Беременный трамвайчик - Страница 899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 15:10   #8981
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
девочки, так и не поняла, а где Саша - Варя???????????
Она ж вроде уехала куда то?! отпуск?
Старый 14.02.2012, 15:13
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Romashk_@
Элита

Надеюсь она не обидется я по шпионила:
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Девочки, я на низком старте, уезжаю уже, появляться если и буду - то наскоками (если настрою вай-фай). Маше удачных родов и адаптации! Всем здоровья, берегите себя и гнездо - никаких блестяшек!
+
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
4.02 - Я сегодня в Москву отчаливаю, оттуда в Германию...
Romashk_@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 15:13   #8983
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
не грусти, скоро кончится токс и будешь наслаждаться счастливым ожиданием.
токса нет уже, я и забыть про него успела

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
ну мы всегда вспоминаем только хорошее.....
да и время все-таки немного меняет отношение друг к другу, сейчас больше на уважении все держится..Любовь не такая какая была раньше...

Я помню своему тоже истерику устраивала, мне было так обидно, что, когда я была Б. он во всем мне помогал, все делал, в хозяйстве тоже по возможности шуршал..Как только прошлая Б. сорвалась он селу у компа и игрался в свободное время, когда я вокруг него носилась убирала квартиру, есть готовила, еще он ленился себе это все разогреть..Обидно было до слез..Ничего научила уму разуму...немного перевоспитала
да тут позавчера была ситуация, которая меня просто в шок повергла: мама Леру взяла кормить на кухню, я за уборку в комнате взялась пока ребёнка там нет, так этот ... улёгся на кровать, а я под ней на пузе ползаю со шваброй намываю, кровать 2,20 в ширину, и чтобы достать на противоположную сторону надо постараться, раньше я её отодвигала, а теперь боюсь... вот от обиды прям чуть не подавилась. Он всегда говорил, если надо помочь ты скажи, т.к. мой муж по хозяйству вообще не участвует и не видит ничего, но тут то по-моему очевидно. Или это для бабы очевидно?
Сейчас и дочка ещё дома, не саду, я тоже с ней устаю, а ему всё кажется, что я отдыхаю

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
держись, токс пройдет - станет полегче!
ну и конъюнктивит быстро сойдет @@@@@@@@@@@@@
главное старайся больше не нервничать!
спасибо, мне главное дальше не разболеться, чувствую себя не очень

и любим сладкую вишенку 20.09.09
магия двадцати is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 15:13
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Маняха
Элита

а я бы тоже сходила на свидания если зовут и строила свою жизнь, не дожидаясь пока он там себе надумает чего-то... а то накосячил и теперь Аринка должна еще и решения его ждать по этому вопросу.... соизволит ли он извиниться.....

а хороши флирт очень поднимает самооценку и не только в собственных глазах....

но это мое сугубо личное ИМХО, так по бабски.......
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 15:19   #8985
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение

да тут позавчера была ситуация, которая меня просто в шок повергла: мама Леру взяла кормить на кухню, я за уборку в комнате взялась пока ребёнка там нет, так этот ... улёгся на кровать, а я под ней на пузе ползаю со шваброй намываю, кровать 2,20 в ширину, и чтобы достать на противоположную сторону надо постараться, раньше я её отодвигала, а теперь боюсь... вот от обиды прям чуть не подавилась. Он всегда говорил, если надо помочь ты скажи, т.к. мой муж по хозяйству вообще не участвует и не видит ничего, но тут то по-моему очевидно. Или это для бабы очевидно?
Сейчас и дочка ещё дома, не саду, я тоже с ней устаю, а ему всё кажется, что я отдыхаю

ты в след.раз не психуй, а скажи "помоги мне"
а сказать ему "отодвинь кровать, я помою"?
valsun is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 15:19   #8986
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
Диана, мы тоже ругаемся. Он считает, что я стала стервой. Ну, фиг знает- может так и есть...
Вот у тебя УЗИ скоро- узнаете, что с малышом всё хорошо- может легче станет...
Ты когда на узи?
на УЗИ хочу 1 марта. Да вот я так переживаю за "всё хорошо" с такими нервами вечными

Старый 14.02.2012, 15:21
ответ для valsun , на сообщение « ты в след.раз не психуй, а скажи... »
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
ты в след.раз не психуй, а скажи "помоги мне"
а сказать ему "отодвинь кровать, я помою"?
ну я ведь не в первый раз в жизни это делаю и с этой процедурой он знаком, это просто делалось демонстративно

Старый 14.02.2012, 15:23   #8988
stasy3113
Элита

Цитата:
Он всегда говорил, если надо помочь ты скажи, т.к. мой муж по хозяйству вообще не участвует и не видит ничего, но тут то по-моему очевидно. Или это для бабы очевидно?

слова моего мужа..
А еще меня бесит.. попрошу предположим открыть банку с чем-нибудь, зову...Получаю в ответ: "Сейчас, солнышко" Проходит минута, пять, десять... Я конечно же эту банку уже сама вскрыла..Появляется и удивленным голосом говорит: "А где банка, которую тебе не открыть?"
Ёшкин кот, я еду готовлю, я что буду тебя три часа ждать пока ты соизволишь оторваться от компа и прийти....
Уффф, аж бесит...
Ну да, такие они.. и не у одной тебя такой "не видящий и не слышащий"
Старый 14.02.2012, 15:24   #8989
Маняха
Элита

Цитата:

Диана, может он даже не подумал об этом - что очевидно для нас - не значит что очевидно для него... зная своего мужа он точно бы не шевельнулся, а попросила бы и все сделал без обид.......
может я уже привыкла, но просто прошу если что надо - подать, принести, помыть, убрать за собой тарелку, встать выключить свет, подать мне нужные нитки, сходить за телефоном в другую комнату ))))))...... до банального.... и он без вопросов все делает.....

просто реально он видит мир по другому....... я ни в коем случае его не оправдываю если что )))))

мне особенно помогла это понять книжка Алан и Барбары Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут"...... настолько просто и понятно написано и все сразу ясно)))))
читала и смеялась над ними и над нами)))

а вообще гармоны сейчас решают))))) Я вообще Тошку колотила в первую Б, он даже меня боялся))))))

Так что может не стоит так драматизировать из-за мелочей, побольше жалостливости во взгляде, болезненный вид и на диван... "Ой, хотела полы помыть, а живот так прихватило..... помоги, а?!" надеюсь прокатит ))))

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 15:25   #8990
valsun
Наш человек

Цитата:
ну я ведь не в первый раз в жизни это делаю и с этой процедурой он знаком, это просто делалось демонстративно
я не защищаю его.
но вот я иногда перехожу дорогу не посмотрев по сторонам. потому что голова "чем то" занята. но это же не значит, что я хочу умереть
я к тому, что стоит разговаривать......

Добавить сообщение