|
|
21.03.2007, 15:47
|
|
Старожил
|
Мария, спасибо огромное, Вы открыли много нюансов. Похоже Антемус отпадает сам собой. будем про Дельфин думать усиленно или Потидею изучать под микроскопом...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2007, 16:50
|
|
Старожил
|
А мы едем в Дельфин . Взяли тур "Классическая Греция".
В Дельфине будем с 22 по 29 июня.
Присоединяйтесь
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2007, 17:10
|
|
Участник
|
Пожалуйста. Удачного вам выбора.
Цитировать ·
|
21.03.2007, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танита
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать недорогой отельчик с кухней в номере, или апартаменты на Халкидиках.Хотим поехать с двумя капризными(в еде)двухлетками.Спасибо.
|
Присоединяюсь к просьбе соориентировать на местности! Вторая двухлетка моя будет.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2007, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трюфель
Мы на Афоне были.В Аристотелес Бич,4*,все вкл.Сразу скажу НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.  Да и изначально знали,что там не очень,но другого выбора просто не было.Все более менее приличное давно было распродано,  а улететь хотелось в течении нескольких дней.Все турфирмы продавали именно этот отель (русских там было большинство)  .
В Потидии пляж небольшой вроде,но вполне нормальный,песчаный.Заход в море нормальный,лежаки,зонтики есть.Мы то сами там не купались,т.к.вечером были.
|
Нормальный там пляж - узковат но лежаков хватает, если прийти не к 12 а к 10 - мест было полно (июнь). Но и днем будут свободные, просто может быть неудобные. Заход в море удобный. Лежаки кстати в бесплатные. Но если хочется без детей - в шаге всторону платные лежаки от water sport'а, на них дай бог чтобы один человек за сутки приземлился - можно лежать там за деньги без соседей..
А про морепродукты Ваши друзья погорячились - это 2-3 раза в неделю фаршированные кальмары и поэлья с мидиями и мелкими устрицами. То есть ни крабов, ни омаров, ни тигровых креветок на блюдах не наблюдалось :-) :-) Зато еда была очень ровная и спокойная. Я заметил - большинство сотрудников ТО старалось кормиться именно в Потидее а не в Портесах...
ps; а у нас обратный бред - ребенок снова туда просится, но это вынести 3 года подряд я уже не смогу :-)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2007, 23:33
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже была в субботу в Атласе и очень расстроена. Менеджер, который мною занимался (Разъезжая, справа второй стол, там, где визы оформляют обычно), была ужасна. Я распрашивала про отели OCEANIA CLUB, PORTO CARRAS и еще какой-то на Ситонии 5*****, она вроде как в них была в прошлом году... Я задавала совершенно конкретные вопросы, но ни на один и них не получила конкретный ответ.
Например, я слышала, что в OCEANIA на пляж идет здоровущая лестница, менедежр сказала, что ничего такого там нет, что удобный шаттл довезет нас до пляжа. А на самом деле там 150 ступеней вниз на пляж, и наша знакомая надорвалась в прошлом году там, так как катала коляску с детем по дорожке, рядом с лестницей, которая была очень крутой. Плюс - отель находится через дорогу от пляжа, а ведь я нигде не могла найти такой информации, хотя кучу англоязычных сайтов уже просмотрела... Плюс, в проспекте написано, что в отеле есть группа детская для развлекух от 0 до 4 лет, так вот ее нет, только с 4-х!!!! И специальной детской еды нет, хотя обещали! И хоть знакомой и понравился оель в целом и она бы хотела повторить путешествие, но я вот пока не хочу туда!
В общем, по остальным отелям тоже никакой конкретики.
Хотели до 31 марта уже все купить, а я снова сижу в раздумьях...
Думаю, может бросить дурацкую идею контактов через наши т/ф, забронировать самим отель, какой понравится, и купить билеты, да и лететь самим...
Безобразие! Атлас бесит!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2007, 14:09
|
|
Ветеран
|
[quote=Natan'ka;3769976]А мы едем в Дельфин . Взяли тур "Классическая Греция".
Присоединяйтесь  [/quote
тоже наверно остановлюсь на этом отеле, но мы поедем в начале июня. А что за тур "Классическая греция", что туда входит? а вы с малышом поедете или одни?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2007, 15:54
|
|
Старожил
|
[quote=flowers;3789700]
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А мы едем в Дельфин . Взяли тур "Классическая Греция".
Присоединяйтесь  [/quote
тоже наверно остановлюсь на этом отеле, но мы поедем в начале июня. А что за тур "Классическая греция", что туда входит? а вы с малышом поедете или одни?
|
Неделя экскурсии + неделя отдых
поедем с мужем
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2007, 16:08
|
|
Старожил
|
Да тяжело выбрать когда денег все-таки ограниченное количество. Все отели в районе 1000 евро имеют недостатки. Куда не кинь везде клин. Где ртель старый, где море с камнями, где кормят ужасно........., где номера в полуподвальном помещении....... Ох уже прямо и не знаю..
to igorc: скажите как сами номера, а то люди в ин-нете пишут что, как в советском санатории, и как с едой для мелких, всякте там отварные овощи, бульончики ????
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2007, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Прошлым летом отдохнули на Крите. Остались в восторге. В этом году хотим на Халкидики. Интересуют отзывы отдохнувших там: выбираем отель - куда лучше податься? 
|
А вот про Крит не просветите нас? Какой отель и плюсы/минусы? Очень хотим в этом году туда.
|