С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 16:29   #8971
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
Алябьева будет с декабря на полставки работать
это хорошо,может удастся к ней перекочевать всё-таки

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Если плохо снижается, то должна быть другая схема лечения, то есть не только ангиовит. Кор*зо еще уколы назначает, по-моему, тех же витаминов группы В.
По витамины из овощей и фруктов согласна Это лет сорок-тридцать назад, я бы поверила, что витамины там есть, а сейчас...
я колола ,тоже не очень, ну я в небеременную норму попадаю а вот до 4 снизить пока никак не могу и не известно какой при беременности гомоцистеин будет,так как в прошлую не сдавала
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:00   #8972
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Девочки, пишу про ангиовит инфу. Меня просила surok, но может еще кому пригодится.

Был вопрос можно ли принимать ангиовит до бесконечности или нужно делать перерывы.
Кор*зо ответила, что по-хорошему перерывы в приеме витаминов всегда нужны, чаще всего это месяц через месяц. Я принимаю его с февраля, на что она покачала головой и сказала, что это не есть гуд. При постоянном приеме передозировки не будет, но может быть плохая усваиваемость. Но! Все также зависит от назначенного количества, например если 1 табла в день, то можно принимать достаточно долго, а вот если больше, то нужно мониторить гомик и корректировать с гематологом. На лето она всем рекомендует отменить все витамины и получать их из большого количества овощей, фруктов и зелени (немного сомнительно мне кажется, особенно в свете последних событий с огурцами).

У меня, например, такая ситуация. В феврале гом-н был 17, за три месяца приема ангиовита (месяц 3 т/день, месяц по 2 т/день) и нейромультивита (месяц 3 т/день) снизила до 5,6. Ангиовит оставили по 1 т/день, так как выпустили на Б. Через полтора месяца гом-н скакнул до 24! Сразу перешла на 3 табетки ангиовита и через 3 недели гом-н стал 5,76.
Но Кор*зо сказала, что раз в моем случае организм так хорошо откликается на ангиовит, то и продолжать его примать.
Спасибо, Жанна, за подробный ответ! Теперь все ясно с этим ангиовитом )))
Я, кстати, сегодня забрала результат в Максилабе гомика, я офигееела 6,3 на одной таблетке ангиовита!!! У меня рекорд был 8,5 в Иммунобиосервисе на двух табл-ах. Теперь сижу думаю, то ли расхождения в разных лабах такое, то ли все таки лето солнце и огурцы ))))
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:03   #8973
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
9 было на 26дц, как мне кажется, это был 11дпо, сегодня 29дц, 14дпо, с длинной цикла неясно, прошлый 29, позапрошлый 30, это на утрике, свои у меня больше.
По ощущения, этому циклу дала 29 дней, т.е. завтра задержка.
Я умом то понимаю, что возможно на пузе проползаю в норму, но у меня никогда такого не было, всегда заранее две полоски были.
Пойду завтра врачу сдаваться, как бы не послал, отругает за самодеятельность ....
Ну раз нервничаешь,значит гормончики заиграли и всё в порядке скорее всего
У тебя сколько от предыдущей прошло?
У меня этот цикл вобще - 26 дней получился...не знаю,как удлиннять Полоски мои всегда за три дня до задержки видны...А у тебя,раз - 29,то такой ХГЧ - нормуль
Старый 09.06.2011, 17:04
ответ для suroк , на сообщение « Спасибо, Жанна, за подробный ответ!... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
Спасибо, Жанна, за подробный ответ! Теперь все ясно с этим ангиовитом )))
Я, кстати, сегодня забрала результат в Максилабе гомика, я офигееела 6,3 на одной таблетке ангиовита!!! У меня рекорд был 8,5 в Иммунобиосервисе на двух табл-ах. Теперь сижу думаю, то ли расхождения в разных лабах такое, то ли все таки лето солнце и огурцы ))))
У меня тоже на одной таблетке за месяц на единицу упал
Старый 09.06.2011, 17:08   #8975
черниченка
Активный участник

Цитата:
9 было на 26дц, как мне кажется, это был 11дпо, сегодня 29дц, 14дпо, с длинной цикла неясно, прошлый 29, позапрошлый 30, это на утрике, свои у меня больше.
По ощущения, этому циклу дала 29 дней, т.е. завтра задержка.
Я умом то понимаю, что возможно на пузе проползаю в норму, но у меня никогда такого не было, всегда заранее две полоски были.
Пойду завтра врачу сдаваться, как бы не послал, отругает за самодеятельность ....
Всем добрый день!
Почитываю Вас и во что хотелось бы сказать - Вам обязательно нужно успокоиться, это очень важно.
У вас еще даже нет задержки, а вы уже паникуете. Так нельзя.
Надо верить, что все будет хорошо. А про тесты - в ЦН говорят вообще делать тесты через неделю после задержки, и то что сейчас непонятка с тестами - объяснимо, напримет, поздней овуляцией и как следствие, имплантацией.
Успокойтесь, и просто подождите пару деньков.

У меня вообще тесты показывали только после задержки, дня 2-3.

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:11   #8976
Полет Бабочки
Наш человек

Света, у меня чистка была в середине декабря, т.е. по времени нормуль, а по циклам в следующем планировали с врачом, он обещал мне с овуляции начать хгч колоть, почему не дождалась, хгч мне сейчас бы очень кстати был.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 17:34   #8977
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Света, у меня чистка была в середине декабря, т.е. по времени нормуль, а по циклам в следующем планировали с врачом, он обещал мне с овуляции начать хгч колоть, почему не дождалась, хгч мне сейчас бы очень кстати был.
Ну,тебе ж уже завтра ко врачу. Вот и начнёшь колоть.Это мне через 10 дней задержки начали...опоздали.А у тебя самое то. Ты сколько циклов на утрожестане?
Старый 09.06.2011, 17:45   #8978
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
не дергайся, как кто то уже писал -вЦН советуют делать тест через неделю после задержки
я вообще решила сяду на прогестерон если будет угроза по мазку, в предид Б нормальную на 7 недели села на него, и ничего без ХГЧ обошлась, а в эту только черта в ступе не колола и пила...итог ЗБ
пусть с генетикой организм сам разберется, но если есть недостаточность лютеин фазы-это другое дело, опять же если ген поломка будет иметь место -не гуд
НО-у тебя все ок будет!
Старый 09.06.2011, 18:33   #8979
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, получила сегодня результыты скрытых инфекций. Обнаружили Ураплазму. написано сильно 10,6
но почему врач лечение назначила только мне, а мужу нет. Это же вроде вместе надо лечить. и стоит ли пересдавать на всякий случай?? лечится сказали уже после отпуска, а то мы в выходные в Крым уезжаем. Я конечно в шоке. , свечки и туда и туда, таблетки спрей какой-то.
+ я еще пью вобензим и с месячных гормональный препарат начну. можно ли это все совмещать?
конечно с мужем надо лечится, моего так и проверять не стали-сразу назначили лечение, потом через месяц оба пересдали-не нашли ее

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 18:35   #8980
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Девочки,что то я не могу найти топик про тромбофилию...Кто то из вас писал,что читал.Киньте ссылку,плиз.
я наверное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение