Вопрос к дамам склонным к полноте - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 23:02
ответ для Atalia , на сообщение « Вопрос к дамам склонным к полноте »
Atalia
Наш человек

вы врач? Врач и здесь и там сказал все путем.и не ест она постоянно ...
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 23:28   #82
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
я почему то уверена, что несмотря на то что вы считаете что гормонально все в порядке, просто ИМХО не докопались до сути..девочка не будет есть все со всем мечтая похудеть..подобный аппетит - гормональный опять таки ИМХО. нунен хороший эндокринолог
Неправда Ваша.
У меня вот тоже все в порядке с эндокринологией.А вес лишний имеется.И все от недостатка воли.
Кстати,может быть что-то психологическое.Заедание проблем.Хотя может и не быть.
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:15
ответ для Avarice , на сообщение « Неправда Ваша. У меня вот тоже все в... »
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Неправда Ваша.
У меня вот тоже все в порядке с эндокринологией.А вес лишний имеется.И все от недостатка воли.
Кстати,может быть что-то психологическое.Заедание проблем.Хотя может и не быть.
+1
Я вот тоже под стать дочке автора (и всегда такой была): рост 177, вес... очень много
Заедаю проблемы
Психологический комфорт + минимум сладкого в пределах досягаемости + может быть спорт или бассейн с подружкой или мамой

Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
a-nadezhda is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:26
~Элпис~
Участник

Я склонна к полноте, как и все женщины в нашей семье
Мама купила весы, заставляла меня взвешиваться, отнимала еду, шантажировала (не пущу туда-то, если прибавишь, похудеешь на кг, получишь вот это). Благодаря этому я оставалась просто полной.
Считаю, что мама молодец. Жаль, что сейчас за мной никто так не следит, за 4 года замужества наела 15 кг. и никак не могу сесть на диету (((
~Элпис~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:28
ответ для Atalia , на сообщение « вы врач? Врач и здесь и там сказал все... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
вы врач? Врач и здесь и там сказал все путем.и не ест она постоянно ...
неа..не врач, в детстве тоже была плюшкой и тоже эндокринолог ничего не нашел, потом наладилось с началом регулярной половой жизни, а потом в 24 такой сбой программа дала..помимо аппетита были проблемы с циклом..
счас ттт, но лишний вес все равно есть.
всякие проблемы есть у всех, но не все их "заедают" и я думаю, что все же появление аппетита неконтролируемого связано с отклонниями гормонального фона.
а гормоны штука такая - женские надо сдавать четко на нужной фазе, а то картинка будет не показательная..
вообщем не знаю, но все равно я за тщательную проверку эндокринной системы
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:54
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Есть у меня дочь с лишним весом...причем речь не о паре лишних килограммов.Кроме того ,что она полненькая ,она еще и крупненькая и очень переживает.Она активно занимается спортом ,но покушать любит...особо мучное и сладкое.Вопрос такой какую позицию занять мне.Хочется ,что бы она хоть чуть похудела.На любые предложения уменьшить порцию ,не есть всякую фигню она обижается ,соглашается.Но выдержать не может...Вот как по вашему правильно,не обидно себя вести родителям?
Я ограничиваю свою дочу,но сама восхищаюсь полными людьми,только если они не ухоженны ,то воспринимаешь по другому.А так они всегда жизнерадостные и веселые,заряжают энергией.

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 02:09
ответ для Atalia , на сообщение « Оценка у нее высокая потому как она... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сейчас сожно ее организовать на то что она не хочет...а хочет она отчаянных домохозяек смотреть..О Ужас!
И еще фишка в том ,что похудеть ей надо однозначно ,что бы пузико не торчало.Но вот тонким эльфом она не будет.Она еще и крупная очень.Например трудно лифчик купить из-за объема в спине....
Если она первая во всём, то заключите с ней парИ. Пообещайте ей что то, что её безумно хочется, если она сбросит вес.
Она лучшая? Пусть докажет! (может это и глупо звучит).

Она никогда не будет тонким эльфом, но красивой девушкой с аппетитными формами- вполне.
Нужен стимул. А стимула нет... к сожалению.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 06:53
Atalia
Наш человек

Так может быть иправы пошли к врачу...сказали нам недобрые слова...типа меньше кушать,больше заниматься-рыдает
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 10:53
vrednost
Ветеран

Я вот худышкой никогда не была! Лет в 13 меня за 2 месяца тааак разнесло, что я ни в одни штаны не влезала. Это была банальная перестройка организма. Я и спортом занималась и сладкого и мучного не ела, вообще ела мало (как мне казалось), но не помогало.
Помню, мама приехала с очередных гастролей и ужаснулась! Она всегда мне говорила, что я очень красивая девочка (да я и сама это знала), но проблему полноты надо решать сейчас, так как в будущем это проблемы с сердцем, обменом веществ, спиной, ногами. Она каждый день мне напоминала об моей проблеме!!!
Первые килограммы начали уходить по окончанию перестройки организма, лет в 15, а вот окончательно с ними я рассталась, когда уехала от родителей и жила поначалу на 8000 рублей в месяц. Греча и морковка спасут мир )))) Так что на самом деле НАДО МЕНЬШЕ ЕСТЬ! НАДО ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ!
У меня проблема была меньше, у меня рост маленький и даже с лишним весом я всегда смотрелась миниатюрной, да и вниманием мальчишек никогда не была обделена.
Но вот за что благодарна своей маме, что она всегда, абсолютно всегда говорит мне о моих недостатках! Будь то синяки под глазами или лишний вес. Если не она, то кто????? Мамино мнение меня всегда волновало намного больше, чем кого бы то ни было!
Скажите дочери, что вы сами хотите похудеть и чтобы вам было легче, вам нужна помощь семьи и поэтому все вы переходите на здоровую пищу.
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 11:02
ответ для vrednost , на сообщение « Я вот худышкой никогда не была! Лет в... »
Atalia
Наш человек

поробую ой блин опять без шоколада... и ведь похудею и морщинки появятся в моем возрасте особо худеть низя больше 2 кг для меня будет ужо во вред.
это мы пробовали и не раз работает но худею во основном я...скоро придет беговая дорожка ..жду

Добавить сообщение