Пожалейте меня...наш отпуск отменяется - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 11:12   #81
Mama_Rusi
Элита

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Нельзя потому что он болеет. Ему плохо. Ему надо колоть уколы, и возить в клинику к врачу. Постоянно как на пороховой бочке, закупорка может наступить в любой момент.

Он в руки никому кроме нас не дается. Вот сейчас у него опять закупорка, Вы бы видели его глазки , больно, лапки задние поджимает, грустный такой.... завтра поедем опять на катетер, он так кричит..не могу я его оставить, он мне как ребенок, да и какой отдых, когда знаешь, что дорогое тебе существо страдает....
тогда я бы осталась с ним, а мужа с ре - на море.

каждая женщина имеет ту любовь, которая ей необходима
Mama_Rusi is offline  
Старый 20.05.2009, 11:13   #82
Тангеро
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Дочка пока не знает, и я пока не знаю как ей сказать о том, что мы никуда не поедем....долго не поедем , она так мечтала, уже с зимы свой чемоданчик собрала....вот такие пироги, очень грустно.....и от того, что любимая животинка болеет (причем совсем молоденький - 2,5 года всего), и от того, что теперь привязаны к нему, и от того, что ребенок мой сильно расстроится.........вот...........
Меня конечно сейчас примут за живодёра...но судя потому что МКБ у котов до конца никогда не вылечивается,лучше его усыпить.Меньше животина мучиться будет.Да и вам легче.
А ребёнку объяснить,что котик уснул и ему теперь не больно..
Тангеро is offline  
Старый 20.05.2009, 11:15
ответ для Тангеро , на сообщение « Меня конечно сейчас примут за... »
Don&Magdalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мортиция Посмотреть сообщение
Меня конечно сейчас примут за живодёра...но судя потому что МКБ у котов до конца никогда не вылечивается,лучше его усыпить.Меньше животина мучиться будет.Да и вам легче.
Вы что, в этом топе так писать нельзя. И вообще на ЛВ. Вам же объяснили, что котик - это второй ре автора.
Автор, а действительно, муж-то что думает об этом?
Don&Magdalina is offline  
Старый 20.05.2009, 11:16
ответ для Пламя , на сообщение « +1 Я бы не уехала от кота, а вот... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Поляна Посмотреть сообщение
могу сказать одно: Вашему котику очень повезло иметь таких "родителей" ..
+1

Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
Поддерживаю автора.
Это - вопрос ответственности. Когда мы берем животное в дом, мы принимаем на себя ответственность за него. Иначе нечего было и браться.
Отпуск можно взять потом, можно поехать и в другое время и т.п. А вот если с животным что-то случится, только потому что мне отдохнуть захотелось - никогда себе этого не прощу. И никакие оправдания не помогут.
+1

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
+1 Я бы не уехала от кота, а вот ребёнка бы с бабушкой отправила точно. Ну и кого-то третьим.
и еще +1
По существу темы. У нас был овчар. Прожил 14 лет. 9 из них был очень болен. 9 лет родители не были в отпуске. Т.е. я и мама ездили, а папа жил с собакой. Но дело даже не столько в болезни было, сколько в том, что собака очень очень скучала. Если родители уезжали на пару дней он все дни не спал. Два раза пытались оставлять на кого-то, все безрезультатно.
Автор, я с Вами. Животное надо выхаживать до последнего.
Но дочку все-же лучше отправить с бабушкой на море.
Старый 20.05.2009, 11:17   #85
михрютка
Хранитель

Очень жалко ребёнка в этой ситуации... Но, возможно, это послужит для неё хорошим примером сострадания... ведь и у родителей старость наступит и будет не очень здОрово, если дочка выберет отпуск вместо того, чтобы помочь родителям (ттт)

Это первое.

Второе. 10 дней не так уж много. Автор, Вы сейчас в расстроенных чувствах, видимо и потому, что доктор не оказывает котику должной помощи, Вы чувствуете некоторую тревогу. Думаю, что выход найти можно и нужно Нам сложно дать здесь адекватные советы, т.к. в любом случае, все составляющие ситуации известны только Вам. например нашего кота мы оставляли в таком случае знакомому ветиренару в его клинике... Когда приехали, пушистик чувствовал себя лучше. ИМХО, сейчас главное, поскорее найти хорошего вета.

Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
михрютка is offline  
Старый 20.05.2009, 11:17   #86
Тангеро
Мега-элита

Я очень люблю животных.И я ЗА МИЛОСЕРДИЕ.Но за разумное.
Не могут интересы кота стоять выше интересов ребёнка на много лет вперёд.Да и на это лето тоже.
А кот,кстати,только мучиться будет всё это время и усыпить всё равно придётся рано или поздно.
Тангеро is offline  
Старый 20.05.2009, 11:18   #87
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

ребенка с бабушкой на море... да Вы что? это даже не обсуждается!!!
Moldafskiy Shpeon is offline  
Старый 20.05.2009, 11:18
ответ для Легенда , на сообщение « +1 +1 и еще +1 По существу... »
Юлюся
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
По существу темы. У нас был овчар. Прожил 14 лет. 9 из них был очень болен. 9 лет родители не были в отпуске. Т.е. я и мама ездили, а папа жил с собакой. Но дело даже не столько в болезни было, сколько в том, что собака очень очень скучала. Если родители уезжали на пару дней он все дни не спал. Два раза пытались оставлять на кого-то, все безрезультатно.
Автор, я с Вами. Животное надо выхаживать до последнего.
Но дочку все-же лучше отправить с бабушкой на море.
вот именно, Вы то на море ездили!

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline  
Старый 20.05.2009, 11:18
ответ для Тангеро , на сообщение « Меня конечно сейчас примут за... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мортиция Посмотреть сообщение
Здрасьте приехали. С МКБ кот может еще очень и очень прилично прожить. Сейчас откачают на уколах, потом ему должно быть намного лучше. Потом спец диета, корма лечебные + поддерживающая терапия. У меня жила кошка, 20 лет с заболеванием почек. У Жены брата кот с МКБ13 лет живет
Старый 20.05.2009, 11:19   #90
Mama_Rusi
Элита

почитала топ, уже все в слезах - чертовы гармоны.
жаааалко кису..автор ТАК описала...я просто глаза эти видела и все понимаю...

но и ре жалко...по -любому бы отправила ее на отдых - 2 горя сразу - трудновато...
Mama_Rusi is offline  

Закрыто