|
|
15.11.2011, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Цветная капуста еще и обычная белокочанная
Я вчера ставила Глебу вариться на пару овощи и мясо, положила кабачок, порезала моркови, думаю - что бы еще положить... Взяла положила еще луковицу  Сварилось все, вкус своеобразный, лук очень чувствуется, я бы такое есть не стала  Глеб морщился - ужас - с каждой ложкой, но ел - просто открывал рот и на ложку кидался, пришлось даже добавки дать, и это при том, что овощи он вообще ест всегда с большим напрягом  Сегодня тоже овощи с луком завалил за милую душу  Истинный сын своего отца - папа у нас хохол  
|
Тимур уже давно овощи с луком ест  и старший ел.мне какая то врач посоветовала лук давать,не помню зачем 
Люба а какое мясо даёте?ты сама варишь?а где покупаете?
|
|
|
15.11.2011, 23:39
|
|
Активный участник
|
По поводу курения,если хочется курить я бы не кормила.или ГВ или курение.вокруг меня всегда все курили,по молодости я тоже баловалась,но не закурила.муж в прошлом году бросил и сразу поправился на 7 кг.закурил снова через 3 месяца  .курящие бесят жутко.недавно хотела коффя попить в шоколаднице,не смогла,сквозь дым не видно было барменшу  непонятно как они там работают вообще
|
|
|
15.11.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь  .
|
 Варя, очень рада за Еву!!!
Игрушки -класс!!! Даже не скажешь что б/у.
Правильно сделала что купила!
Про никотин...Читала как то не помню у кого - не больше 5 шт по крайней мере, это без вреда для ребенка.
|
15.11.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки,сегодня на улице наконец,увидела зачем нужен меховой конверт.Мы их уже обсуждали?В нете позырила,в Лапси шибко понравился Odenwalder какой-то,но не потяну наверное...
|
|
|
15.11.2011, 23:47
|
|
Участник
|
про курение: смесь однозначно,чтоб потом себя не корить,что с молоком канцерогены попадают и потом соответствующие радости жизни((( Не надо мучить маму,т.к.мама будет дергаться и срываться на ребенке.
Ева умница(потому как невролог сказал) Варя умница(нашла красивые и дешевые игрушки доче))
|
|
|
15.11.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Люба а какое мясо даёте?ты сама варишь?а где покупаете?
|
Даю индейку, покупаю в окее Индолину (хотя для тебя это не актуально  ), пропускаем через мясорубку и маленькими фрикадельками в морозилку. Потом одну фрикаделину на пару с овощами варю, быстро получается
|
15.11.2011, 23:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь  . Покажу наш новый агрегат
|
Классный агрегат, а его обладательница его еще лучше!  У нас есть отдельная музыкальная панель как у вас на машинке, Савва любит с ней играть...
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
да мы спорили не раз. она считает что молоко все равно лучше.....и что смесь химоза, не пойми что и т.д вот обещала у вас спросить - еще на той неделе - вот и спрашиваю!
|
Из двух зол выбирают меньшее, так что смесь однозначно!
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
+1
А еще когда в туалете курят и вся эта дымовуха идет по вентиляции, ужас.
Цитата:
Сообщение от Анирам
вот и хорошо.
Давайте поговонрим о прекрасном 
ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать)
|

Цитата:
Сообщение от anyuta-203
девы, про мозги передавать не буду - потому как сама в лицо ей это говорила...и хуже говорила - тут такое писать нельзя - я еще с вами побыть хочу. спасибо за мнения, примерно такого я и ожидала
Иришка, все хорошее впереди, память засунь подальше! зато теперь у тебя аж 2 прекрасных детей
а вот с разговорами ребенка я начинаю напрягаться - не хочет...............баба и папа пропали, мама так и не было  чё делать-то????
|
Аня, спокойствие. Это нормально. Тим копит навыки и скоро выдаст тебе все что умеет.
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девочки,сегодня на улице наконец,увидела зачем нужен меховой конверт.Мы их уже обсуждали?В нете позырила, Лапси шибко понравился,но не потяну наверное... 
|
Ир я купила WOLAR и довольно безумно(купила в Детях за 1500) по карте дешевле
|
|
|
Наш человек
|
Про курение ничего не могу сказать - никогда не курила и муж СБ не курит, так что я этой привычки понять не могу
|
|
|
15.11.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
у меня катя любит лук))) даже сырой))) стараюсь не давать но она так просит)) плачет но ест)))0
|

Ир, это как в анекдоте=))))
Ежики кололись и плакали...но продолжали жрать кактус=))))))))
Извини=)
|