ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 16:26
ответ для Kostochka. , на сообщение « часто - это Для ребенка открытая... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Я не говорю о крайностях, я говорю о постепенном закаливании...
Ладно, бесполезно советовать, когда нет желания даже посмотреть, что советуют почитать
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Платье)
Роскошно и со вкусом!
Цитата:
часто - это

Для ребенка открытая форточка или балкон не страшно, для ребенка страшен сильный сквозняк. Открытый балкон - это скорее психологически страшно, нас ведь всю жизнь учили "закрой окно, простудишься". Но повторюсь, надо начинать постепенно! Не сразу балкон открыть, а микропроветривание на ночь оставить. Если тебе не холодно, то скорее всего и ребенку не холодно. Я вот окно на ночь не открываю потому что мне самой холодно а у сына в комнате всегда прохладнее, чем у нас, у него от балкона дует, ничего, нормально! только в сымые морозы (больше 20-ти) включаю ему батарею.
Влажность - есть нормы, не помню какие, вроде 65%, есть гигрометры, которые измеряют эту самую влажность. Но и без гигрометра сухой воздух можно распознать - корочки в носу появляются, кожа сохнет... Можно увлажнитель купить, у кого нет увлажнителя - мокрые полотенца развешивают на батареи

Косточка, всегда с удовольствием читаю твои советы)) Комаровского тоже))
Насказка is offline  
Старый 14.12.2011, 16:28   #8972
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!

о,и Родион выдал сегодня..Проснулся в 7,30!Пришлось вставать. В 9,30 уже уснул снова.Пусть Коленька поправляется уже!

красивоееее

Для тебя и Инны Не знаю, Инна, что уж ты там подумала))Просто я шила его на заказ, юбка получилась красивая, но очень нежная и "хрупкая".Мне все ее вечно зацепляли, а когда меня похитили-пока таскали, вообще извозюкали всю)цветочки, оторванные от меня гости разобрали на память
такое нежное воздушное платье! И пара очень очень светлая и красивая!
Насказка is offline  
Старый 14.12.2011, 16:29   #8973
Lexanna
Активный участник

Цитата:
неа, ни разу не позвонили
А ты им сейчас позвони, спросили готово платье или нет
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Платье)
Платье просто супер.
Старый 14.12.2011, 16:31   #8974
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Мне Громова из ПЦ тоже советовала теплее одевать малыша((
Есть вариант для тех кто любит одеть потеплее - пусть в квартире тогда будет 18-20 градусов, и оденьте потеплее

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 14.12.2011, 16:31
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Для ребенка открытая форточка или балкон не страшно, для ребенка страшен сильный сквозняк. Открытый балкон - это скорее психологически страшно, нас ведь всю жизнь учили "закрой окно, простудишься". Но повторюсь, надо начинать постепенно! Не сразу балкон открыть, а микропроветривание на ночь оставить. Если тебе не холодно, то скорее всего и ребенку не холодно. Я вот окно на ночь не открываю потому что мне самой холодно а у сына в комнате всегда прохладнее, чем у нас, у него от балкона дует, ничего, нормально! только в сымые морозы (больше 20-ти) включаю ему батарею.
Влажность - есть нормы, не помню какие, вроде 65%, есть гигрометры, которые измеряют эту самую влажность. Но и без гигрометра сухой воздух можно распознать - корочки в носу появляются, кожа сохнет... Можно увлажнитель купить, у кого нет увлажнителя - мокрые полотенца развешивают на батареи
Комаровского, как и кого угодно другого надо фильтровать в разумных пределах. Но вот что ребенка нельзя перепаривать это 100% - иначе сразу лезет диатез у нас. Но у нас очень жарко, и как ни проветривай, или не включай увлажнитель все равно жарко - стараюсь одевать полегче, и все время слышу от бабушки "ой у нее ручки холодные!!!" притом что ребенок аж пышит жаром. А ночь просто стараюсь тепло одеть и открыть балкон - самим нравится спать под теплым одеялом и в прохладе. Плохо только когда ветер со стороны балкона, тогда уже не открыть
КотяКлео is offline  
Старый 14.12.2011, 16:32   #8976
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
А ты им сейчас позвони, спросили готово платье или нет

Платье просто супер.
боюсь представить, что они мне ответят и что обо мне подумают
Хотя салон вроде еще существует, Русская свадьба на Невском...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 14.12.2011, 16:33   #8977
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
ну и умничка )))))))) ну не может или не хочет менять, да и плюнь )))))))

я сначала фотик. думаю минимум тыщ за 20. а остальное потом уже буду смотреть.

офигенское платье )))))))))))))
я думала они дороже
тогда надо начинать выбирать - ооооо я пропала...
а еще я знаю что проф фотографы в шутку бывают канонисты и никонисты ..
Кать ты к каким склоняешься? и на курсы будешь ходить?
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
C покупкой может для Леры что-нибудь надо?
спасибо
а у Леры вроде все есть..
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Саш, аллерголога у них больше нет -сбежал. Мы были в последний день ее приема... \

это ты платишь за массаж 700р за 1,5 часа? и при этом он к тебе домой приезжает?

Я тоже так хочу
нее Натали - антицелюлитный массаж у него - 1100 рэ за 1.5 часа. Плюс обертывание работает еще час два.
лечебный массаж спины у него - 600 рэ (вроде) за час.
так как мне он делает сразу после а/ц массажа то долго делать к 1,5 часам еще час - делает еще полчаса спину. в итоге 1.5 часа + полчаса спины = два часа за 1200 рэ. мне нра!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 14.12.2011, 16:34   #8978
seamona
Участник

Цитата:
Есть вариант для тех кто любит одеть потеплее - пусть в квартире тогда будет 18-20 градусов, и оденьте потеплее
бррррррр

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 14.12.2011, 16:34   #8979
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Комаровского, как и кого угодно другого надо фильтровать в разумных пределах. Но вот что ребенка нельзя перепаривать это 100% - иначе сразу лезет диатез у нас. Но у нас очень жарко, и как ни проветривай, или не включай увлажнитель все равно жарко - стараюсь одевать полегче, и все время слышу от бабушки "ой у нее ручки холодные!!!" притом что ребенок аж пышит жаром. А ночь просто стараюсь тепло одеть и открыть балкон - самим нравится спать под теплым одеялом и в прохладе. Плохо только когда ветер со стороны балкона, тогда уже не открыть
абсолютно всех врачей надо фильтровать, я даже своего педиатра, которому доверяю на 100% все равно фильтрую Ну мы же взрослые люди

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 14.12.2011, 16:34
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Насказка
Участник

девочки, научите картинку всавлять, свое платье покажу))
Насказка is offline