьях как составить разговор и как его провести... или выбрать политику "стервенения" и может сам уйдет?! помогите плиз
innajam is offline  

Закрыто