| |
|
09.06.2009, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
кстати. еще я пару раз свою дочку (2,4) выставляла на площадку на пару минут. Если бы кто-то проходил мимо- умерли бы от жалости. А ничё, действует. 
|
А Вы на каком этаже живете?
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
еще я пару раз свою дочку (2,4) выставляла на площадку на пару минут. Если бы кто-то проходил мимо- умерли бы от жалости. А ничё, действует. 
|
ооооооооооооо, у наших соседей тоже было такое раз, на площадку выставили мальчишку в воспитательных целях. так соседка из квартиры напротив не выдержала и забрала наказанного к себе (предупредив маму). ничего, нормально все с ребенком, за то получил урок. и потом мама все же в глазок подглядывала, что б не ушел далеко.
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Я своего тоже отправляю искать потеряннные вещи, правда одеваю по погоде и иду вместе с ним, но если считать, что ну и ладно купим новую, то и беречь ничего не будет
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
просто, видимо, у каждого разное воспитание. Нас мама никогда не била! а вот папа.... он был очень жесток! Но обида на него не за это....
Даже не думала, что многие так помнят обиды и наказания и обижаются на родителей...
Надо было вести себя нормально.  
|
Да уж...
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто, видимо, у каждого разное воспитание. Нас мама никогда не била! а вот папа.... он был очень жесток! Но обида на него не за это....
Даже не думала, что многие так помнят обиды и наказания и обижаются на родителей...
Надо было вести себя нормально.  
|
оооо! вас наверное, не обижали в детстве родители и слава Богу. 
ведь воспитание это не только наказание.....
меня мама вообще била раза три за всю жизнь. А вот некоторые поступки ее в воспитательных целях...., до сих пор вспоминаю, плачу.... Но это не для рассказов на ЛВ.
Она конечно жалеет спустя годы.....но что сделано не воротишь обратно....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
А Вы на каком этаже живете?
|
НА третьем. Но я же не оставляю без присмотра, я в глазок наблюдаю
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Да!  Не жрать банками сгущенку и варенье, не разбирать исправные телевизоры-"отремонтировать", не вырезать на новых шторах звездочки к Новому Году и не ходить гулять, пока мамы нет, в ластах и с ведром воды зимой. 
|
 весёлое было у вас детство!!!!
за варенье и сгущенку никогда бы не ругала, за звездочку на шторах- тоже, просто объяснила бы.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да уж... 
|
да, это просто ужасно
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
оооо! вас наверное, не обижали в детстве родители и слава Богу. 
ведь воспитание это не только наказание.....
меня мама вообще била раза три за всю жизнь. А вот некоторые поступки ее в воспитательных целях...., до сих пор вспоминаю, плачу.... Но это не для рассказов на ЛВ.
Она конечно жалеет спустя годы.....но что сделано не воротишь обратно.... 
|
рассказы о том, как меня обижал папа- тоже не для ЛВ.
|
09.06.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я что написала на китайском? как я поняла из истории, мама за ней пошла с курткой! Так что она бы не осталась одна.
|
Автор что, на китайском написал?
Цитата:
|
Пока я ее выспрашивала, пыталась успокоить прошло какое-то время. Минут 7 наверное,
|
и в это время автор разговаривала с ней, выясняла где живёт и т.п. А если бы в это время мимо не автор шла, а педофил? 7 минут вполне достаточно, чтобы увести ребёнка так, что его никто никогда не найдёт. По крайней мере живым.
Цитата:
кстати. еще я пару раз свою дочку (2,4) выставляла на площадку на пару минут. Если бы кто-то проходил мимо- умерли бы от жалости. А ничё, действует. 
|
Для чего? Вот просто объясните мне пожалуйста, ЧТО вы хотите, чтобы ребёнок в таком случае понял?
Меня мама один раз, в 4 моих года, тоже пробовала воспитывать подобным образом. Этот ужас и отчаяние я понмю до сих пор, хотя уже почти четверть века прошла, и никогда не сделаю подобного со своими детьми.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
и в это время автор разговаривала с ней, выясняла где живёт и т.п. А если бы в это время мимо не автор шла, а педофил? 7 минут вполне достаточно, чтобы увести ребёнка так, что его никто никогда не найдёт. По крайней мере живым.
Для чего? Вот просто объясните мне пожалуйста, ЧТО вы хотите, чтобы ребёнок в таком случае понял?
Меня мама один раз, в 4 моих года, тоже пробовала воспитывать подобным образом. Этот ужас и отчаяние я понмю до сих пор, хотя уже почти четверть века прошла, и никогда не сделаю подобного со своими детьми.
|
+100000
Некоторые вообще не очем не думают...
Как это все печально,что нет слов
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Никаие вещи не стоят того чтобы так ребенка в дождь на улицу оптравлять искать...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:20
|
|
|
Элита
|
По теме - мама наверно таким образом учит что материальное первично, печально конечно
Для "Из пены морской" - вы наверно не в курсе,что наши дети не являються нашей собственостью, и если мы жестоко с ними обращаемся или оставляем в опасности, то посторанние люди могут(обязаны) вмешаться в ситуацию
|
|
Цитировать ·
|